Всех приветствую!
Я ни раз писала, что являюсь поклонником косметики от Shik, и у меня в целом наберется полноценная косметичка этого бренда. Так уж сложилось, что мне подходит практически все. А раз это еще и наш российский бренд — мне вдвойне приятно покупать эту продукцию. Я, вообще, во многом патриот.
На своей страничке я уже писала о многих продуктах от Shik, а сейчас я нахожусь неделю не дома, поэтому без проф фото пост, зато с продуктом, который теперь всегда в моей сумочке: это бальзам Shik total repair balm.
Я обладаю скорее сухой кожей, особенно в зимнее время, губы не являются исключением, но я все время их подпитываю, поэтому в целом редко сталкиваюсь с трещинами и шелушениями. Из увлажнений использовала обычно гигиенические помады на ночь, маски для губ, а не так давно попробовала бальзам от Shik, так как часто его вижу у визажистов и все, теперь пользуюсь только им.
Бальзам находится в классической тубе приятно розового цвета. Оформление не примечательное, но удобное.

В состав бальзама входит масло жожоба, которое хорошо восстанавливает сухую кожу, обладает противовоспалительным действием. Масло ши питает и увлажняет кожу губ, масло авокадо смягчает кожу.
С трещинами я не сталкивалась очень давно, поэтому при таких повреждениях не знаю как себя ведет. А вот «бахрому» по краю губ я периодически получаю от ветра, с этим бальзам отлично справляется.
Бальзам полупрозрачный с бледно розоватым оттенком. Текстура густая, зеркальная и немного липкая. Зато губы с ним как будто в пледике, очень комфортно ощущается. Он не только увлажняет, но и создает плотное покрытие,
которое в мороз не дает губам потерять свою влагу. Этой зимой он прошел проверку в сильный мороз.

Объем бальзама 11 мл. За счет плотной текстуры расход не особо большой. На губах держится несколько часов, постепенно впитываясь.
Бальзам не убегает за контур губ и не разъедает карандаш, если носить с ним. В белую полоску не скатывается.
Губы без бальзама:

Губы с бальзамом:

Стоимость: 600 руб.
Оценка: 10/10.
И фото целиком:

Кстати, бальзам также отлично себя ведет поверх Тинтов, так я тоже иногда ношу, но с собой тинт не брала, поэтому без фото.
В планах еще взять бальзам с цветом, которые не так давно появились.
Полюбился😌