30.08.2025

Skinjestique Time Expert Eye Treatment Не Просто Набор Модных Компонентов

Мои 30- это новые 20, но если к уходу подходить с умом и искать лучшие экземпляры на косметическом рынке. С появлением мимических морщин моей коже вокруг глаз необходимо не просто увлажнение, а настоящая научная поддержка. Этот крем справился со своей задачей с лихвой и я нашла то, что искала.

Приходит крем в чёрной картонной коробке. У самого флакона хорошее качество исполнения, при использовании крем не поцарапался и не потерял презентабельный вид. Хоть хром уязвимое покрытие, избавьте крем от трения, мой на полке стоит. Такое средство можно подарить маме или подружке, по поводу и без. Знаете, тестирование- не тестирование, этот продукт категорично идет в мою косметичку на постоянной основе и будет повторяться. Ниже расскажу.

Налили нам 17 мл, что с маленьким расходом (треть легкого нажатия) гарантирует длительное приятное пользование. Отдушка отсутствует. Никаких раздражений и негативных реакций крем не вызвал.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Текстура этого крема оправдывает его название — нектар. Он не лёгкий мусс, а скорее насыщенный, плотный, бархатный эликсир, похожий на растопленный жёлтый жемчуг. Он тает от тепла пальцев и нежно-обволакивающе ложится на кожу, оставляя после себя чувство мгновенного комфорта и глубочайшего питания.

Обсудим активы?

EGF — полипептид, эпидермальный фактор роста. Главная звезда состава, ради которой, я уверена, многие его и покупают. Его задача — восстановить и укрепить микробиом кожи, её естественный защитный барьер. В свою очередь, здоровый барьер — это кожа, которая меньше реагирует на стресс, лучше удерживает влагу и эффективнее восстанавливается сама. Звучит отлично.

Troxerutin и Glucosyl Hesperidin - дуэт против усталости. Эти двое предназначены тем, кто знаком с тёмными кругами и отёками.Троксерутин — антиоксидант и венотоник. Он укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию и борется с застоем крови, который и даёт синеву под глазами. Он как бы «рассасывает» синяки изнутри. А глюкозил гесперидин- водорастворимый витамин P, который ещё больше улучшает кровообращение и клеточное дыхание. Вместе они работают как детокс-комплекс: оживляют, осветляют и тонизируют уставшую кожу. Теперь звучит не просто отлично, а великолепно.

Lactobacillus Ferment — лактобактерии восстанавливают и укрепляют микробиом кожи, её естественный защитный барьер, это когда кожа меньше реагирует на стресс, лучше удерживает влагу и эффективнее восстанавливается сама. Он успокаивает и создаёт идеальные условия для работы всех остальных активов.

Vitis Vinifera Seed Oil — старое, доброе масло виноградной косточки. Проверенный временем ингредиент. Он создает пленочку, которая не даёт испаряться той самой нужной влаге, которую притягивают другие компоненты. Одновременно он питает и работает как антиоксидант.

Активы чудесные, но самое главное, что все это действие ощущаешь в моменте, когда кожа ухоженная, бархатная. Моя гиперактивная мимика усиленно борется с омолаживающим действием крема, но он ей противостоит и сдаваться не собирается. Пользуюсь средством уже месяц, по ощущениям сказать, сколько крема осталось — невозможно. У меня уже есть дневной крем с подобным механизмом, который просто в момент заканчивается и по весу продукта не понятно, сколько его осталось. Использую два раза в день: утром и вечером, с консилером не конфликтует. Практично, когда банка прозрачная, но это белое оформление с металлом — эстетический восторг.

Skinjestique Time Expert Eye Treatment создаёт ощущение, что вы делаете себе подарок, поэтому да, я его рекомендую попробовать.

Срок использования — больше месяца

Стоимость — 6.490Р