05.04.2025

Нота цитрус. Dolce&Gabbana Devotion Pour Homme

Добрый день!

Мне так и не зашли женские версии аромата Devotion. Первая версия была недостаточно лимонной, вторая недостаточно ореховой. И обе они были слишком сладкими, переваниленными для меня. А вот мужская версия привлекла внимание сначала пирамидой, а потом и самим ароматом.

Пирамида композиции

Eau De Parfum

Стойкость

3 из 5

Цена

4520 рублей без скидок и акций за 10 мл (я купила в период скидок за 1800 рублей)

12320 рублей без скидок и акций за 50 мл

16840 рублей без скидок и акций за 100 мл

официальная реклама бренда
официальная реклама бренда

Olivier Cresp плодотворно работает в последние годы. Развивает и свой собственный бренд Akro и в D&G выдает аромат за ароматом. Devotion — молодая линейка, но уже пользующаяся популярностью. Два первых аромата Devotion и Devotion Intense выходили по одному в год. А в текущем 2025 появился и мужской аромат. Хотя обычно бренд предпочитает выпускать парные истории.

Я не большая фанатка сладких ароматов в целом и гурманики в частности. Нет, они у меня есть и я их ношу, но если бы мне нужно было выбирать, то я бы предпочла что-то покислее и менее съедобное. Но гурманика — это тренд, который судя по всему с нами надолго. Так что пристегивается и едем. Devotion Pour Homme тем меня и зацепил, что это всё ещё общее гурманское направление линейки, но сделанное со смещением акцентов.

Кто-нибудь когда-нибудь закусывал водку странной штукой? Ломтик лимона посыпанный с одной стороны молотым кофе, а с другой сахаром. Вот я закусывала. У меня была бурная молодость. Сочетание жутковатое, но запомнится навсегда. D&G буквально окунули меня в это воспоминание. Аромат яркий, достаточно резкий, чтобы легко считаться мужским и даже фужерным. В нем яркая кислотность лимона. Классического лимона, нарезанного на кружочки. В нём есть кофе, но не напиток, а те самые молотые зерна, или растворимый порошок. И сахар, куда же без него. Обычный сахарный песок, а не карамель или жженая конфета. А в базе всё это лежит на сухих, едких, землистых и до сведенных зубов зеленых пачулях. Аромат необычный, и я бы крайне рекомендовала его всем пользователям. Я лично купила его не задумываясь после первого же затеста.

Разумеется каждый найдет в аромате что-то своё. Но я образ уже сформировала в голове и хихикаю над ним каждый раз, когда ношу аромат. А ношу я его часто. Уже пробовали новинку?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Rosalin 05 апреля 2025, 18:27
Не пробовала ещё, но как раз прочла на фраге о нём. Пишут, что новинка не оправдала ожиданий.
Но всё индивидуально.
Greyglasses 05 апреля 2025, 19:17
Как по мне новинка вышла пока лучшей в линейке))
Rita_p 05 апреля 2025, 19:03
Вы закусывали, а я такое пью))) причем без сахара, надо затестить
Greyglasses 05 апреля 2025, 19:17
Расширяет вкусовые горизонты)))
Mishanya79 05 апреля 2025, 19:55
Очень понравилось ваше описание аромата))). Купила его после первого же затеста, на 23-е февраля любимому супругу. Ему не зашло, а я наслаждаюсь его многогранностью… У меня, к слову есть и Devotion, люблю его, хоть он и сладкий.
Greyglasses 05 апреля 2025, 20:03
Спасибо большое))
Я как раз покупала себе, а супруг периодически подворовывает его))
Mishanya79 05 апреля 2025, 20:50
А моему — просто, «бееее»… Говорит, не душиться им, когда он рядом…
Greyglasses 05 апреля 2025, 21:07
Обидно конечно((
Mishanya79 05 апреля 2025, 21:48
Но мне-то нравятся эти духи ))). Прямо мой любимый кофе с лимоном.
Greyglasses 05 апреля 2025, 21:53
Придётся выкручиваться и носить без мужа))
Mishanya79 06 апреля 2025, 09:12

Evianna 07 апреля 2025, 12:03
А это кстати итальянский прикол, кофе с лимоном. Особенно на юге, например в Неаполе. Там любят делать эспрессо и лимоном, считается круто помогает от головной боли (на себе не проверяла)
Greyglasses 07 апреля 2025, 15:36
Я знаю, что многие пьют кофе с лимоном, но я в этом аромате не чувствую кофе, как напитка, именно зерна или порошок)
tom_fordfocus 12 апреля 2025, 16:27
До Devotion я пока так и не добралась, зато продегустировала ломтик лимона с кофе и сахаром — а что, прикольно (особенно если взять кофе в порошке, он не горчит)  . Правда без водки, зато теперь я знаю, чем удивить людей на вечеринках   (хотя туда ещё надо для начала попасть...)
Greyglasses 12 апреля 2025, 16:47
Я рада, что получилось подать занятную идею))
Да уж, вечеринок не было давненько…
Tais_Athenai 10 мая 2025, 20:22
Я люблю женский классический Девоушн, но после вашего замечательного описания поняла, что мне надо бы и мужской послушать)))
Greyglasses 10 мая 2025, 20:30
Большое спасибо)) я как раз женские версии не полюбила, а мужской взяла после первого же знакомства))
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон13Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...