10.09.2025

Как я избавилась от отёчности век с крем-уходом Russo Fabelo для зоны вокруг глаз

Ранее я познакомилась с шампунем и кондиционером для волос Russo Fabello и наконец, пришло время познакомиться и с уходом для лица! А точнее, с кремом для зоны вокруг глаз.

Крем-уход Russo Fabelo для зоны вокруг глаз с лифтинг-эффектом

Крем Russo Fabello находится в пластиковой тубе с дозатором помпой, а так же упакован в транспортировочный картонный бочонок. Мне импонирует такой подход к оформлению косметики! Ведь все таки, в первую очередь я люблю глазами.
  • Объём крема — 15 мл.;
  • Срок годности после вскрытия — 2 месяца;
  • Производство — Россия.

После вскрытия крем рекомендуется хранить в сухом прохладном помещении при температуре от +5 до +15 градусов, избегая сырости. Использовать крем рекомендуется в течение двух месяцев после вскрытия! Я храню крем на дверце холодильника и короткий срок годности после вскрытия меня не пугает.

Крем-уход Russo Fabello для зоны вокруг глаз с лифтинг-эффектом

Крем имеет натуральный состав и содержит в себе различные масла, гидролаты и экстракты, а так же пептидный комплекс, витамин е и гиалуроновую кислоту. Производитель обещает уменьшить отёчность, разгладить морщины и убрать тёмные круги вокруг глаз. Я частенько страдаю отёчностью век из-за чувствительности и поэтому, такой эффект придётся как никак кстати.

Крем-уход Russo Fabello для зоны вокруг глаз с лифтинг-эффектом

Консистенция крема лёгкая, без проблем распределяется по коже. Аромат ненавязчивый, еле уловимый, травяной.

Крем-уход Russo Fabello для зоны вокруг глаз с лифтинг-эффектом, консистенция
Крем-уход Russo Fabello для зоны вокруг глаз с лифтинг-эффектом, консистенция

В применении крем мне очень понравился. Несмотря на хранение в холодильнике, вечером моя рука частенько тянулась к этому тюбику — наносить прохладный крем на веки оказалось сплошным удовольствием. Он легко распределяется, моментально смягчает кожу вокруг глаз, выравнивает цвет и самое главное, крем действительно работает с отёками! Припухлость век уходит уже спустя 15-20 минут после использования средства. Первый раз я даже не поверила своим глазам — веки выглядела так, будто и не было той бессонной ночи. 😅

Я хоть и не имею особых проблем с кожей вокруг глаз, но спустя несколько месяцев применения я заметила положительную динамику — кожа посвежела, тон выровнялся, небольшие морщинки сгладились. Крем мне подошёл как для ночного, так и для дневного ухода — он не оставляет липкости, не утяжеляет и просто комфортно ощущается на коже. Моя оценка — 10/10! Рекомендую тем, кто как и я, страдает отёчностью век и не любит ощущение присутствия ухода на коже.

3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Alena_Bliss10 сентября 2025, 10:25
а где же фото до/после? :)

и еще вы пишете — " не имею особых проблем с кожей вокруг глаз" и тут же «Рекомендую тем, кто как и я, страдает отёчностью век»
QWER12310 сентября 2025, 10:57
Имелись ввиду морщины и тёмные круги)
Много лет имела проблемы с отёчностью глаз. Единственный надёжный и сто процентный способ -отказ от алкоголя и молочки на ужин. Забыла про патчи и прочие приблуды) Мне 47.
Ragna_V10 сентября 2025, 11:27
Возможно, вы невнимательно прочитали пост. Рекомендую пересмотреть его ещё раз, чтобы найти предложение, где я пишу, что страдаю отечностью век
Я не считаю отечность особой проблемой — все таки, это не видимые морщины или сухость кожи вокруг глаз)