09.05.2025

Карандаш, который смог: Beauty Bomb Hooliguns Santa Barbara 03 Lockridge

Beauty Bomb Hooliguns Santa Barbara 03 я схватила просто, чтобы добить корзину до бесплатной доставки, — и это оказалось отличным решением.

Карандаш относится к старенькой коллекции BEAUTY BOMB Hooliguns, но его легко еще можно найти в продаже.

Карандаш, к сожалению, пластиковый, который нужно точить точилкой. Был бы автоматический, цены бы ему не было.

03 Lockridge — это пыльный розово-лиловый оттенок, я такой и хотела.

Карандаш гелевый и фиксирующийся. Наносится легко, не залипает, можно наслоить, подтушевать, заштриховать. Ложится тонким слоем, тоньшим, чем БелорДизайн, например.

Застывает быстро. Я потом с усилием потерла свотч, часть карандаша стерлась, но основная линия осталась целой. Вообще, бренд обещает, что карандаш переживет даже тазик оливье.

Не буду пересказывать грустное об асимметрии, а то опять отправят губы колоть, просто уточняю: мне нужно, чтобы продукт продержался не только на коже губ, но и на коже лица.

Пробуем!

Теплый дневной свет
Теплый дневной свет

Результат мне нравится. Наносим блеск — и, да, можно снять губы анфас)) я бы сказала, что блеск все-таки подрастворил немного карандаш, но это неточно, потому что я выбрала блеск похожего цвета. И контур держался хорошо, по крайней мере, дырок непонятных не образовывалось, потом стерся вместе с блеском нормально.

Я довольна! Настолько, что хотела бы еще 02 оттенок, он должен быть серо-коричневым, но его, по-моему, уже везде разобрали как раз. Но, может, и ладно, я пока не уверена, что у меня в использовании приживется этот вид продукта. Особенно, учитывая то, что для его использования еще и точилка нужна.

Расход, к слову, крошечный, вот этого оригинального хвостика хватило раз на пять и свотчи.

Цена: 300-400₽. Я схватила за 200₽.

TorTorri 09 мая 2025, 23:47
Блиииииин! Какой оттенок   если завтра в яблоке увижу, возьму! Цена подарочная вообще
Mac_Cecht 10 мая 2025, 00:27
Цена огонь)
SVIATLANA 10 мая 2025, 00:11
Я тоже ищу карандаш, чтобы рисовать только контур, чтобы в цвет губ попадал. У Vivienne Sabo 03 похожий на Ваш, но меньше немного лилового. Рекомендую.
А к точилке быстро привыкните, если результат радовать будет.
Mac_Cecht 10 мая 2025, 00:30
Не, ВС дорого)) Я пока не уверена, что буду использовать. Да и этот цвет мне нравится, плюс мне пока хватит.
Точилка неудобно. У меня есть карандаши для глаз, и намного чаще я использую автоматические, потому что нет времени заниматься заточкой, потом чистить точилку, потом она еще куда-то задевается, сломается, угонят коты… Когда на действие нужен один предмет и когда два — совершенно разные вещи.
BlueberryCheesecake 10 мая 2025, 08:40
Примерно поэтому я и не люблю использовать карандаши) мб, пригодится, тоже будет удобно: я натачиваю карандаши заранее, и в течение какого то времени пользуюсь ими, разными, чтобы не точить каждый день
А чтобы точилка не забивалась, на ночь и ее и карандаши в морозилку, точится наутро по ощущениям как обычный художественный карандаш с приятным хрустом безо всякого размазывания по точилке
Mac_Cecht 10 мая 2025, 08:47
Мне не подойдет. Во-первых, я не планирую иметь несколько карандашей одного цвета. Во-вторых, крашусь на работе, улице и т.д.
Victoria_K 10 мая 2025, 13:26
Я взяла толственький карандаш БьютиБомб Лолита в оттенке 01. Хороший и 02 и 03.
Как раз под бальзамные помады для лета, чтоб чуть контур верхней правой части губы поднимать
AmiraT 10 мая 2025, 07:41
Почему и я стараюсь не делать фото анфас, понимаю)) челюсти в разные стороны, глаза косят, но стараюсь не заморачиваться🤭
Такое чувство, что с каждым годом ассиметрия становится очевиднее: о

Оттенок очень приятный)
Mac_Cecht 10 мая 2025, 08:50
Да я раньше тоже не заморачивалась особо. Есть и есть асимметрия, что теперь. А теперь она усилилась, совершенно точно, и это выглядит некрасиво. Особенно на Косметисте, где губы во весь экран. И объем ушел. И морщины там, где их их раньше не было. И седые волосы на темном очень видны, и их все больше et cetera
Victoria_K 10 мая 2025, 13:26
Чет ты прям авансом себе понарисовала всего
Mac_Cecht 10 мая 2025, 14:06
Увы, не авансом   Недавно тщательно рассматривала себя в зеркало. Да, бывает и хуже, но не обрадовалась
Victoria_K 10 мая 2025, 13:28
Ну вы ж живой человек, а не гипсовая киса. К тому же ровно в анфас себя сфоткать — это тоже уметь надо.
Red_helga 10 мая 2025, 07:52
Как хорошо лег 😍 такой есть в более светлом розовом оттенке.
Mac_Cecht 10 мая 2025, 08:51
Да, вообще отлично)) у меня как раз в более светлом оттенке в корзине лежит
Maria Badaeva 10 мая 2025, 10:11
Какой цвет!😍 Спасибо за пост, заказала)
Mac_Cecht 10 мая 2025, 14:06
Надеюсь, понравится)
Maria Badaeva 10 мая 2025, 11:00
Подскажите, пожалуйста, что за блеск вы нанесли сверху?
Mac_Cecht 10 мая 2025, 14:10
Это Ром&нд 05, как раз недавно о нем писала. Но тут он уже смешался с карандашом и лег поверх.