12.07.2025

Apollonia Spa Face Lift Multi Patches патчи палочка-выручалочка, чтобы "открыть веки" по утрам

Приветствую!

Для меня патчи стали важной частью утреннего ритуала, потому что я склонна к отёкам. Я храню их в холодильнике и всегда беру с собой в поездки, так как в жарком климате отёчность усиливается.

Бренд Apollonia для меня не известен. Сразу возникают ассоциации с Древней Грецией, ведь Аполлон — бог из древнегреческой мифологии. И я оказалась права: создатели бренда вдохновлялся идеалами красоты и богами Древней Греции.

Ассортимент бренда включает не только патчи, но и другие средства ухода. В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями именно о патчах.

У меня есть патчи в двух форматах с эффектом лифтинга и увлажняющие. Лифтинг-патчи я использовала каждый день по несколько раз, в поездке в Китай.

Сейчас я применяю увлажняющие патчи дома каждое утро и храню их в холодильнике.

• Apollonia Spa Face Lift Multi Patches спа лифтинг-патчи.
  • Apollonia Hydra Wellness Multi Patches увлажняющие спа-патчи.

• Патчи Apollonia Professional & Home SPA Face Lift Multi Patches спа лифтинг-патчи

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Обещания от производителя — патчи должны снять следы усталости и разгладить мелкие морщинки.

• Активные компоненты.

Экстракт лотоса

Экстракт фукуса

Многофункциональный пептидный комплекс последнего поколения ARGIRELINE

Ниацинамид

Баночка с патчами была упакована в коробочку такого же цвета как и сами патчи. Ярко фиолетовый. На боковинке есть информация о составе.

В комплекте есть лопатка.

Сами патчи плотные, имеют некоторый шиммер, красивого цвета. Пропитки было много, поэтому первый раз я не знала, как приноровиться, они постоянно сползали.

Делала процедуры лёжа, и патчи хранила в холодильнике.

Заметный результат, конечно же, был после долгого перелёта. Патчи хорошо охлаждают кожу и снимают некоторую припухлость с век. Приходилось использовать несколько раз в день, потому что жара и море делали своё дело. Отлично успокаивали кожу после солнца и после купания в море от солёной воды.

Я безумно довольна, что они всегда были под рукой. Отличное средство.

• Apollonia Hydra Wellness Multi Patches увлажняющие спа-патчи.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Упаковка похожа на предыдущий экземпляр, и коробочка соответствует цвету патчей — зелень, какая она есть. Красиво смотрятся, в наборе также есть лопаточка.

Это интенсивно увлажняющие патчи, отлично подходят под область вокруг глаз. Хранила также в холодильнике, так эффект более ощутим.

• Активные компоненты.

гиалуроновая кислота;

ниацинамид;

экстракт зелёного чая;

Экстракт Лотоса Японского;

Экстракт ирландского мха;

экстракт фукуса; экстракт яблока

Я наносила под веки и носогубку. Тоже ползли изначально. В итоге немного убирала жидкость из пропитки — так и держатся дольше, и пользоваться комфортнее.

Кожа у меня уже загоревшая, и полезла пигментация, вопрос с которой я решила в этом году отпустить и не париться, а вот с отёками все равно борюсь, и патчи мне в этом очень помогают.

Использую каждое утро.

Эффект — взгляд сразу распахнутый и свежий, небольшая припухлость, которая беспокоит, очень быстро спадает, и сама кожа хорошо увлажнена.

Обычно моё утро начинется вот так. На фото отчётливо видно, как я отекаю по утрам. Поэтому «открыть веки» для меня целый ритуал

Патчи от бренда Apollonia — это тот случай, когда качество оказалось выше чем цена. Очень приятный бюджетный вариант, который реально работает.

Мне они понравились. Рекомендую.

на Косметисте с 2020 года
713 рейтинг   221 пост   128 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 62 поста.
Все посты автора Подписаться

Мой рутинный день
Мой рутинный день
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Sisley L'orchidee rose №2 highlighter blush with white lily (Розовая орхидея тон №2) - лучшие сияющие румяна
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Пустые баночки: июнь 2026
Пустые баночки: июнь 2026

MariyLiss 12 июля 2025, 15:09
Раньше каждое утро делала себе патчи пока готовила завтрак и завтракала, мне даже больше нравился не эффект снятия отечности, а как они своей прохладой бодрят по утрам, а потом перестала. Надо будет попробовать эти — цена приятная и эффект вроде есть, вторые по описанию мне понравились больше.
RAGE 12 июля 2025, 15:51
Больше люблю тканевые патчи, даже не знаю, почему)) А вот маски, наоборот, больше люблю гидрогелевые, как-то больше эффекта от них обычно
JJlovesmakeup 13 июля 2025, 08:43
Фиолетовые патчи мне нужны))
aquagirl 13 июля 2025, 14:30
Приятные патчи, заканчиваю банку )
AlexK 13 июля 2025, 16:33
Согласна. Качество превзошло все ожидания. Голубые мне не очень зашли: видимо, кода не очень обезвожена. А фиолетовые идут на ура: очень хорошо разглаживают морщинки.
Парфюмерные магазины в Москве2Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире47gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним40Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс...