30.08.2025

Притягательный жасмин. Tom Ford Jasmin Rouge

Всем привет! Ароматы Tom Ford – мечта многих девушек. И не зря. Композиции этого бренда уникальны, многогранны и при этом понятны для всех любителей парфюмерии.

Сегодня я расскажу о великолепном аромате от Tom Ford Jasmin Rouge, который покорил меня с первого вдоха.

У меня большой флакон 100 мл. Покупала его три года назад очень выгодно. Сейчас в магазинах он стоит почти в два раза дороже, так что эта покупка оказалась отличной инвестицией.

Год выпуска: 2011

Группа ароматов: цветочные, восточные.

Верхние ноты: бергамот, имбирь, кардамон, корица, мандарин, перец.

Ноты сердца: дрок, жасмин, мускатный шалфей, нероли, иланг-иланг.

Базовые ноты: амбра, ваниль, кожа, лабданум, древесные ноты.

Тяжёлый стеклянный флакон насыщенного вишнёвого цвета уверенно стоит на своем пьедестале. Каждая деталь выглядит идеально.

Крышка с тиснением названия бренда выглядит словно золотое зеркало.

За одно нажатие распылитель выдаёт нужное количество парфюмерной воды, ни много, ни мало. Мне хватает пары нажатий для полного погружения в этот аромат.

Цветовая гамма флакона смотрится очень стильно. Золото с бордо – прекрасное сочетание.

Jasmin Rouge – идеально сбалансированный женский аромат. Это чистый, звенящий жасмин, который окутывает тебя тонкой вуалью. В нём ощущается легчайшая сладость. Я чувствую не только сами цветы жасмина, но и зелень, обрамляющую его. База тёплая, уютная, благодаря специям и древесным нотам в пирамиде. Есть в нём немного восточности. Но, безусловно, в этом аромате солирует именно нежнейший жасмин.

В парфюме нет резких нот, он спокойный и плавный. Идеальное время для него — весна и лето. Аромат женственный, утончённый, статусный. Совершенно не душащий белоцветочный парфюм будет уместен всегда и везде.

Ни к одной ноте в этой композиции я не могу придраться. Аромат звучит дорого, маняще.

Он никак не меняется на мне в течение дня. Нежный шлейф ощущается минимум сутки после нанесения. Его приятные отголоски я слышу и на следующий день.

Очень комплиментарен, любим окружающими. Пока не встречала человека, которому бы не понравился его шлейф.

На мой взгляд, Tom Ford Jasmin Rouge — идеальная интерпретация жасминового аромата. Подойдёт как искушённым пользователям парфюмерии, так и простым любителям, к которым я отношусь.

3 года, 1р/в неделюиспользование
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   35 постов   33 подписчика
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 5 постов.
Все посты автора Подписаться

Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Сухо, но красиво. Лето с румянами Givenchy Prisme Libre Blush #03 Voile Corail
Сухо, но красиво. Лето с румянами Givenchy Prisme Libre Blush #03 Voile Corail
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Пустые баночки: июнь 2026
Пустые баночки: июнь 2026

Norelena 30 августа 2025, 17:54
Полностью согласна с Вами, я в ту пору начинала собирать коллекцию ароматов от Том Форд и сначала познакомилась с этим ароматом на боттере, который мне дали с собой на подумать, и я заболела этим ароматом, в итоге через 3 дня была уже обладательницей 50 мл
Kadaleya 31 августа 2025, 14:10
Аналогично   Только я познакомилась с ним в виде отливанта. После пробы сразу поняла, что мне нужна сразу сотка
nelena 30 августа 2025, 18:15
На мой взгляд, один из лучших жасминов в истории парфюма. ❤️
Kadaleya 31 августа 2025, 14:11
Полностью с Вами согласна
Anny70 31 августа 2025, 16:55
Люблю ароматы Тома Форда, надо жасмин послушать. Спасибо за обзор.
Kadaleya 31 августа 2025, 20:58
Рада, что пост оказался полезен!)
Only_July 31 августа 2025, 17:17
Наверное единственный Форд, который я ношу с таким удовольствием. Для меня это жасмин в апельсиновом соке и ещё каких-то ягодах. Чистый кайф
Kadaleya 31 августа 2025, 21:03
Да, он великолепен
Alin_a 05 сентября 2025, 17:23
Я в нем слышу терпкий зеленый жасминовый чай, холодный. Действительно, везде уместен и не перетягивает все внимание. Купила его по ошибке, так как хотела фордовскую же японскую сливу, но в дьютике впопыхах перепутала названия(( был ковид, тестеров не было, мозг затуманился) но жасмин не разочаровал! Хотя сливу хочу до сих пор, так и не удалось купить потом, а уже снятость…
Kadaleya 07 сентября 2025, 11:49
Японскую сливу ни разу не слушала, по пирамиде аромат очень интересный. Если появится возможность, надо будет затестить. Спасибо, что заглянули!
Лаки дома0Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве7Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире55gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?11Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...