Привет!
К бренду Shik я отношусь очень хорошо. У них много отличных работающих и подходящих мне средств.
Прозрачный бальзам в таком же розовом тюбике у меня есть очень давно. Мне захотелось попробовать версию с блёстками.

Бальзам упакован в картонную коробку.
Оттенок 06 Love game — лимитка и выпущен специально для магазина.

На всех гранях коробочки написана информация о продукте.

Объём 11мл.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Страна производства Россия.
На дне указан номер оттенка.

Сам бальзам находится в мягкой розовой тубе.

На обратной стороне имеется наклейка с оттенком, указан срок годности после вскрытия.

Дозатор — скошенный носик. Им удобно наносить и распределять бальзам.

Аромат очень нежный сладковатый.
Текстура плотная, густая. Но на губах ощущается вполне комфортно. Немного липковат.
Сразу после нанесения губы как будто склеиваются, бальзам кажется очень липким. Но бальзам усаживается на губах и липкость становится минимальной.

В составе много мелких цветных блесток, которые очень красиво переливаются. На губах они не ощущаются.

Оттенок полупрозрачный розоватый с мелкими блёстками. Красиво переливается на губах.

В составе есть уходовые масла, которые отлично напитывают, восстанавливают и увлажняют губы.
Бальзам заполняет все неровности и разглаживает губы. Не растекается. Нет ощущения жирности или плёнки. В белую полоску не скатывается.
Часа через 3 бальзам впитывается, а губы остаются нежные, мягкие, увлажненные.

Бальзам красиво смотрится как самостоятельное средство и служит отличным уходовым продуктом.
Он быстро восстановит даже очень сухие губы.
В составе имеется spf15.
Использую бальзам часто. Расход небольшой.
Отличный бальзам. А если купить со скидкой, то выходит очень бюджетным)
А при обычном освещение разницы почти нет)