11.05.2025

Еще один продукт бренда Shik - Lip gloss care Naked 02

Всем привет! Что могу сказать, пробовала я совершенно не много, буквально несколько продуктов от бренда Shik и все они не оставили меня в восторге. Разве что тушь повторяла раза 3-4, но больше не планирую.

Сегодня про блеск Shik lip gloss care в оттенке 02. Знаю, у многих этот продукт в топе.

Упаковка лаконичная, приятная.

Для моих губ спонжик довольно мелкий.

Оттенок скорее прохладный на моих губах, полупрозрачный. Может показаться, что он просто глянцевый, однако это не совсем так.

Во флаконе можно разглядеть искорки-блесточки. Но на губах их не видно.

Блески соло я почти никогда не ношу, покажу с карандашом 07 по контуру с растушевкой. Нанесла довольно плотно.

Блеск в плотном нанесении затекает и образует белесые полосы.
Блеск в плотном нанесении затекает и образует белесые полосы.

С тем же карандашом, но менее плотно. Так намного лучше.
С тем же карандашом, но менее плотно. Так намного лучше.

Без карандаша. Блеск выбеливает конкретно мои губы, они довольно яркие сами по себе.

Видео свет

Мои впечатления и почему блеск мне не понравился.

Первое, нет особого глянца, эффект довольно простой. Просто блеск. Второе, это отвратительный привкус, блеск попадая на слизистую начинает горчить и першить в горле. Ну и третье, блеск затекает и не слишком стойкий.

Из плюс, абсолютно не липкий и неплохо увлажняет, симпатичное оформление и приятный ценник.

Несмотря на то, что блеск мне не совсем зашел, я бы может попробовала еще оттенок, если бы он запал мне в душу.

Оценка 7/10, стоимость 600-700 руб. Объем 5 мл.

aquagirl11 мая 2025, 17:29
Мне кажется, у меня этот оттенок был, неплохой.
Но я с тобой согласна, что у Shik не всё так однозначно с продуктами.
KateMagic11 мая 2025, 17:34
Не смотря на сомнительные ТХ, блеск на Вас здорово смотрится)
SashaBaker11 мая 2025, 17:34
Я вот первый раз купила этот блеск, он мне не зашёл и дальше знакомство с брендом не пошло)
Maro11 мая 2025, 17:39
Не пробовала блески от Shik, неудачный опыт с помадой этого бренда как то снижает покупательскую способность😅😂

Вы такая красивая, сколько не смотрю ваши посты про средства для губ- ну все красиво)))
Lubava11 мая 2025, 18:04
У меня 3 оттенка этой серии, все ведут себя прекрасно и обожаемы мной ☺️

На вас хорошо лег 👌
ArqEnCiel11 мая 2025, 22:42
Был такой в этом оттенке, мне нравился: хорошо за губами ухаживал, никуда не тёк, неприятного привкуса не помню. Конкретно оттенок для меня был светловат, но если наносить в один тонкий слой, то хорошо смотрелся. Я свой флакончик использовала с удовольствием и купила бы в другом оттенке, если бы на меня с укором не смотрела ещё гора блесков, незаслуженно забытых
LoveforLips11 мая 2025, 23:59
Моей подруге очень понравился, я покупала одновременно себе и ей. Она не фанат косметики, поэтому просто повторяет теперь именно этот оттенок постоянно, а расход большой, так как блеск один всего ( бывает же такое).
MrsZable11 мая 2025, 23:06
15 лет назад когда читала посты о продуктах для губ, то губы были либо тонкие, либо возрастные. А сейчас что ни пост то гель в губах. Герой поста для меня просто мимо. А вот на губы полюбовалась, красивые.
Tanushka7811 мая 2025, 23:47
Именно блески у Шик не сильная сторона. У меня было два, один из постоянки, второй лимитка. Оба не понравились. А вот масло для губ недавно купила — совсем другое дело
LoveforLips11 мая 2025, 23:56
Масло тоже лежит в корзине, ждёт своего часа!
pi4y4y12 мая 2025, 02:01
Был такой блеск, именно в этом оттенке. Закончила, но повторять не планирую. Наверное, изначально были завышены ожидания, его так хвалили. А оказалось ну просто блеск
LoveforLips12 мая 2025, 08:33
Он неплохой. Я бы даже записала в стойкие хорошисты, если бы не не неприятный привкус, характерный обычно для более бюджетных средств
JJlovesmakeup12 мая 2025, 08:30
Тебе идёт этот оттенок))) У меня в двух более темных, тоже нравится