29.05.2025

Kaleidos Makeup Space Age Highlighter

Kaleidos Makeup Space Age Highlighter — одна из моих лучших покупок. Я купила все 8 имеющихся у них хайлайтеров. Очень довольна и жалею, что у них их так мало))

Хайлайтеры марки — стабильный ассортимент. Пару лет я на них облизывалась, года три назад купила — ничего нового не вышло.

Все хайлайтеры в металлических упаковках Я обожаю металлические упаковки! У них еще и коробки дополнительно, но металл очень красивый, качественный, покрытый матовой краской. В общем, на ощупь приятный.

Два цвета выделяются — Gifted и Prophecy. Это мультихромные металлические хайлайтеры.

Gifted.

Это насыщенный салатовый и фуксия, золотой, изредка что-то похожее на персик и тёплый розовый.

Самые частые проявления — фуксия, салатовый, золото.

Очень яркий и плотный, многим будет скорее тенями. Нужно дозировать аккуратно, переборщить можно легко. Наносила пальцем 😂

Да, вот такая синеватая база может проступать, но не настолько яркая, как ее видит камера.

И это все тоже он при разных видах освещения.

Prophecy.

Это оранжево-желтый на синеватой базе. На фото она сильно видна, а в реальности почти нет, только если присматриваться. А вообще он очень красивый.

В реальности синева базы еще меньше, хотя иногда и просматривается.

А иногда — нет. Это просто милый оранжевый цвет. Оранжевее и заметнее, чем на фото 😂

Mars Melter.

Единственный неудачный хайлайтер у марки, на мой взгляд. В рефиле он оранжево-красного цвета — чистый Марс. Но он затирается, даже на палец набирается не очень, но заполировать можно, однако на скулу, что кистью, что пальцем, переносятся отельные оранжеватые блестки.

Да, в реальности они заметнее, но ни о чем. И это притом что я люблю блесточные хайлайтеры. Но где здесь хоть какой-то блик?!

Star Surfer.

Симпатичный. У марки два нюдовых хайлайтера: один бежево-холотистый, другой светлый с розовинкой. С розовинкой — вот он. 😂

Действительно, можно сделать нежно, незаметно, он не слишком выделяется… Но в моей коллекции есть гораздо более красивые светло-розовые хайлайтеры, поэтому использую очень редко.

Moon Cruiser.

Это давний любимчик, первый хайлайтер марки и единственный, что подарила мне подруга. Вообще, в основном, он голубой, но бликует в сиреневый. Ниже есть общие свотчи, там можно наглядно увидеть, но и тут видно, что у брови он более синий, а ниже по скуле уже в сирень переливается.

Да, это блесточный хайлайтер. Его можно заполировать, там есть, чем полироваться, ни одни блестки, как в Марсе, но блестки будут видны всегда.

Лично мне очень красиво! Люблю его очень сильно и часто использую.

Sky Walker.

Это тоже блесточный сине-голубой хайлайтер. Яркий! От предыдущего отличается оттенком — тот ближе к ультрамарину и фиолету, а здесь голубой словно сааааамую каплю с зеленцой. И без перелива в фиолет.

В общем, этот товарищ тоже у меня не простаивает.

Общие свотчи в том же порядке. Только без Марса, Марс затесался на следцющую руку.

Вот здесь прследние хайлики оба голубые, но разного оттенка.

Ray Rider.

Второй нюдик — рыжевато-персиковый беж. Не самый любимый из-за оттенка. Он и не персик, и не чистый беж, такая рыжеватая нота мне не импонирует, но выглядит естественно и мило.

Solar Sailor.

Это я люблю 😍 Яркий и красивый желтый металлик! Мне очень нравятся такие цвета. Напоминает оттенок из палетки Купание чародейки от Тамми Тануки.

У оттенка есть небольшая синеватая база, как у многих подобных, но камера вытягивает ее больше, чем видно в реальности. Плюс все-таки кисть и растушевка все решают.

Вот тут на загорелой мне никакой синевы не видно.

Общие свотчи. На указательном пальце затесался Mars Melter, а остальное пос списку.

И вот на палец его еще можно как-то наслоить, а на лице все грустно, хотя цвет интересный. Сколько раз я с ним не билась, постоянно выходит шляпа.

Косметика Kaleidos Makeup вообще достаточно активная и акцентная — неудивительно, что их Space Age Highlighter больше про яркость и нестандартные варианты, чем про нюды. У перекупщиков и байеров их достать можно, но цены не радуют.

Стоит ли по спекулятивным ценам брать нюды? Я считаю, что нет, — можно найти и в РФ и дешевле, и интереснее, и более гладкие, и более яркие.

Вес небольшой, по сути, как тени: 2,2 грамма. Но я пользовалась много и активно, и нигде еще рельеф до конца не стерся.

Марс не рекомендую вообще по понятной причине.

А вот о покупке остальных я не жалею. Да, это истории не для всех: где-то синеватая база, где-то металлики, где-то блестки, но лично мне чертовски красиво! И переливы, как у мультихромного хайлика, я встречала только в тенях Тамми. Все остальные, обещавшие мультихром хайлайтера, дают скромный результат.

Желтые красивые, синие люблю… У меня есть блесточный синий Инфлюэнс, он не такой красивый.

Цена:

• Gifted и Prophecy — 36$;
  • остальные — 14$.

Alishka180829 мая 2025, 22:36
Сколько красоты 😍
Mac_Cecht30 мая 2025, 02:12
Да, почти одними ими можно закрыть все хайлайтерные потребности… но не для меня
Alexandra00729 мая 2025, 23:02
вах, сколько блесток! продкет из разряда «на остальных люблю, на себе нет». На мне Солар сейлор как раз выдает синюю/серую базу. наеврное кисть надо другую подобрать. Понравились первые дуохромные экземпляры. Наверное, возьму как-нибудь… Вот необычные оттенки я теперь коллекционирую. Удобная штука, если делать моно-макияж.
Mac_Cecht30 мая 2025, 02:13
Да, мне тоже что-то нравится теплое или сатиновое. Но себе при этом такого не надо)
Traceofmyface29 мая 2025, 23:24
То, что Калейдос за последние пару лет не удосужились выпустить ни одного продукта — это вообще боль-печаль. Остаётся любоваться на оставленное наследие) Но всё очень эффектное и залипательное! Больше всех восхитили Gifted и Moon Cruiser. Просто вах!
Mac_Cecht30 мая 2025, 02:15
У них же, вроде, выходили блески и румяна? Карандаши мультихромные они первыми выпустили, по-моему. Не знаю насчет пары лет, но, когда я покупала хайлайтеры, блесками еще не пахло. А я бы хотела попробовать их блеск.
Traceofmyface30 мая 2025, 02:36
Коллекция с блесками и румянами (Alma Viva) вышла в августе 2023, с мультихромными карандашами (Night of Creation) — в 2022. После этих запусков была только краска для волос, а декоративки новой ждём вот скоро два года как) Один из любимых брендов, меня прям ломает без новинок)))
Mac_Cecht30 мая 2025, 02:48
Август 23, а сейчас май 25, двух лет еще не прошло
TorTorri29 мая 2025, 23:34
Коллекция огонь! Первый в качестве теней просто пушка
Mac_Cecht30 мая 2025, 02:15
Да, но тенями такими нас не удивишь, у нас есть Тамми!
Chloe_R29 мая 2025, 23:40
Какие крутые!   Классная коллекция)
Mac_Cecht30 мая 2025, 02:16
Ни разу не пожалела, что их купила))
Levsa83430 мая 2025, 00:04
Вообще!
Mac_Cecht30 мая 2025, 02:10
Люблю их)
Ilean30 мая 2025, 01:38
Очень интересно! Спасибо ) но не хватило фото рефилов :(
Mac_Cecht30 мая 2025, 02:10
В моем посте 46 фотографий. Добавлять еще 8 рефилов ради считаю бесполезным перегрузом. 🤷🏻‍♀️ В конце концов, тот же синий в рефиле смотрится белым, так что что информативности немного. На них изначально было красивое тиснение, но оно все давно затерто. Сборный пост предполагает некую краткость.
Я банки-то фотографировала, чтобы не запутаться, кто где, и видеть названия.
iri-sa30 мая 2025, 11:45
Сияние из космоса)
Mac_Cecht31 мая 2025, 03:08
Еще и разных цветов))
Ze_Ujas30 мая 2025, 13:36
Moon Cruiser — мой любимчик! Хочу еще Gifted взять) мне нравится, что этот хл можно нанести и деликатно, и ярко, можно заполировать, или использовать как тени. В общем, очень универсальная история ) Я, кстати, еще присматривалась к Марсу, уж очень классный оттенок! Прям покоя мне не даёт   Но Ваш отзыв заставил задуматься…
Mac_Cecht31 мая 2025, 03:12
Уже несколько лет не могу с ним подружиться. На пальце — нормально или красиво, подушечкой можно натереть до полировки, но на скуле — отдельные некрасивые блестки. И в качестве теней тоже. Может, это моя кожа, конечно, но…
Mila_che30 мая 2025, 14:33
Ох, как красиво! А какие хайлайтеры с розовинкой можете посоветовать не этой марки? Я вообще не частый пользователь этого продукта, но с появлением солнца захотелось добавить акцентов)
Mac_Cecht31 мая 2025, 03:16
Dior офигенный, например.)) Вообще у многих есть розовые хайлики. Вет-н-вайлд часто сравнивают с Диором, он несколько грубее, но красивый. Из бюджета еще можно посмотреть Инфлюэнс в треугольных палетках или вообще Эстрад за копейки.
Mila_che31 мая 2025, 09:56
Про Диор как раз читала, вы помогли мне определиться) Спасибо! 🌹
Mac_Cecht09 июня 2025, 22:14
Надеюсь, понравился, если купили)) Я очень люблю хайлики Dior.
Настя Кичаева30 мая 2025, 14:34
Клаааасс!!🤩
Некоторое время уже на них засматриваюсь, не знаю какой взять))
Теперь понятно — Moon Cruiser!
спасибо за обзор 🌷🌷🌷
Mac_Cecht31 мая 2025, 03:17
Он клевый. Блесточный, но в нем не только блестки, еще еще база, которая круто заполировывается.
nastya_koshkina30 мая 2025, 21:09
Сама такие яркие не ношу, но на вас полюбовалась) Очень круто, смело и нарядно!
Mac_Cecht31 мая 2025, 03:18
Спасибо   Мне пора бы уже выползать в сторону более скромного, но пока меня тащит по таким вариантам
Etoile_filante31 мая 2025, 04:09
Очень жду когда бренд расширит линейку цветов. Скупила все и очень довольна. Они лучшие для меня.
Mac_Cecht04 июня 2025, 14:06
Да, я бы тоже хотела еще цветов)
Vaigosh31 мая 2025, 22:06
Не, ну moon cruiser ващеее 🔥 больше всех понравился, хотя желтый тоже классный.
Mac_Cecht04 июня 2025, 14:06
moon cruiser огонь! Но остальные тоже люблю)) Больше всего, наверное, первый мультихром.
AliceInChains04 июня 2025, 13:26
Ох, люблю такое смотреть на других и восхищаюсь. А сама не решаюсь. И коробочки такие красивые, прямо так и хочется потрогать.
Mac_Cecht04 июня 2025, 14:07
Коробочки тактильно очень приятные)) Для меня это не так важно, но все равно же лучше, когда приятно.
purrpurrw09 июня 2025, 19:24
Хайлайтеры марки яркие и необычные, как будто специально созданы для вас и ваших ярких волос!
Эх, я на Mars Melter как раз и засматриваюсь   Мне, правда, не в качестве хайлайтера, а как тени такое охота, но вот теперь буду долго думу думать, а надо ли…
Спасибо за пост^^
Mac_Cecht09 июня 2025, 22:17
Спасибо))
Мне кажется, Марс Мелтер на тени можно было бы наковырять… Но не знаю, может, это мой экземпляр так.