12.07.2025

Apollonia Spa Face Lift Multi Patches патчи палочка-выручалочка, чтобы "открыть веки" по утрам

Приветствую!

Для меня патчи стали важной частью утреннего ритуала, потому что я склонна к отёкам. Я храню их в холодильнике и всегда беру с собой в поездки, так как в жарком климате отёчность усиливается.

Бренд Apollonia для меня не известен. Сразу возникают ассоциации с Древней Грецией, ведь Аполлон — бог из древнегреческой мифологии. И я оказалась права: создатели бренда вдохновлялся идеалами красоты и богами Древней Греции.

Ассортимент бренда включает не только патчи, но и другие средства ухода. В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями именно о патчах.

У меня есть патчи в двух форматах с эффектом лифтинга и увлажняющие. Лифтинг-патчи я использовала каждый день по несколько раз, в поездке в Китай.

Сейчас я применяю увлажняющие патчи дома каждое утро и храню их в холодильнике.

• Apollonia Spa Face Lift Multi Patches спа лифтинг-патчи.
  • Apollonia Hydra Wellness Multi Patches увлажняющие спа-патчи.

• Патчи Apollonia Professional & Home SPA Face Lift Multi Patches спа лифтинг-патчи

500₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Обещания от производителя — патчи должны снять следы усталости и разгладить мелкие морщинки.

• Активные компоненты.

Экстракт лотоса

Экстракт фукуса

Многофункциональный пептидный комплекс последнего поколения ARGIRELINE

Ниацинамид

Баночка с патчами была упакована в коробочку такого же цвета как и сами патчи. Ярко фиолетовый. На боковинке есть информация о составе.

В комплекте есть лопатка.

Сами патчи плотные, имеют некоторый шиммер, красивого цвета. Пропитки было много, поэтому первый раз я не знала, как приноровиться, они постоянно сползали.

Делала процедуры лёжа, и патчи хранила в холодильнике.

Заметный результат, конечно же, был после долгого перелёта. Патчи хорошо охлаждают кожу и снимают некоторую припухлость с век. Приходилось использовать несколько раз в день, потому что жара и море делали своё дело. Отлично успокаивали кожу после солнца и после купания в море от солёной воды.

Я безумно довольна, что они всегда были под рукой. Отличное средство.

• Apollonia Hydra Wellness Multi Patches увлажняющие спа-патчи.

500₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Упаковка похожа на предыдущий экземпляр, и коробочка соответствует цвету патчей — зелень, какая она есть. Красиво смотрятся, в наборе также есть лопаточка.

Это интенсивно увлажняющие патчи, отлично подходят под область вокруг глаз. Хранила также в холодильнике, так эффект более ощутим.

• Активные компоненты.

гиалуроновая кислота;

ниацинамид;

экстракт зелёного чая;

Экстракт Лотоса Японского;

Экстракт ирландского мха;

экстракт фукуса; экстракт яблока

Я наносила под веки и носогубку. Тоже ползли изначально. В итоге немного убирала жидкость из пропитки — так и держатся дольше, и пользоваться комфортнее.

Кожа у меня уже загоревшая, и полезла пигментация, вопрос с которой я решила в этом году отпустить и не париться, а вот с отёками все равно борюсь, и патчи мне в этом очень помогают.

Использую каждое утро.

Эффект — взгляд сразу распахнутый и свежий, небольшая припухлость, которая беспокоит, очень быстро спадает, и сама кожа хорошо увлажнена.

Обычно моё утро начинется вот так. На фото отчётливо видно, как я отекаю по утрам. Поэтому «открыть веки» для меня целый ритуал

Патчи от бренда Apollonia — это тот случай, когда качество оказалось выше чем цена. Очень приятный бюджетный вариант, который реально работает.

Мне они понравились. Рекомендую.

MariyLiss 12 июля 2025, 15:09
Раньше каждое утро делала себе патчи пока готовила завтрак и завтракала, мне даже больше нравился не эффект снятия отечности, а как они своей прохладой бодрят по утрам, а потом перестала. Надо будет попробовать эти — цена приятная и эффект вроде есть, вторые по описанию мне понравились больше.
RAGE 12 июля 2025, 15:51
Больше люблю тканевые патчи, даже не знаю, почему)) А вот маски, наоборот, больше люблю гидрогелевые, как-то больше эффекта от них обычно
JJlovesmakeup 13 июля 2025, 08:43
Фиолетовые патчи мне нужны))
aquagirl 13 июля 2025, 14:30
Приятные патчи, заканчиваю банку )
AlexK 13 июля 2025, 16:33
Согласна. Качество превзошло все ожидания. Голубые мне не очень зашли: видимо, кода не очень обезвожена. А фиолетовые идут на ура: очень хорошо разглаживают морщинки.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...