22.06.2025

Charlotte Tilbury Matte Revolution Hot Lips в оттенке Carina's Love

Тема сегодняшнего флешмопа Мэтт Э. Дэй, а это значит пора писать про новую матовую помаду от тетушки Шарлотт.

Итак, коробочка помады Charlotte Tilbury весьма стандартная, изготовлена из качественного картона, сверху имеется наклейка с обозначением оттенка (заодно и контроль вскрытия).

Charlotte Tilbury Matte Revolution Hot Lips в оттенке Carina's Love

Футляр помады шикарный, выполнен безукоризненно, довольно таки тяжеленький. Крышечка закрывается со щелчком, хотя я больше люблю магнит (мое мнение никто не стпрашивал😂)

Charlotte Tilbury Matte Revolution Hot Lips в оттенке Carina's Love

Стик средней плотности, помада ложится тонким слоем, но полностью перекрывает пигмент губ.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Hot Lips в оттенке Carina's Love

Необычный для меня и прямоугольный срез помады (вполне удобный).

Charlotte Tilbury Matte Revolution Hot Lips в оттенке Carina's Love

У помады лёгкий конфетно-ванильный аромат, который я чувствую только в момент нанесения. Губы если не увлажняет, то не сушит точно.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Hot Lips в оттенке Carina's Love

Помада легко наносится, за контур не убегает, полоску не образует, чашечку кофе переживет. После нанесение финиш немного влажный, далее становится вельветовый.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Hot Lips в оттенке Carina's Love

Вес помады 3,5 грамма, срок годности после вскрытия 18 месяцев, сделано в Италии.

Цена: около 3000 руб.

В общем-то это все, что хотела рассказать о помаде Charlotte Tilbury. Меня помада порадовала (эстетика, качество, стойкость) поэтому ставлю Carina's Love твердую 10.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша

Mary_Boo 22 июня 2025, 18:06
Подскажите, пожалуйста, Вы наносите ее без карандаша?
Ksenia_Si 22 июня 2025, 19:05
Для постов всегда наношу без карандаша, чтобы не искажать цвет. А в жизни всегда с карандашиком, у меня контур губ не четкий)
Mary_Boo 22 июня 2025, 19:42
Ого, очень четкий контур получился без карандаша
Ksenia_Si 22 июня 2025, 20:12
Срез помады очень удобный
Ananas_mood 22 июня 2025, 18:50
У Шарлотты классные помады 👍
Ksenia_Si 22 июня 2025, 19:05
Тоже люблю ее помады🙂
JJlovesmakeup 22 июня 2025, 19:45
Мне нравятся матовые помады Charlotte Tilbury, эта тоже очень красивая)))
Ksenia_Si 22 июня 2025, 20:13
Тоже их люблю, еще одна в хотелках. Для кошелька прям спасение их труднодоступность😂
TorTorri 23 июня 2025, 00:53
Какая вы роскошная женщина! Восторг!
Ksenia_Si 23 июня 2025, 05:37
Спасибо😊
Veritaserum 23 июня 2025, 00:59
Полный образ просто вау какая роскошь.
Ksenia_Si 23 июня 2025, 07:03
Спасибо😊
Vaigosh 23 июня 2025, 05:36
Цвет роскошный! В образ вписался идеально — глаз не отвести ❤️
Ksenia_Si 23 июня 2025, 16:08
Спасибочки😊
Evgeniastep 23 июня 2025, 07:32
В общем образе цвет невероятно роскошный, Вам очень идет
Ksenia_Si 23 июня 2025, 16:09
Спасибо☺️
Tellshell 24 июня 2025, 16:52
Вы красавица, общий образ невероятно хорош 👍
Ksenia_Si 25 июня 2025, 02:51
Спасибочки☺️
LoveKosmetista 25 июня 2025, 03:28
Ой, ну всё, Вы меня соблазнили)))😅, теперь и я её хочу! Мне такие классные помады нельзя видеть, не могу себя держать в руках, срываюсь и покупаю)))😁
Ksenia_Si 25 июня 2025, 06:26
Шарлоттины помады и правда хороши)))
LoveKosmetista 27 июня 2025, 01:52
О, да, абсолютно согласна, я их тоже люблю. У меня её «The Queen» и «Patsy Red», я ими очень довольна, и Ваш оттенок тоже сильно приглянулся☺))), вероятность, что если я пойду его тестить ( а я пойду), то он уедет со мной — 100%)))
Ksenia_Si 30 июня 2025, 05:59
Patsy Red есть, пост тут А Queen тоже в хотелках)))
LoveKosmetista 01 июля 2025, 15:28
Обязательно почитаю пост. Queen очень классная, советую)))
Ksenia_Si 01 июля 2025, 16:34
Если не трудно, можно свотч в личку. А то я же только онлайн могу заказать)
LoveKosmetista 07 июля 2025, 04:05
Обязательно сделаю и пришлю, она реально классная.😊
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)