22.06.2025

Love Generation Bunny Color Gel Eye Pencil – Гелевый, матовый карандаш для глаз в оттенке лайма

Лаймовый вам привет в ленту для летнего настроения. Сочный, кислый, ароматный лайм 🍋‍🟩 прямиком идет к нам для создания интересных макияжей.

Одним ярким карандашом уже можно разнообразить свою макияжную рутину и привнести свежую нотку в свои образы, что я и сделала и хочу этим с вами поделиться.

Чудесное украшение колпачка в виде съемных ушей зайчишки мне очень понравилось. Креативно и это очень запоминающийся элемент.

Фото после пары макияжей. Пластмассовый корпус карандаша можно и нужно точить.

Потрясающий оттенок свежей зелени, лайма, неоновый зеленый.

Качество у него — отличное. Стойкость — прекрасная. Нужно наносить его сразу до нужной яркости и оставлять, не дополняя. На слизистой эти карандаши имеют такую особенность и могут снимать предыдущий слой.

Очень необычный и вкусный оттенок. Я — любитель зеленых макияжей не могла пройти мимо него. У меня не было ни единого шанса 😁

1) «Домик в деревне у бабушки».

2) «Мои ромашки».

3) «Болотные смоуки».

Он освежит любой около-зеленый макияж, подойдет к золотым, желтым оттенком. Отлично дополнит персиковую, рыжую и осеннюю гамму.

350₽цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование

А какие ваши любимые карандаши для глаз?

Есть любимцы в необычных оттенках?

Лаймовый вам привет 🍋‍🟩

Кристина

☀️

wedma22 июня 2025, 11:03
Коллаж с макияжем и природой в деревне просто супер! 🌱🌼
Понравился цвет карандаша, такой летний…
Helenitte22 июня 2025, 11:17
У бренда карандаши и правда выше всяких похвал! Цвет отличный.
Robertakora22 июня 2025, 13:31
Действительно, цвет походит к лету! Красивые макияжи!
Но как вы его смываете? они же (и их аналоги у других) — просто бронебойные, имхо ))