30.03.2025

Лучшие муссовые румяна Shik Studio Crimson Blush в оттенке Rose Hip

Всем привет 🙃 Румяна — один из любимых продуктов в моей косметичке. Нанесла только их и уже красивая! Поэтому, я с удовольствием тестирую разные и ищу самые лучшие. С румянами от бренда Shik я познакомилась благодаря Ире  Irene_blago и вот спустя год настало время о них рассказать.

Собственно говоря, Ира была той, кто нарушил мой скептицизм по отношению к бренду. Быть может, если бы не ее подарок, я так и не познакомилась с косметикой от Shik 🤔 Но давайте уже переходить к самим румянам.

Упаковка выполнена качественно. Картонная коробочка, на которой есть вся необходимая информация о румянах на русском языке, ну еще бы бренд ведь отечественный!

Объем — 5 г. Срок годности 36 месяцев. Сделано в КНР. И тут я удивилась: понятия не имела, что некоторую продукцию Наталья Шик заказывает в Китае. Правда узнала я об этом лишь при написании поста 😅

Состав для интересующихся на фото ниже.

Сами румяна находятся в пластиковой баночке. Она очень миниатюрная.

Под отвинчивающейся крышкой была дополнительная заглушка.

Текстура румян-суфле, как заявлено в названии, муссовая. Первый раз кажется будто румяна даже какие-то бархатистые на ощупь. Потом, при использовании, этот «ворсистый» слой стирается.

Еще поближе румяна. Оттенок Rose Hip или «Шиповник» — самый светлый из линейки.

Он такой нежный розово-бежевый. Отдушка отсутствует. И свотч оттенка на моей светлой коже.

свотч сделан пальцем в одно касание на голую кожу
свотч сделан пальцем в одно касание на голую кожу

А теперь посмотрим их в макияже. Фотографии«с румянами и без» сделаны в разный день.

Это мое лицо безрумян. Только тон и брови.

Это мое лицо с румянами Shik Rose Hip. Я почти всегда наношу румяна заходя чуть на виски и добавляю их на кончик носа.

И поближе.

Сначала я не могла найти подход к этим румянам. При нанесении пальцами они будто растворялись на моей коже. Возможно из-за тепла рук. Лучше всего, на мой взгляд, им подходит синтетическая кисть небольшого размера. Большая просто не поместится в баночку. У меня кисть от Крыгиной под номером #1 и она идеально вписалась. Румяна наносятся очень вуально, будто сливаясь с кожей, но при желании их можно чуть наслоить. Под собой тональный крем не разъедают. Кремовые текстуры рекомендуют закреплять сухими, но я так не делаю. Мне достаточно нанести поверх пудру. Во-первых, она и снимает чуть цвет, если переборщить, а во-вторых, закрепляет весь макияж лица.

В общем образе с румянами Shik Studio в оттенке Rose Hip.

Не скажу, что это супер-стойкие румяна, в среднем они держатся 6-8 часов на моей комбинированной коже. Но для меня они стали самым ходовым продуктом в косметичке прошлого года. Найдя подходящую кисть, я уже не выпускала эту баночку из рук и своего повседневного макияжа. А небольшой объем таких румян точно позволит вам закончить их за пару сезонов. Тот случай, когда внукам ничего не достанется 😂

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли вы с этими румянами от Shik? Какие текстуры румян предпочитаете?

Oxana_1611 30 марта 2025, 16:08
Для меня они тоже лучшие!
redishhh 01 апреля 2025, 08:07
Класс! Рада, что совпадаем во мнении))
Mac_Cecht 30 марта 2025, 16:08
Какая нежнятина ? цвет совершенно не мой, но эффект очень красивый!
Тебе с ними чудно ?
Илона, спасибо ☺️
Вроде как у них есть что-то и в холодных оттенках ;)
Mac_Cecht 01 апреля 2025, 12:00
Да румян море, я стараюсь держаться))
JJlovesmakeup 30 марта 2025, 16:24
Мне так нравится этот оттенок на твоей коже ?
Алина, спасибо ?
Marsy 30 марта 2025, 17:53
Очень нежный оттенок ?
Это правда!
aretaval 30 марта 2025, 18:45
Очень красиво! Недавно приобрела такие в цвете Delphinium — очень зашли. Теперь думаю, какие ещё взять: Rose Hip или Lupine…
redishhh 01 апреля 2025, 08:09
Мне кажется, все их оттенки хороши) так что можно сразу и добить коллекцию ?
aretaval 01 апреля 2025, 11:22
Действительно))
Eileen 30 марта 2025, 18:46
Мне тоже очень нравятся эти румяна, ямка уже приличная в них образовалась)
Да, и у меня ямка!))
NeNaCarnaval 30 марта 2025, 18:46
Волшебная нежнятина ?

Lubava 30 марта 2025, 18:57
Обожаю их! Имею 3 оттенка и все прекрасны!
redishhh 01 апреля 2025, 08:10
Я после этих румян распробовала Шик, купила себе еще их сухие румяна и т.д.
Irene_blago 30 марта 2025, 20:55
Кристина, ну красиво ж ? неужели продуктам для губ не пользовалась от Шик? Как минимум карандашами ?
redishhh 01 апреля 2025, 08:11
Точно, карандаш был, но видимо не очень впечатлил, раз я даже забыла о нем ?
Kseni_K 31 марта 2025, 00:00
Какая нежнота!   Лежат в избранном, ждут когда я дам слабину и куплю очередные румяна
redishhh 01 апреля 2025, 08:11
Румян много не бывает! ?
TorTorri 31 марта 2025, 00:57
Какие красивые! Пойду кину их в избранное
Тебе очень идут!
redishhh 01 апреля 2025, 08:12
Вика, спасибо
Vaigosh 31 марта 2025, 18:09
Ого, я думала, их на тебе совсем не видно будет, но нет, очень здорово смотрится в итоге)

И да, я буду писать это в каждом посте, но я в упор не понимаю, почему эти румяна назвали шиповником ?
redishhh 01 апреля 2025, 08:13
Про шиповник согласна! ?
Ну а для фото я их чуть ярче, чем обычно наносила, да и пудра подсъедает цвет)
Sorelle 01 апреля 2025, 09:41
Тоже очень нравятся эти румяна)
Тебе так хорошо с этим оттенком, так естественно смотрится!
redishhh 26 апреля 2025, 20:20
Настя, спасибо большое
Kittten 11 апреля 2025, 08:38
Нежненькие, в общем образе очень красиво смотрятся!
redishhh 26 апреля 2025, 20:21
Благодарю
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...