22.05.2025

Крем-молочко для тела "Увлажнение и Питание, Виноград + Траметес" от Ferbos. Инновационный подход к уходу за кожей

Всем привет.

Когда я впервые познакомилась с продукцией бренда Ferbos, я была приятно удивлена качеством и эффективностью средств.

Ferbos — это новый российский бренд натуральной уходовой антивозрастной косметики, созданный на основе целебных растений и лекарственных грибов. Действие уникальных биотехнологических субстанций, входящих в состав средств Ferbos, направлено на активизацию естественных механизмов защиты и восстановления кожи и волос.

Ferbos — первые и пока единственные, кто использует живой мицелий лекарственных грибов.

Продукция этого бренда предназначена для женщин старше 40 лет. Она предлагает им бережный уход и интенсивное оздоровление, а также помогает поддерживать позитивное восприятие себя.

Бренд косметики Ferbos был отобран проектом «Сделано в Москве» для участия в международной выставке InterCharm! На официальном сайте бренда можно найти много полезной информации, которая вызывает доверие к качеству продукции.

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением окрем-молочке для тела «Увлажнение и Питание, Виноград + Траметес".

После заочного знакомства с продукцией этого бренда, меня сразу привлекли флаконы. Я захотела подержать их в руках. Их дизайн показался мне невероятно привлекательным.

Когда я получила крем-молочко для тела, то испытала приятные эмоции, увидев, что флакон с молочком для тела упакован не в привычную для меня коробку, а в милый бумажный пакетик. Когда привыкаешь к стандартной упаковке, то что-то новое всегда привлекает внимание и вызывает положительные эмоции.

Сам флакон просто восхитителен. Он тяжёлый, с удобным дозатором, правда, объём маловат — всего 100 мл, но, с другой стороны, такой объём удобен в использовании. Также его удобно брать с собой в поездку.

Производитель заявляет, что крем-молочко для тела способствует уменьшению сухости кожи, повышает её эластичность и упругость, делая сухую кожу мягкой и шелковистой. Средство стимулирует выработку эластина, обладает мягким отбеливающим эффектом и способствует восстановлению повреждённых клеток.

Активными ингредиентами являются:

• Экстракт кожуры винограда, ферментированный грибом Траметес разноцветный.

Траметес разноцветный. Экстракт мицелия гриба снижает реакцию кожи на раздражение, уменьшает покраснение и шелушение.

Виноград культурный. В процессе ферментации грибом экстракт кожуры винограда усиливает омолаживающий эффект.

• Экстракт плодов Мандарина, ферментированный грибом Щелелистник обыкновенный.

Щелелистник обыкновенный. Активные компоненты щелелистника способны проникать глубоко в кожу, обеспечивая её увлажнение, подтягивание и повышение упругости.

Мандарин. Экстракт мандарина известен своими увлажняющими и тонизирующими свойствами, а также способностью повышать эластичность и упругость кожи. В процессе ферментации мицелием лекарственных грибов вещества, содержащиеся в мандарине, переходят в более активную форму и защищают кожу от фотостарения, предотвращая распад коллагена и активизируя обменные процессы в фибробластах.

Аромат молочка очень интересен. Я бы сравнила его с ароматом высушенных цветов. В нём есть что-то природное, естественное, без примеси химии.

Крем-молочко имеет лёгкую, воздушную текстуру, напоминающую как раз молочко или эмульсию.

Молочко отлично распределяется по коже, оставляя приятное ощущение прохлады. Средство быстро впитывается, не оставляя жирного блеска или липкости.

Крем-молочко мгновенно увлажняет кожу, разглаживает её и делает невероятно мягкой. Он также придаёт коже естественное сияние, словно изнутри.

Пользоваться этим средством одно удовольствие.

После того, как я попробовала крем-молочко для тела, мне сразу захотелось протестировать его на руках своей мамы. Они у неё очень сухие и морщинистые из-за возраста и недостатка ухода. Крем-молочко мгновенно преобразил её кожу, придал ей сияние и уменьшил видимость сухости. Конечно, они не стали такими же гладкими и молодыми, как у двадцатилетней девушки, но всё же результат был заметен.

В завершение своего отзыва хочу выразить своё восхищение данным уходом для тела. Я с удовольствием пользуюсь им и часто наношу его на руки, так как именно здесь у меня самая сухая кожа, которая нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Мне нравится ощущение лёгкой прохлады на коже после нанесения крем-молочка, и я постоянно возвращаюсь к этому средству.

2 368₽цена
3 недели, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Вода, экстракт кожуры винограда, ферментированный грибом Траметес разноцветным, экстракт плодов мандарина, ферментированный грибом Щелелистник обыкновенный, коко-каприлат Капрат, масло виноградной косточки, масло семян конопли, масло абрикосовой косточки, Remiwax SE PF: глицерилстеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетилпальмитатсорбит/ глицерин, сок листве алоэ, Hydrovance: гидроксиэтилмочевина, лактат аммонияLeko Guard EP: феноксиэтанол, этилгексилглицерин, Multivitamin A-C-E 21%: Циклодекстрин, ретинилацетат, токоферол, аскорбиновая кислота, аqupec SW 705 ER: Акрилаты/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, парфюмерная композиция, каустическая сода, витамин Е: альфа-токоферола ацетат

Приглашаю вас в мой тг-канал t.me/svbeautycom

Agn 22 мая 2025, 21:05
Объём озадачил, но пакетик такой миииилый
Светлана Петренко 23 мая 2025, 22:07
Я бы и рада попробовать, но где столько денег взять на баночку 100 мл?😂 У меня сейчас весь уход до 1000 рублей от бренда zeitun. Тоже, кстати, с натур. составами, но в два раза дешевле! Кремом Ритуал соблазна пока ооочень довольна что и менять не хочу
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...