Кремовые румяна это мой страшный сон после Rare beauty, не думала что отважусь приобрести что-то подобное.
Со временем стала понимать, что не нравится слоеный пирог на лице, многие сухие румяна как будто добавляли тяжести, поэтому я потихоньку стала переходить на муссовые румяна, а теперь перешла к кремовым, и не пожалела!
Расскажу ниже чем мне так понравилась эта новинка Influence Beauty Cream Skills в оттенке 02 Softlight rose.

Начну с внешнего вида, это как всегда футуристичная серебристая упаковка, сразу кажется, что там внутри должно быть что-то нано-технологичное)) но в целом, это действительно нано-румяна для меня.
Футляр закрывается плотно до небольшого щелчка, крышка не болтается, надписи стабильно на месте, все выполнено качественно и прочно.

Меня первым делом привлек оттенок и тающая текстура и я решила рискнуть.
На обратной стороне указан оттенок Softlight Rose 02, а так же информация о изготовлении (Китай) и пометка Vegan и Cruelty free. Масса 2,5 г, но расходуется продукт экономично.

Прошу прощения за внешний вид, успела поелозить кистью. Не планировала делать обзор, но в итоге румяна меня покорили.

Начну с главного:
Текстура кремовая, тающая как масло от прикосновений. Конечно в современном косметическом мире это не новинка, но я не так часто использую подобные текстуры, поэтому радуюсь приятным ощущениям.
ТХ потрясающие. Румяна легко тушуются пальцем и кистью, не залипают, не ставят пятен и не подчеркивают покраснения. Тон не разьедают, легко наслаиваются. Можно нанести как деликатно, так и поярче.

Наношу я их кистью от Геворга ne_blednaya Lila. Румяна легко набираются, поэтому можно брать и средне-набитую кисть.

Оттенок сложный, в нем есть и розовый и красный и персиковый. Наверное все же припыленная роза. Цвет нейтральный, не уходит в холодный или теплый подтон.
Финиш не могу описать, это как своя кожа, но с оттенком. Влажности или липкости я не чувствую, румяна со временем усаживаются на коже.
Наносить румяна лучше на тональный крем, на пудру тоже можно, но тогда ляжет бледнее. На голую кожу я не использую, так как у меня есть покраснения, лучше их замаскировать.
Стойкость хорошая, они могут немного потускнеть к концу дня, но румянец все же видно. Тогда я могу добавить яркость пальчиками.

Лицо с тоном:

Нанесла румяна:

Припудрила и завершила макияж:

Мои впечатления: я в восторге, это самые натуральные и освежающие румяна в моей коллекции. Рука тянется каждый день именно к ним, остальные отложила в сторону.
Спасибо за внимание!)
Срок использования: 1 месяц.
Стоимость: около 600 рублей.
Моя оценка: 10/10.
Не видела таких ни разу