05.04.2025

Сладкий лимон - питательный бальзам sweet lemon от Nuxe

Здравствуйте, дорогие читатели!🌻

За многие годы я перепробовала огромное количество самых разных бальзамов для губ и в итоге выделила для себя пару любимчиков. Сегодня хочу рассказать об одном из них — это Nuxe Lip Balm Sweet Lemon.

Бальзамы от Nuxe уже давно входят в число моих фаворитов. Они отлично справляются с задачами увлажнения и питания губ. Для меня это особенно важно, так как губы у меня сильно сохнут, обветриваются и сгорают на солнце. Кроме того, кожа губ у меня достаточно чувствительная и капризная — на некоторые компоненты может возникать реакция. Поэтому найти подходящий продукт — большая удача.

Внешний вид. Дизайн и упаковка этого бальзама — настоящая эстетика. Картонная коробочка выглядит очень мило и качественно. Сам бальзам находится в стеклянной баночке-шайбочке, которая приятно тяжёлая. Крышка пластиковая, с рельефным логотипом бренда. Надписи не стираются и внешний вид баночки никак не изменяется.

Однако из-за веса упаковка не слишком удобна для ношения с собой — этот бальзам больше подходит для домашнего использования. Единственный минус — в комплекте нет лопаточки или шпателя, поэтому приходится набирать средство пальцами. Это не всегда гигиенично. И особенно неудобно, если у вас длинный маникюр.

Текстура. Текстура у бальзама густая и нежирная. Он имеет легкий белесый оттенок и полуматовую финишную текстуру. Если нанести слишком много, губы могут немного высветлиться. Бальзам не течёт, не растекается за контур губ, даже в жаркую погоду. Он стабилен как в самой баночке, так и на губах.

Эффект и ощущения. Бальзам отлично питает и увлажняет губы, при регулярном использовании помогает справляться с сухостью и ощущением стянутости. Особенно хорош в качестве ночной маски для губ — утром они мягкие, гладкие и ухоженные.

У меня не бывает трещинок или корочек на губах, поэтому не могу точно сказать, справляется ли бальзам с такими проблемами, но он ощущается как очень питательный и восстанавливающий.

Аромат. Главная «фишка», отличающая этот бальзам от других, даже в линейке самой Nuxe — его потрясающий запах лимона. Это не банальная цитрусовая отдушка, а скорее аромат лимонного пирога или чизкейка — уютный, сладковатый и очень вкусный. Запах довольно насыщенный, но держится недолго, зато каждый раз при открытии баночки поднимается настроение и разыгрывается аппетит.

Бальзамы от Nuxe, безусловно, относятся к более дорогому сегменту, но, на мой взгляд, они стоят своих денег. Средство расходуется экономно — его нужно совсем немного, чтобы добиться желаемого эффекта. К тому же приятно пользоваться качественным, красивым продуктом, который выглядит достойно и радует до последнего использования. Если вы не любите вазелиновые или масляные бальзамы, то очень рекомендую попробовать любой бальзам от Nuxe.

Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю вашу поддержку. Благодарю,

Софи☘️

15$цена
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm

Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm

46 отзывов

KateMagic05 апреля 2025, 21:51
Ни разу не было бальзама от Nuxe, хотя в хотелках еще со времен сериала «Секс в большом городе» — Керри пользовалась таким бальзамом, только вроде как классической версией) Спасибо, что показали)
Helenitte05 апреля 2025, 22:12
Долгие годы был лучшим, любимейшим и неизменным, но я больше по классической версии. Сейчас труднодоступна, а жаль!
ElenaL77706 апреля 2025, 14:40
На ламоде появилась новинка от NUXE масло для губ.
ZoyaK05 апреля 2025, 22:24
Был у меня в классическом варианте — медовый аромат и тяжеленькая матовая баночка невероятно тактильно и эстетически приятны!
Но для меня был исключительно летней версией — чуть создать защитную пленочку ухода на ночь. В зимнее время с проблемами обветренных губ он, увы, не справлялся.
ViktoriiaWang06 апреля 2025, 00:28
Хочется попробовать, люблю запах лимона в косметике
sobiratelnitsa_rakushek06 апреля 2025, 08:00
Пользуюсь медовым, он лучший) восстанавливает и напитывает мгновенно)
Ksenia_Si06 апреля 2025, 08:58
У меня был классический и с розой. С лимоном не видела, это лимитка?