Двойной хайлайтер в разных текстурах и оттенке шампанского — что может быть универсальнее? А если это положить в удачную упаковку, да поработать над формулой получше? Тут я пошла проверенной дорогой и в пару к лавандовому хайлайтеру от Клио взяла второй из линейки в нежном теплом оттенке. И теперь моя душенька спокойна: всего пара сияшек может закрыть базовую потребность в отражателях надолго.

Льдистая упаковка всё еще восторг, полоски с продуктом удобно помещены в квадратный футляр, натирать можно хоть пальчиками, хоть небольшими кистями. Мне нравится и так, и так.

Производство — Корея, вес 5,6 грамма — чего точно хватить на годы, даже если пользоваться вот только этим хайлайтером. Тут соотношение цена — объем становится выгодным, мазаться можно не стесняясь.

По традиции в этойм запуске левый оттенок более жемчужный по текстуре, там и пегмент меньшего помола, а правый ближе к спарклу, хоть по свотчам на пальцах это и не скажешь. По ощущениям обе формулы чуть маслянистые, легко и однородно распределюся по коже и не бледнеют в течение дня на лице, если не трогать руками, разумеется.

Несмотря на то, что оттенки супер отражающие, скорее всего, даже самые зеркальные из моих хайлайтеров, носить их нормлаьно хоть каждый день в офис, насколько удачно оттенок сливается с кожей, а эффект оказывается в жизни вполне себе дневным.

Вообще производитель предлагает левый оттенок носить днем, как более деликатный вариант, а левый для дневного или вечернего макияжа, поскольку блеск предполагается более насыщенный.

Ниже при дневном свете наиболее заметна разница в текстурах. Я с ней особо не мудрю, и как человечек, который любить сиять и сверкать, чаще всего сразу наношу оба оттенка, не стесняясь в плотности и насыщенности.

Как и розовый лавандовый собрат 02 Lavender Voyage черую полосу на щеках 01 Cream Fizz рисовать не умеет, зато подохреваю, что через время аккуратность текстуры суфле в палетке так же будет потеряна.

Беспощадное к моим порам макро, которое подвердит, что хайлайтер текстуру не стирает. Но оно нам и не надо, настоящий человек несовершенен.

Вот только в общем образе все прилично, выглядит свеженько и нюдовенько.

Довольная своим выбором хайлайтера могу резюмировать, что это один из самых красивых по оттенку и удачных по формуле, что у меня есть. Такой нейтральный тон сияшки подойдет многим а остальным тогда 02 оттенок сверкает красиво и можно варьировать эффекты. Цена за грамм, да со скидками выходит приятной, и даже если сияние сейчас вообще не тренд, то с таким продуктом это будет золотая не устаревающая классика, попробуйте протестировать.

В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty даю рецепты, показываю новинки, нашу природу, рассказываю о себе и чуть чаще про косметику. Заходите, будем на связи)
А какой хайлайтер любимый у вас?
Хайлайтеры просто роскошные. А фотки — отпад. Помню, что уже спрашивала, но я, как обычно, все забыла — на какую камеру фоткаешь?
Аня, а у тебя на губах карандаш и тинт?)