Бренд Annbeauty я знаю много лет — у них лучшие кисти на российском рынке. И кисти их совершенно бессмертные, у меня еще не полысела ни одна.
С декоративной косметикой бренда я знакома меньше, но впечатления тоже исключительно положительные, и не так давно у бренда появилась новинка — консилер Annbeauty Your face easy tune concealer.
У Annbeauty всегда все по высшему разряду — упаковка картонная, но стильная и качественная, не треплется — румяна в такой коробке уже три месяца со мной ездят.

Название оттенка — это почти пасхалка. Глянцевая черная ламинация на черной матовой коробке.

Футляры у Annbeauty стальные, глянцевые и отполированные, как зеркало. Минус — собирают, конечно, все отпечатки, но красиво.

Консилер выпускается всего в двух оттенках, мой — 001 Light.

Палетка магнитная, накрывается надежно, ногти не нужно ломать в попытках открыть, раскрывается на 180°, зеркало отличное и рабочее.

Поверхность консилера кажется бархатистой, шершавой, это не гладкая заливка. А вот текстура нежнейшая, она плавится под теплом пальцев мгновенно, не нужно прилагать никаких усилий для набора. Звездатый взгляд у меня так и не удается толком раплавить, разогреть, знаменитая Васса тоже намного плотнее и жирнее.

Вот здесь я набрала прямо жирненько его. Цвет хороший для перекрытия синяков по глазами — персиковый. Причем, мои синяки нестандартные, это не фиолет, который перекрывается персиком. Они то зеленые, то чуть ли не оранжевые, но консилер справился.
Я рада, что консилер такого цвета, потому что многие светлые консилера с желтым подтоном, и такое выдает на мне зелень.

Кожа на лице другого цвета, и консилер уже не выглядит так инородно.

Его можно наносить кистью, на сайте Annbeauty даже есть рекомендации, какие кисти подходят, но я по старой привычке все наношу пальцем. Распределяется шикарно, кожу тянуть не приходится, вбивать в морщинки — тоже. Он распределяется очень тонко, лежит даже не как вторая кожа — как первая.

Последние года три я почти не пользуюсь никакими тонирующими средствами. Да, моя кожа далеко неидеальна, плюс уже не так молода, как бы мне хотелось, но это просто моя кожа.
Тон постоянно то смывается с потом летом, то пачкает все воротники, платки и шарфы, так что максимум, что я делаю, — это как раз замазываю синяки под глазами. И для меня важно, чтобы средство не требовало полного мейка.
Этот консилер отлично выглядит на коже, нет никаких грачниц, финиш естественный — не влажность, но и не матовая сухость. Думаю, без пояснений видно, где он есть.

Стойкость отличная. Я не закрепляю его пудрой — в общем-то, мне просто нечем, но при этом весь день зона под глазами выглядит хорошо. У меня есть мимический залом, немного иначе выглядит, чем морщины, там тоже ничего не забивается.
Я наношу на уход, но частенько — уже давно впитавшийся. То есть не сразу после нанесения крема, а через несколько часов, например. Консилер распределяется отлично, сухость не рисует и сам ничего не сушит.
Annbeauty выпустили очередной качественный продукт, и я очень рада, что бренд развивается!
Вес: 3,5 грамма.
Цена: 3900₽.
А консилер, да, отличный, ношу с собой и использую.
Я вот новую кисточку для хайлайтера от них хочу, она, по-моему, 6 косарей стоит