06.06.2025

Ультранежное масло для губ Lip Oil от Eva Mosaic

Доброе время суток!

Масла для губ завоевали любовь многих девушек. В сегодняшнем посте я расскажу о масле от бренда Eva Mosaic ➡️

Моё мрение:

Eva Mosaic — это российский бренд косметики категории массмаркет. Бренд существует уже довольно долго, но я с ним познакомилась недавно. Ассортимент широкий, есть интересные продукты. Я делала пост про матовый тональный крем.

В составе масла: витамин Е 🌿

Масло упаковано в аккуратный прозрачный флакон с чёрной крышечкой. Сделано качественно и выглядит на уровне люкса. Есть также картонная коробочка.

Масло имеет нежнейшую тающую текстуру. Масло не жирное и тягучее. По губам легко распределяется даже без зеркала. Липкости нет вообще. Ведёт себя на губах хорошо, не утекает. Даёт красивый зеркальный эффект, который проходит по мере впитывания масла.

Что касаемо ухода, то он лёгкий, моим сухим губам увлажнения хватает на 2 — 3 часа. Глубокого питания нет, масло работает на поверхности, это ожидаемо, потому что состав не богат на активные питательные компоненты. Но для тёплой весны и жаркого лета мне масла хватает и нанести его повторно через пару часов мне не трудно.

Оттенок один — это пастельно — бежево — розовый, на губах никакого цвета не даёт. Аппликатор удобный аккуратный, в меру ворсистый. Набирает оптимальное количество продукта.

У масла есть заметный сладковатый аромат, мне напоминает ананас 🍍

Очень приятное масло на тёплое время года, одно из лучших в массматкете 🙂

А Вы пользуетесь маслами для губ? Есть любимые?

14 дней, 2р/в деньиспользование

Eva Mosaic Lip Oil

Eva Mosaic Lip Oil

1 отзыв

Elena Tokareva 06 июня 2025, 13:08
какой красивый продукт! спасибо что показали)
TataBeauty 06 июня 2025, 22:16
Выглядит действительно очень симпатично 🙂
NewStyle 06 июня 2025, 18:22
очень красивый оттенок) и выглядит на губах сочно)
TataBeauty 06 июня 2025, 22:16
Очень натурально выглядит 🙂