Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о двух средствах бренда Ferbos:
- Крем для рук питающий для сухой кожи «Голубика + Шиитаке».
- Молочко для снятия макияжа «Одуванчик + Ежовик».

Оформление.
Оба продукта упакованы в привлекательные бумажные пакетики с необходимой информацией.

Флаконы выполнены в едином стиле и имеют одинаковый объём — 100 мл.

Дозаторы идентичны, функционируют безупречно и защищены прозрачными крышками.

Продукция бренда Ferbos предназначена для женщин старше 40 лет. Она предлагает им бережный уход и интенсивное оздоровление, а также помогает поддерживать позитивное восприятие себя.
1. Крем для рук питающий для сухой кожи «Голубика + Шиитаке» Ferbos.

От производителя.
Производитель утверждает, что крем насыщает кожу влагой, сохраняя её увлажнённой на протяжении 12 часов. Лёгкая текстура средства способствует глубокому проникновению активных компонентов, питая клетки и укрепляя защитный барьер кожи. Экстракты в составе успокаивают сухие и раздражённые участки, поддерживая естественные процессы восстановления.
Активные ингредиенты.

Экстракт ягод голубики, ферментированный грибом Шиитаке
- Увлажняет, восстанавливает и предотвращает возрастные изменения кожи.
- Тонизирует.
- Защищает клетки от оксидативного стресса,
- Разглаживает морщины.
- Стимулирует выработку коллагена и мягко осветляет.
- Препятствует фотостарению.
Экстракт плодов Мандарина, ферментированный грибом Щелелистник обыкновенный
- Защищает кожу от фотостарения, стимулируя обмен веществ в фибробластах и предотвращая распад коллагена.
- Увлажняет, тонизирует и повышает эластичность кожи.
- Успокаивает и подтягивает кожу.
- Улучшает проникновение биоактивов в эпидермис.
Аромат.
Крем для рук имеет насыщенный и приятный аромат, без навязчивой химической отдушки. У меня запах крема ассоциируется с природными растительными компонентами.
Консистенция.
Крем имеет густую, но лёгкую текстуру. Он воздушный и немного водянистый.

После нанесения на кожу рук ощущается прохладная влажность. Также чувствуется насыщенность крема маслами.
Применение.
Использую крем по мере необходимости, обычно два раза в день. Наношу тонким слоем.
Впечатление.
Все средства для тела, которые я пробовала у этого бренда, обладают одной особенностью: они моментально увлажняют кожу и выравнивают её текстуру. После нанесения крема для рук кожа буквально молодеет на глазах. Он быстро устраняет сухость и разглаживает морщинки, которые часто появляются на возрастной коже после длительного контакта с водой, когда кожа рук становится суше и более морщинистой.

Производитель рекомендует использовать крем после продолжительного контакта с водой, а также после длительного использования резиновых хозяйственных или латексных медицинских перчаток.
Крем очень комфортный, он быстро впитывается, не оставляя ощущения чрезмерной жирности на руках, несмотря на то, что в его составе есть масла.
Мне крем очень понравился. Он действительно омолаживает руки. Я уверена, что зимой он станет незаменимым. Сейчас этот крем для рук — мой фаворит.
2. Молочко для снятия макияжа «Одуванчик + Ежовик» Ferbos.

От производителя.
Лёгкое молочко для снятия макияжа мягко и эффективно очищает кожу, увлажняет и сохраняет её естественный баланс. Оно не раздражает глаза, поэтому подходит для век и губ. Можно использовать каждый день для любого типа кожи.
Активные ингредиенты.

Экстракт листьев одуванчика, ферментированный грибом Ежовик гребенчатый
- Обладает антиоксидантным, противовоспалительным действием и увлажняет кожу.
- Успокаивает чувствительную и проблемную кожу, улучшает кровообращение и очищает.
- Замедляет старение и разглаживает морщины.
- Повышает упругость кожи и стимулирует синтез коллагена.
- Регулирует выработку себума, действует как антиоксидант и борется с гиперпигментацией.
Экстракт кожуры винограда, ферментированный грибом Траметес разноцветный
- Успокаивает кожу, уменьшая раздражение, покраснение и шелушение.
- Увлажняет, укрепляет и разглаживает кожу.
- Усиливает омолаживающий эффект.
Аромат.
Лёгкий, приятный, натуральный аромат без химических отдушек.
Консистенция.
Лёгкая, не плотная, не жирная, несмотря на наличие масла.

Применение.
Производитель рекомендует нанести молочко на ватный диск и протереть кожу лица, области вокруг глаз и губы. Излишки промокнуть салфеткой. При необходимости процедуру повторить. После применения рекомендуется смыть остатки молочка с помощью тоника.
В рамках отзыва я использовала именно этот метод удаления макияжа. Однако, признаюсь, мне не очень нравится применять ватные диски для ухода за лицом. Поэтому я предпочитаю использовать молочко по принципу гидрофильного масла. После использования молочка я обязательно очищаю кожу лица пенкой.
Впечатление.
Первое, что хочется отметить, — молочко очень комфортное. Хотя и чувствуется, что в его составе есть масло, оно совсем не жирное. Кроме того, средство отлично справляется с ярким макияжем, включая водостойкий.

Я очень довольна молочком и использую его с огромным удовольствием. Также я рада, что познакомилась с брендом Ferbos и его прекрасной продукцией.
Мой тг-канал: t.me/svbeautycom
Ну ээээм… Я вот заинтересовалась кремом для рук, стоит он не 2 копейки совсем, ну сделайте наверное так, чтобы люди могли его приобрести без каких либо проблем, особо с учётом стоимости, если вы массово всем на тестирование отправляете, причём уже довольно давно, нет?