09.05.2025

Карандаш, который смог: Beauty Bomb Hooliguns Santa Barbara 03 Lockridge

Beauty Bomb Hooliguns Santa Barbara 03 я схватила просто, чтобы добить корзину до бесплатной доставки, — и это оказалось отличным решением.

Карандаш относится к старенькой коллекции BEAUTY BOMB Hooliguns, но его легко еще можно найти в продаже.

Карандаш, к сожалению, пластиковый, который нужно точить точилкой. Был бы автоматический, цены бы ему не было.

03 Lockridge — это пыльный розово-лиловый оттенок, я такой и хотела.

Карандаш гелевый и фиксирующийся. Наносится легко, не залипает, можно наслоить, подтушевать, заштриховать. Ложится тонким слоем, тоньшим, чем БелорДизайн, например.

Застывает быстро. Я потом с усилием потерла свотч, часть карандаша стерлась, но основная линия осталась целой. Вообще, бренд обещает, что карандаш переживет даже тазик оливье.

Не буду пересказывать грустное об асимметрии, а то опять отправят губы колоть, просто уточняю: мне нужно, чтобы продукт продержался не только на коже губ, но и на коже лица.

Пробуем!

Теплый дневной свет
Теплый дневной свет

Результат мне нравится. Наносим блеск — и, да, можно снять губы анфас)) я бы сказала, что блеск все-таки подрастворил немного карандаш, но это неточно, потому что я выбрала блеск похожего цвета. И контур держался хорошо, по крайней мере, дырок непонятных не образовывалось, потом стерся вместе с блеском нормально.

Я довольна! Настолько, что хотела бы еще 02 оттенок, он должен быть серо-коричневым, но его, по-моему, уже везде разобрали как раз. Но, может, и ладно, я пока не уверена, что у меня в использовании приживется этот вид продукта. Особенно, учитывая то, что для его использования еще и точилка нужна.

Расход, к слову, крошечный, вот этого оригинального хвостика хватило раз на пять и свотчи.

Цена: 300-400₽. Я схватила за 200₽.

TorTorri 09 мая 2025, 23:47
Блиииииин! Какой оттенок   если завтра в яблоке увижу, возьму! Цена подарочная вообще
Mac_Cecht 10 мая 2025, 00:27
Цена огонь)
SVIATLANA 10 мая 2025, 00:11
Я тоже ищу карандаш, чтобы рисовать только контур, чтобы в цвет губ попадал. У Vivienne Sabo 03 похожий на Ваш, но меньше немного лилового. Рекомендую.
А к точилке быстро привыкните, если результат радовать будет.
Mac_Cecht 10 мая 2025, 00:30
Не, ВС дорого)) Я пока не уверена, что буду использовать. Да и этот цвет мне нравится, плюс мне пока хватит.
Точилка неудобно. У меня есть карандаши для глаз, и намного чаще я использую автоматические, потому что нет времени заниматься заточкой, потом чистить точилку, потом она еще куда-то задевается, сломается, угонят коты… Когда на действие нужен один предмет и когда два — совершенно разные вещи.
BlueberryCheesecake 10 мая 2025, 08:40
Примерно поэтому я и не люблю использовать карандаши) мб, пригодится, тоже будет удобно: я натачиваю карандаши заранее, и в течение какого то времени пользуюсь ими, разными, чтобы не точить каждый день
А чтобы точилка не забивалась, на ночь и ее и карандаши в морозилку, точится наутро по ощущениям как обычный художественный карандаш с приятным хрустом безо всякого размазывания по точилке
Mac_Cecht 10 мая 2025, 08:47
Мне не подойдет. Во-первых, я не планирую иметь несколько карандашей одного цвета. Во-вторых, крашусь на работе, улице и т.д.
Victoria_K 10 мая 2025, 13:26
Я взяла толственький карандаш БьютиБомб Лолита в оттенке 01. Хороший и 02 и 03.
Как раз под бальзамные помады для лета, чтоб чуть контур верхней правой части губы поднимать
AmiraT 10 мая 2025, 07:41
Почему и я стараюсь не делать фото анфас, понимаю)) челюсти в разные стороны, глаза косят, но стараюсь не заморачиваться🤭
Такое чувство, что с каждым годом ассиметрия становится очевиднее: о

Оттенок очень приятный)
Mac_Cecht 10 мая 2025, 08:50
Да я раньше тоже не заморачивалась особо. Есть и есть асимметрия, что теперь. А теперь она усилилась, совершенно точно, и это выглядит некрасиво. Особенно на Косметисте, где губы во весь экран. И объем ушел. И морщины там, где их их раньше не было. И седые волосы на темном очень видны, и их все больше et cetera
Victoria_K 10 мая 2025, 13:26
Чет ты прям авансом себе понарисовала всего
Mac_Cecht 10 мая 2025, 14:06
Увы, не авансом   Недавно тщательно рассматривала себя в зеркало. Да, бывает и хуже, но не обрадовалась
Victoria_K 10 мая 2025, 13:28
Ну вы ж живой человек, а не гипсовая киса. К тому же ровно в анфас себя сфоткать — это тоже уметь надо.
Red_helga 10 мая 2025, 07:52
Как хорошо лег 😍 такой есть в более светлом розовом оттенке.
Mac_Cecht 10 мая 2025, 08:51
Да, вообще отлично)) у меня как раз в более светлом оттенке в корзине лежит
Maria Badaeva 10 мая 2025, 10:11
Какой цвет!😍 Спасибо за пост, заказала)
Mac_Cecht 10 мая 2025, 14:06
Надеюсь, понравится)
Maria Badaeva 10 мая 2025, 11:00
Подскажите, пожалуйста, что за блеск вы нанесли сверху?
Mac_Cecht 10 мая 2025, 14:10
Это Ром&нд 05, как раз недавно о нем писала. Но тут он уже смешался с карандашом и лег поверх.
Sadalsuud 13 мая 2025, 16:42
Блин, теперь жалею, что не купила его, а взяла с оттенок мертвечиной)
Mac_Cecht 14 мая 2025, 01:35
Его еще можно купить)) А вот оттенок с мертвечиной уже нет(( Я жалею, что поздно вообще на это обратила внимание, подумала о карандашах. Мне пригодился бы оттенок с мертвечиной.
Sadalsuud 14 мая 2025, 17:49
Покопалась в закромах. Тот, что я назвала мертвечиной довольно адекватным оказался на фоне би калор 615. Так что если вам надо, вот свотчидля сравнения
Sadalsuud 14 мая 2025, 17:50
Mac_Cecht 23 мая 2025, 02:21
Да, похоже, мне нужен как раз Би калор. Или еще серее))
fedoraminov 25 мая 2025, 12:49
Какие красивые губы)) Идеальное получилось сочетание карандаша и блеска и этот цвет — то ли сливовый, то ли сливово-лиловый — ну очень завлекательный
Maro 04 июня 2025, 08:38
А мне очень напомнил карандаш от Essence, тоже автоматический. Тоже шикарно ложатся, оттенки красивые)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...