Когда я увидела палитру месяца, то была уверена, что этот флэшмоб мимо меня, ведь откуда у меня коралловые оттенки? Я либо нюд люблю, либо винные. Но тут в моей памяти начали всплывать мои импульсивные покупки и да… коралл-таки там нашелся и прям на все лицо. 😅 И что самое интересное, мне так понравился итог, что я продукты сложила поближе и планирую пользоваться ими тепленькой весной. 😊
И пойдем мы сверху вниз: начинаю с теней KIKO Milano Water Eyeshadow 218.

Эти тени куплены мною давно, конечно, я запала на цвет. Много лет назад я вообще покупала одежду/косметику/интерьерные вещицы просто спонтанно, не обдумывая, запал глаз — купила. Теперь же я всегда думаю, буду ли носить реально, думаю впишется ли в мой гардероб/макияж/квартиру или мне просто нравится в моменте.
Внутри меня ожидала красота, но рельеф в центре я уже затерла:

Цвет — потрясный! Коралловый с золотистым сиянием. на солнце очень красиво раскрывается!
Текстура шелковая, тени пигментированные, стойкие, можно наносить и сухим и влажным способом для более насыщенного цвета.
Сухое нанесение:

На солнышке:

И теперь на глазах (тени нанесены сухим способом на припудренное веко):

Такой сразу свежий взгляд, я даже забыла, как они хороши!
Стоимость: 1500 (аналогичные тени, вроде они обновили эту линейку)
Оценка: 10/10
Следующий продукт — кремовые румяна Art-visage cream blush 14 (золотистый коралл).

Эти румяна я использовала летом, они мне очень нравится, для зимы имею в другом оттенке. Поэтому я сначала и забыла, что они у меня есть и подходят под палитру месяца. И только на моменте фото я поняла, что по цвету они абсолютно идентичны теням Kiko. 😅

Румяна действительно классные, достаточно нежные, не пятнят, можно наслоить, вполне стойкие.

В искусственном свете:

Покажу сразу их и на лице. Сначало до (на лице тон и чуть скульптора) :

Нанесла тени Kiko и румяна Art-visage:

На этом моменте я не поняла, почему не носила эти продукты вместе. 😀
Стоимость: 400 руб.
Оценка: 10/10
Но это еще не все, только после этого я вспомнила про блеск для губ, который опять же идеально вписывается в палитру. И это блеск для губ Shik intense 05 tropical.

Блесков из этой серии у меня 3 штуки и всеми довольна. Губы после него увлажненные, сам блеск придает цвет губам, не растекается, липкость в меру, приятная отдушка.

Цвет и вправду тропический, летний, задорный:

Губы до:

Блеск с нюдовым карандашом ( все цветные средства для губ ношу с карандашами):

Блеск остается на губах часа 1,5, губы не тинтует.
Стоимость: 800 руб.
Оценка: 10/10
А теперь покажу, как это все смотрится целиком:

И вот вся я такая весенняя побежала в школу под мокрым снегом… Но суть не в этом, суть в том, что благодаря этому флэшмобу я вспомнила про классные продукты и однозначно буду их носить, как потеплеет. 😊
Всем спасибо за внимание!
Убеждена, что коралл нас тепленьких освежает сильно больше розового
Очень люблю коралловые оттенки на губах и щеках)
Искала помады в таких цветах на лето, но посмотрела на блески от Shik и решила взять их в оттенках 04 и 05.
Блески Shik нежно люблю)
Помада когда-то давно была в схожем оттенке, но поняла, что на губах мне слишком ярко такое ☺️
Такое упущение, что у меняй нет ни одного блеска от Shik)
Румяна вообще топ, и выбор цветов большой! Очень нравится цвет пыльной розы, активно ношу в холодное время года.
Блеск не любимец этот, но рабочая лошадка, особенно в бежевом оттенке)
Да, цвет освежает однозначно)
Все три продукта попали в сердечко, очень красивые оттенки