28.06.2025

Annbeauty Your face easy tune concealer 001 Light

Бренд Annbeauty я знаю много лет — у них лучшие кисти на российском рынке. И кисти их совершенно бессмертные, у меня еще не полысела ни одна.

С декоративной косметикой бренда я знакома меньше, но впечатления тоже исключительно положительные, и не так давно у бренда появилась новинка — консилер Annbeauty Your face easy tune concealer

У Annbeauty всегда все по высшему разряду — упаковка картонная, но стильная и качественная, не треплется — румяна в такой коробке уже три месяца со мной ездят.

Название оттенка — это почти пасхалка. Глянцевая черная ламинация на черной матовой коробке.

Футляры у Annbeauty стальные, глянцевые и отполированные, как зеркало. Минус — собирают, конечно, все отпечатки, но красиво.

Консилер выпускается всего в двух оттенках, мой — 001 Light.

Палетка магнитная, накрывается надежно, ногти не нужно ломать в попытках открыть, раскрывается на 180°, зеркало отличное и рабочее.

Поверхность консилера кажется бархатистой, шершавой, это не гладкая заливка. А вот текстура нежнейшая, она плавится под теплом пальцев мгновенно, не нужно прилагать никаких усилий для набора. Звездатый взгляд у меня так и не удается толком раплавить, разогреть, знаменитая Васса тоже намного плотнее и жирнее.

Вот здесь я набрала прямо жирненько его. Цвет хороший для перекрытия синяков по глазами — персиковый. Причем, мои синяки нестандартные, это не фиолет, который перекрывается персиком. Они то зеленые, то чуть ли не оранжевые, но консилер справился.

Я рада, что консилер такого цвета, потому что многие светлые консилера с желтым подтоном, и такое выдает на мне зелень.

Кожа на лице другого цвета, и консилер уже не выглядит так инородно.

Его можно наносить кистью, на сайте Annbeauty даже есть рекомендации, какие кисти подходят, но я по старой привычке все наношу пальцем. Распределяется шикарно, кожу тянуть не приходится, вбивать в морщинки — тоже. Он распределяется очень тонко, лежит даже не как вторая кожа — как первая.

Последние года три я почти не пользуюсь никакими тонирующими средствами. Да, моя кожа далеко неидеальна, плюс уже не так молода, как бы мне хотелось, но это просто моя кожа.

Тон постоянно то смывается с потом летом, то пачкает все воротники, платки и шарфы, так что максимум, что я делаю, — это как раз замазываю синяки под глазами. И для меня важно, чтобы средство не требовало полного мейка.

Этот консилер отлично выглядит на коже, нет никаких грачниц, финиш естественный — не влажность, но и не матовая сухость. Думаю, без пояснений видно, где он есть.

Стойкость отличная. Я не закрепляю его пудрой — в общем-то, мне просто нечем, но при этом весь день зона под глазами выглядит хорошо. У меня есть мимический залом, немного иначе выглядит, чем морщины, там тоже ничего не забивается.

Я наношу на уход, но частенько — уже давно впитавшийся. То есть не сразу после нанесения крема, а через несколько часов, например. Консилер распределяется отлично, сухость не рисует и сам ничего не сушит.

Annbeauty выпустили очередной качественный продукт, и я очень рада, что бренд развивается!

Вес: 3,5 грамма.

Цена: 3900₽.

TorTorri 28 июня 2025, 12:41
Не люблю Карташеву, очень неприятная личность, но консилер просто отличный
Mac_Cecht 28 июня 2025, 13:20
Я, честно говоря, ничего о ней не знаю)) Но кисти у бренда шикарные, сколько лет, все еще живые! И румяна хороши. Хочу попробовать тени. Ну и еще кистей))
А консилер, да, отличный, ношу с собой и использую.
Maro 28 июня 2025, 12:49
А хорошо он смотрится))
Mac_Cecht 28 июня 2025, 13:20
Да, отлично, и не сушит, и не заметен вообще. Я рассекаю без тона, поэтому для меня ценно
foramini 28 июня 2025, 13:23
Сначала понравился, а потом я увидела ценник
Mac_Cecht 28 июня 2025, 14:07
Это Annbeauty, у них хороший ценник) Но, имхо, соответствующий качеству продукта.
Я вот новую кисточку для хайлайтера от них хочу, она, по-моему, 6 косарей стоит
Natusya 30 июня 2025, 05:14
Ну надо же с чего-то оплачивать офис в Москва Сити
Mac_Cecht 30 июня 2025, 06:58
А вот глумиться давайте в другом месте. Не вся косметика стоит дешево. Точка. Абзац. Вам, вот, тоже не нравится, но Вы решаете поддерживать рублем, потому что у Вас «есть возможность». 🤷🏻‍♀️
Для меня косметика Annbeauty стоит своих денег.
JJlovesmakeup 28 июня 2025, 14:48
Я сперва удивилась оттенку, но он прям круто лег и совсем незаметный!)
Mac_Cecht 30 июня 2025, 02:30
Да, у меня такое же открытие когда-то с Clarins было: рыжий, темный… а где он?! А вот с желтоватым тоном консилеры делают мне зелень.
LoveforLips 28 июня 2025, 15:17
Хороший конс, на продукт от Бобби Браун похож в шайбе. Должен быть мега экономичный. А сменного блока нет?
Mac_Cecht 30 июня 2025, 02:31
Да, он суперэкономичный. У меня за 2 месяца даже ямки нет))
Нет, вроде. Но это прямо новинка, может, позже выпустят.
Vaigosh 28 июня 2025, 21:45
Да ну блин, почему у меня консилеры так медленно расходуются! Ужасно хочу этот попробовать, но сперва надо хотя бы один из открытых добить(
Nehalennia 30 июня 2025, 02:20
А какой у вас в фаворитах сейчас?
Vaigosh 01 июля 2025, 12:28
Да особо никакой — все надоели до смерти 😁 сейчас вот пользуюсь eveline, хороший, но тоже надоел, второй тюбик уже.
Mac_Cecht 30 июня 2025, 02:32
Этого хватит вообще на дофига)) моему два месяца — словно вчера посвотчила
А вообще, у меня раньше Макс Фактор улетал за 2-3 недели. Поэтому я перестала его покупать
Vaigosh 01 июля 2025, 12:29
Ахахах, я вот уже даже не знаю — плюс это или минус, мне консилеры надоедают за полгода, потом я уже просто догрызаю кактус)
Mac_Cecht 15 июля 2025, 08:55
Да. Бесконечные продукты могут надоесть))
Natusya 28 июня 2025, 21:59
Завидую вам. Мне консилер не то, чтобы не понравился, но совершенно не оправдал ожиданий (
Впрочем как и всё, что я пробовала у Annbeauty (
Да, он вроде плавится от тепла пальцев и цвет для перекрытия синевы под глазами хороший. Но он всё равно сухо ложится (на любой уходовый продукт, нанесённый заранее на веки).
Becca, Catrice и тем более Erborian (в котором к тому же есть SPF) для меня оказались гораздо лучше.
Mac_Cecht 30 июня 2025, 02:37
Меня спф вообще не волнует — не пользуюсь. Катрис камуфляж был пятьсот лет назад. Неплохой, но сейчас мне не нужно столько и так плотно. Других от них не пробовала) Бэкка красивый, но жирненький, у меня скатывался, я так и не купила себе его. Эрбориан не пробовала, но ВВ у них хорошие.
Я вообще когда пользовалась ВВшниками, ими же и замазывала синяки под глазами)
Из декоративки Annbeauty я пробовала румяна и консилер только — отличные. Кисти — шикарные! На российском рынке лучшие.
Ну, а если Вам не нравится все у бренда, зачем себя мучать?) Сейчас выбор марок велик.
Anna_Vladi 30 июня 2025, 04:43
У меня кисть Katakana s23 начала сыпаться раньше, чем я её из упаковки достала 😅 Консилер на вас вообще не заметен, очень крутая текстура!
Mac_Cecht 30 июня 2025, 07:03
Написали производителю? Что Вам ответили?
У меня три кисти из серии Катакана. Всем больше 5 лет. Для хайлика кисть используется почти ежедневно и дай Бог пару волосков потеряла.
А вот с Валери-Д, которые многие любят, у меня была такая история: подарили две кисти, одну я стразу стала использовать, линяет потихоньку и ладно. А вторую через год достала в фирменном пакетике, а там половина ворса в этом пакетике и осталась.
Anna_Vladi 30 июня 2025, 07:13
Ответили в духе, что потеря нескольких волосков — норма, нужно помыть перед первым использованием и все пройдет) Но все же стабильно во время каждого использования моя кисть теряет 1-2 волоска, сам ворс мне нравится, но другие кисти я покупать не стала. У моей сестры несколько кистей Карташевой, она их и моет не слишком бережно, но никаких потерь не наблюдает, так что думаю, что мой случай скорее исключение.
Mac_Cecht 15 июля 2025, 08:59
У меня есть кисть Сердара Камбарова в этой же ценовой категории плюс-минус, вот она совершенно точно и с самого начала лысела довольно заметно, и со временем с нее стали сыпаться волоски постоянно. Просто на щеках остаются даже.
С кистями Annbeauty такого нет, хотя некоторые я использую ну прям оооочень активно.
Я не уговариваю, если что. После первого фейла с дорогой кистью, я бы тоже вряд ли решилась покупать еще у этой фирмы.
Natusya 30 июня 2025, 04:48
Да я, собственно, не мучаюсь. Есть возможность — покупаю
Всё надеюсь, что Анна действительно выдаст какой-нибудь шедевр, о которых она любит пафосно вещать.
Пока из того, что я пробовала, мне более-менее понравилась палетка Let's play. Остальное, на мой взгляд, сильно переоценено.
Mac_Cecht 30 июня 2025, 07:10
Ну, для меня это решение из области «мыши плакали и кололись». 🤷🏻‍♀️ Думаю, у Вас с Анной разные критерии шедевра просто.
Мне хотелось бы цену на ее продукты пониже, но не из-за того, что плохое качество. А цена получается средней: в разы превышает масс-маркет, но те же палетки в два раза дешевле рядового люкса типа Dior.
Поиск краски для волос Olia Garnier0Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть162Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...