06.07.2025

Лучший корейский: двойной компактный хайлайтер Clio Prism Highlighter Duo 01 Cream Fizz

Двойной хайлайтер в разных текстурах и оттенке шампанского — что может быть универсальнее? А если это положить в удачную упаковку, да поработать над формулой получше? Тут я пошла проверенной дорогой и в пару к лавандовому хайлайтеру от Клио взяла второй из линейки в нежном теплом оттенке. И теперь моя душенька спокойна: всего пара сияшек может закрыть базовую потребность в отражателях надолго.

Льдистая упаковка всё еще восторг, полоски с продуктом удобно помещены в квадратный футляр, натирать можно хоть пальчиками, хоть небольшими кистями. Мне нравится и так, и так.

Производство — Корея, вес 5,6 грамма — чего точно хватить на годы, даже если пользоваться вот только этим хайлайтером. Тут соотношение цена — объем становится выгодным, мазаться можно не стесняясь.

По традиции в этойм запуске левый оттенок более жемчужный по текстуре, там и пегмент меньшего помола, а правый ближе к спарклу, хоть по свотчам на пальцах это и не скажешь. По ощущениям обе формулы чуть маслянистые, легко и однородно распределюся по коже и не бледнеют в течение дня на лице, если не трогать руками, разумеется.

Несмотря на то, что оттенки супер отражающие, скорее всего, даже самые зеркальные из моих хайлайтеров, носить их нормлаьно хоть каждый день в офис, насколько удачно оттенок сливается с кожей, а эффект оказывается в жизни вполне себе дневным.

Вообще производитель предлагает левый оттенок носить днем, как более деликатный вариант, а левый для дневного или вечернего макияжа, поскольку блеск предполагается более насыщенный.

Ниже при дневном свете наиболее заметна разница в текстурах. Я с ней особо не мудрю, и как человечек, который любить сиять и сверкать, чаще всего сразу наношу оба оттенка, не стесняясь в плотности и насыщенности.

Как и розовый лавандовый собрат 02 Lavender Voyage черую полосу на щеках 01 Cream Fizz рисовать не умеет, зато подохреваю, что через время аккуратность текстуры суфле в палетке так же будет потеряна.

Слева оттенок Clio Prism Highlighter Duo 01, справа 02
Слева оттенок Clio Prism Highlighter Duo 01, справа 02

Беспощадное к моим порам макро, которое подвердит, что хайлайтер текстуру не стирает. Но оно нам и не надо, настоящий человек несовершенен.

Вот только в общем образе все прилично, выглядит свеженько и нюдовенько.

Довольная своим выбором хайлайтера могу резюмировать, что это один из самых красивых по оттенку и удачных по формуле, что у меня есть. Такой нейтральный тон сияшки подойдет многим а остальным тогда 02 оттенок сверкает красиво и можно варьировать эффекты. Цена за грамм, да со скидками выходит приятной, и даже если сияние сейчас вообще не тренд, то с таким продуктом это будет золотая не устаревающая классика, попробуйте протестировать.

2054₽цена
4 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: [Shimmer]: Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Methyl Methacrylate Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Cro sspolymer, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Magnesium Myristate, Nylon-12, Hexyl Laurate, Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate, Synthetic Wax, Sorbitan Sesquiisostearate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Propanediol, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide (CI 77861), Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491) [Pearl]: Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Calcium Titanium Borosilicate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Hexyl Laurate, Nylon-12, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate, Magnesium Myristate, Sorbitan Sesquiisostearate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Synthetic Wax, Calcium Aluminum Borosilicate, Propanediol, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Tin Oxide (CI 77861), Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491)

В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty даю рецепты, показываю новинки, нашу природу, рассказываю о себе и чуть чаще про косметику. Заходите, будем на связи)

А какой хайлайтер любимый у вас?

Marsy 06 июля 2025, 23:11
Очень красиво 😻 многие его хвалят!
AnyaMalina 07 июля 2025, 10:17
Спасибо, Марина) тоже взяла первый из линейки по рекомендации и ни разу не пожалела)
AlexK 06 июля 2025, 23:12
Аня, уважуха за макро! Ты храбрая и красивая!🔥 И поры у тебя прекрасные!
Хайлайтеры просто роскошные. А фотки — отпад. Помню, что уже спрашивала, но я, как обычно, все забыла — на какую камеру фоткаешь?
AnyaMalina 07 июля 2025, 10:46
Саша, пасиб) У меня древний Canon eos 1100d со стандартным объективом 18-55
RAGE 06 июля 2025, 23:18
У меня тоже есть такой в оттенке 02. Теперь мне нужен еще и 01…
AnyaMalina 09 июля 2025, 07:33
Агния, я пошла тем же путём)) сначала взяла один, а потом следом и второй)
Tais_Athenai 06 июля 2025, 23:51
Красивый хайлайтер))
AnyaMalina 09 июля 2025, 07:33
Спасибо! Он, вроде, и обычный, но хорошо вписывается в макияж)
Helenitte 07 июля 2025, 00:08
Для меня он в принципе лучший! Всегда!
AnyaMalina 09 июля 2025, 07:34
А из другой линейки не пробовали?)
Helenitte 09 июля 2025, 09:04
Я сдерживаю себя, чтобы не обмазаться хайлайтерами, еще вон fwee все как я люблю, яркие и цветные.
AnyaMalina 09 июля 2025, 21:57
Посмотрю, спасибо за рекомендацию)
JJlovesmakeup 07 июля 2025, 04:31
Я вот тут в фанаты марки Clio тихонько подалась 😄 Теперь хочу много всего у них попробовать)))
Аня, а у тебя на губах карандаш и тинт?)
AnyaMalina 09 июля 2025, 07:35
Вот, Клио прям достойные)

Ага, если не путаю, чупачупс кола и муф 405)
TanyaRaevich 07 июля 2025, 06:30
А что на губах такое красивое?
AnyaMalina 09 июля 2025, 07:35
Если правильно помню, тинт чупа чупс кола и карандаш 506 mufe
AnelaSv 07 июля 2025, 09:28
Красивое свечение, мне надо))
AnyaMalina 09 июля 2025, 07:36
Надеюсь, понравится и живьём)
ViktoriiaWang 07 июля 2025, 10:31
Умеют же корейцы, так здорово придумывать оттенки хайлайтеров))И, как, хайлайтер, и как тени
AnyaMalina 09 июля 2025, 21:58
Да, как тени тоже отлично)
Levsa834 07 июля 2025, 14:54
Слушай, красивые какие… Срочно надо, кажется. Очень хорошо на тебе, нежно. Не придирался, отличная у тебя кожа.
AnyaMalina 09 июля 2025, 21:59
Лена, к коже можно придраться всегда, даже когда и не надо к ней придираться))
В текстуры тут да, шикарные)
Vaigosh 07 июля 2025, 19:37
Аня, какие они классные! Но как же жалко, что кисти в них такие кратеры оставляют, прям аж слегка грустно стало) здорово, что у нас есть косметиста — всегда можно открыть старый пост и полюбоваться нетронутым рефиллами 😁
AnyaMalina 09 июля 2025, 22:01
Кисти — да, текстура оч нежная, но радость, что хотя бы не замыливаются))
О, тоже иногда в старые обзоры захожу глянуть на нетронутое)
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо