28.05.2025

Мне реально мало: лучшие карандаши для глаз Shik в оттенках Bittersweet, Morocco, Khaki

Привет!

Я давно уже люблю карандаши для глаз от Shik. Считаю их лучшим из лучших. Купила бы всю линейку, но карандашей для глаз у меня слишком много, поэтому у меня их всего три.

Мои карандаши из старой линейки, сейчас у карандашей другой дизайн, некоторые оттенки убрали и изменили нумерацию.

Изначально карандаши упакованы в картонные коробки в цвет карандаша.

Сами карандаши в пластиковом корпусе, который совпадает с цветом грифеля.

Слева направо: Bittersweet, Morocco, Khaki

Грифель кремовый, очень мягкий и пластичный. Наносится очень легко, плавно скользит по коже, веко не тянет и не царапает. Никуда не растекается и не размазывается.

Затачивается очень легко обычной точилкой. Если грифель слишком мягкий, можно положить карандаш на несколько минут в морозилку, и он будет хорошо точиться.

С карандашами нужно работать без промедления. Они быстро фиксируются, дают несколько секунд на тушевку, потом их не сдвинуть.

Слева направо: Bittersweet, Morocco, Khaki

Карандаши легко наслаиваются и тушуются (в первые несколько секунд).

Они отлично подходят в качестве стрелки и на слизистую, можно использовать в качестве подложки.

Morocco — цвет морской волны, изумрудный.

Это был самый желанный мною оттенок.

Khaki — болотный с мелкими золотыми частичками.

Bittersweet — темно-коричневый шоколадный оттенок. Отлично подходит для межреснички.

Стойкость у всех карандашей прекрасная, они держатся до демакияжа.

На слизистой к концу дня могут чуть тускнеть.

Демакияж: гидрофильное средство.

600-1300₽цена
2 года, 2р/в неделюиспользование

Очень люблю эти карандаши. Чаще всего рисую с их помощью стрелки.

Как я уже писала, считаю их лучшими из лучших.

От души рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание!

Косметика Shik
75 продуктов · 2 отзыва · 145 обзоров

freud_buddy28 мая 2025, 15:17
Morocco выглядит на вас просто отлично!
Alishka180828 мая 2025, 15:31
Oi-ka28 мая 2025, 15:18
Морокко просто создан под ваш цвет глаз, красиво, очень даже
Остальные оттенки тоже хороши, себе хочу коричневый приобрести
Alishka180828 мая 2025, 15:32
Спасибо большое
Red_helga28 мая 2025, 15:26
На вас все три понравились 😊
Я купила twinkle в новой формулировке со спонжем для тушевки, мне не понравился ( совсем не плотный, подойдет только для растушеванной стрелки. Пс. Пожалуй все таки возьму Morocco, очень хорош )
Alishka180828 мая 2025, 15:32
Спасибо
Возможно, формулу тоже поменяли. Если так, то очень жаль.
JJlovesmakeup28 мая 2025, 15:50
Morocco классный 😍
Alishka180828 мая 2025, 16:21
Да, да, очень люблю его🥰
Blondinka_Liuda28 мая 2025, 16:33
Я давно присматриваюсь к хаки, а здесь очень понравилось, как на Вас смотрится изумрудный и шоколадный, красивые макияжи  , а хаки как-то не видно, какой-то невыразительный, бледный.
Спасибо за пост! Заглавное фото такое вкусное
Alishka180828 мая 2025, 17:18
Хаки для скромных макияжей)))
AlinaAlinaAlina28 мая 2025, 17:09
Вы с Морокко созданы друг для друга — глаза просто невероятной красоты!
Alishka180828 мая 2025, 17:19
Большое спасибо 🌹
Очень приятно ☺️
Alenosh28 мая 2025, 17:20
Вам идут все три, глаза у Вас шикарные! Имеется шоколадный: прекрасный во всех отношениях. У меня карие глаза, поэтому я обожаю носить этот карандаш в растушеванном виде в паре с коричневой тушью: комплименты обеспечены!
Alishka180828 мая 2025, 17:27
Спасибо большое 🌹
Тоже попробую шоколадный карандаш с коричневой тушью))))
NatellaBeauty28 мая 2025, 19:00
Очень красивые и интересные оттенки) Первые два есть)
Alishka180828 мая 2025, 19:24
Да, оттенки у них у всей коллекции красивые))
Levsa83428 мая 2025, 19:01
Красиво!
Alishka180828 мая 2025, 19:24
Спасибо))
MariaRossi29 мая 2025, 15:37
обожаю bittersweet, а вот хаки и голубой металлики у меня безбожно текли через 5 минут после нанесения. рада, что у вас не так! цвета наикрасивейшие
Alishka180829 мая 2025, 16:14
Ого, я с таким не сталкивалась. У моих всех трех оттенков отличная стойкость.
Не приятно, конечно.
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ25Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню70Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...