Beauty Bomb Hooliguns Santa Barbara 03 я схватила просто, чтобы добить корзину до бесплатной доставки, — и это оказалось отличным решением.
Карандаш относится к старенькой коллекции BEAUTY BOMB Hooliguns, но его легко еще можно найти в продаже.

Карандаш, к сожалению, пластиковый, который нужно точить точилкой. Был бы автоматический, цены бы ему не было.

03 Lockridge — это пыльный розово-лиловый оттенок, я такой и хотела.

Карандаш гелевый и фиксирующийся. Наносится легко, не залипает, можно наслоить, подтушевать, заштриховать. Ложится тонким слоем, тоньшим, чем БелорДизайн, например.
Застывает быстро. Я потом с усилием потерла свотч, часть карандаша стерлась, но основная линия осталась целой. Вообще, бренд обещает, что карандаш переживет даже тазик оливье.
Не буду пересказывать грустное об асимметрии, а то опять отправят губы колоть, просто уточняю: мне нужно, чтобы продукт продержался не только на коже губ, но и на коже лица.
Пробуем!

Результат мне нравится. Наносим блеск — и, да, можно снять губы анфас)) я бы сказала, что блеск все-таки подрастворил немного карандаш, но это неточно, потому что я выбрала блеск похожего цвета. И контур держался хорошо, по крайней мере, дырок непонятных не образовывалось, потом стерся вместе с блеском нормально.

Я довольна! Настолько, что хотела бы еще 02 оттенок, он должен быть серо-коричневым, но его, по-моему, уже везде разобрали как раз. Но, может, и ладно, я пока не уверена, что у меня в использовании приживется этот вид продукта. Особенно, учитывая то, что для его использования еще и точилка нужна.
Расход, к слову, крошечный, вот этого оригинального хвостика хватило раз на пять и свотчи.
Цена: 300-400₽. Я схватила за 200₽.
А к точилке быстро привыкните, если результат радовать будет.
Точилка неудобно. У меня есть карандаши для глаз, и намного чаще я использую автоматические, потому что нет времени заниматься заточкой, потом чистить точилку, потом она еще куда-то задевается, сломается, угонят коты… Когда на действие нужен один предмет и когда два — совершенно разные вещи.