04.03.2025

Свежа как майская роза с румянами Influence Beauty Cream Skills в оттенке 02 Softlight Rose

Кремовые румяна это мой страшный сон после Rare beauty, не думала что отважусь приобрести что-то подобное.

Со временем стала понимать, что не нравится слоеный пирог на лице, многие сухие румяна как будто добавляли тяжести, поэтому я потихоньку стала переходить на муссовые румяна, а теперь перешла к кремовым, и не пожалела!

Расскажу ниже чем мне так понравилась эта новинка Influence Beauty Cream Skills в оттенке 02 Softlight rose.

Начну с внешнего вида, это как всегда футуристичная серебристая упаковка, сразу кажется, что там внутри должно быть что-то нано-технологичное)) но в целом, это действительно нано-румяна для меня.

Футляр закрывается плотно до небольшого щелчка, крышка не болтается, надписи стабильно на месте, все выполнено качественно и прочно.

Меня первым делом привлек оттенок и тающая текстура и я решила рискнуть.

На обратной стороне указан оттенок Softlight Rose 02, а так же информация о изготовлении (Китай) и пометка Vegan и Cruelty free. Масса 2,5 г, но расходуется продукт экономично.

Прошу прощения за внешний вид, успела поелозить кистью. Не планировала делать обзор, но в итоге румяна меня покорили.

Начну с главного:

Текстура кремовая, тающая как масло от прикосновений. Конечно в современном косметическом мире это не новинка, но я не так часто использую подобные текстуры, поэтому радуюсь приятным ощущениям.

ТХ потрясающие. Румяна легко тушуются пальцем и кистью, не залипают, не ставят пятен и не подчеркивают покраснения. Тон не разьедают, легко наслаиваются. Можно нанести как деликатно, так и поярче.

Наношу я их кистью от Геворга ne_blednaya Lila. Румяна легко набираются, поэтому можно брать и средне-набитую кисть.

Оттенок сложный, в нем есть и розовый и красный и персиковый. Наверное все же припыленная роза. Цвет нейтральный, не уходит в холодный или теплый подтон.

Финиш не могу описать, это как своя кожа, но с оттенком. Влажности или липкости я не чувствую, румяна со временем усаживаются на коже.

Наносить румяна лучше на тональный крем, на пудру тоже можно, но тогда ляжет бледнее. На голую кожу я не использую, так как у меня есть покраснения, лучше их замаскировать.

Стойкость хорошая, они могут немного потускнеть к концу дня, но румянец все же видно. Тогда я могу добавить яркость пальчиками.

Лицо с тоном:

Нанесла румяна:

Припудрила и завершила макияж:

Мои впечатления: я в восторге, это самые натуральные и освежающие румяна в моей коллекции. Рука тянется каждый день именно к ним, остальные отложила в сторону.

Спасибо за внимание!)

Срок использования: 1 месяц.

Стоимость: около 600 рублей.

Моя оценка: 10/10.

HelenaLaGatta 04 марта 2025, 10:12
Спасибо за пост! Обожаю кремовые румяна.
Рада, что угодила ?
Sadalsuud 04 марта 2025, 10:26
Какая нежнятина! Вам очень они подходят, прям весенняя розочка) Я все смотрю на самый темный 04 оттенок — свотчила их, очень красивые. и текстура классная, не жирная.
Спасибо вам ? а разве 04 есть? Вроде 03 самый темный, почти бордовый
Sadalsuud 05 марта 2025, 08:04
ой, значит перепутала. Я как раз самые темные и имела ввиду — очень красивые и носибельные
Mira12 04 марта 2025, 10:32
Красиво вам. Я пока отложила покупку: купила муссовые от bcolour.
Red_helga 04 марта 2025, 18:41
Спасибо :) тоже на них смотрела, люблю муссовые
JJlovesmakeup 04 марта 2025, 10:54
Интересный цвет, смотрится как настоящий румянец! Мне не надо, но я бы посвотчила ?
Red_helga 04 марта 2025, 18:42
Спасибо, Алина)) да, они очень удачно с кожей сливаются
Victoria_K 04 марта 2025, 10:57
На губах, наверное, тоже хорошо будет.
Не видела таких ни разу
Red_helga 04 марта 2025, 18:42
Кстати на губах ни разу не пробовала, надо потестить)
HonorForAll 04 марта 2025, 10:59
Клёвая вещь, я верю в Инфлюенс, потому что их стики — это шЫдевры румяностроения, 10/10, просто лучшие. Надо это тоже взять.
Red_helga 04 марта 2025, 11:25
Да, стики у них и правда обалденные)у меня был их скульптор, чудесно тушевался
Alishka1808 04 марта 2025, 13:30
Красивый цвет и Вам очень идет?
Lubava 04 марта 2025, 13:55
Красота! У меня много так румян, воздержусь, итак сухие опять едут ко мне, хотя я от сухих уже отказалась ? но что-то пошло не так…
кремовые ?
Red_helga 04 марта 2025, 18:44
Спасибо ) румян много не бывает, я все еще в поисках розово-коричневых румян, чтобы были как естественная тень
Juliajoy 04 марта 2025, 22:57
Посмотрите румяна Physician's Formula Murumuru Butter Blush в оттенке Plum Rose. Они очень не заметные, естественные.
Red_helga 04 марта 2025, 22:58
Спасибо, такие были, на мне слишком лиловые и холодные )
lumikova 05 марта 2025, 22:21
Арт-визаж кремовые оттенок 04 не пробовали? Возможно, они подойдут
Red_helga 05 марта 2025, 22:23
Купила в итоге 05 карамельная роза, хоть они и теплые. Очень слабая пигментация, как-то не впечатлилась
Barbara_Renard 04 марта 2025, 14:17
Замечательный натуральный румянец получился, Вам очень идёт
Спасибо большое ??
redishhh 04 марта 2025, 16:10
О, а я не видела такие в продаже! Выглядят очень интересно и нежно)) Но я зачиталась вашим «фоном», не подскажите, что это за журнал или книга на испанском?)
Спасибо ☺️
Это просто фотофон для предметной сьемки :)
Iron_Lady 04 марта 2025, 17:11
Очень красиво! Я обожаю кремовые румяна, уговариваю себя, что уже перебор с ними, но эти определенно нужно купить.
Спасибо большое ?
Румяшек много не бывает)))
Elenina87 04 марта 2025, 18:53
Надо присмотреться к румянам в магазине. У меня есть пудовые румяна от бренда, тоже хорошие. Часто их использую
Red_helga 05 марта 2025, 10:09
Попробуйте, они идеальны для натурального макияжа, сухие все же выглядят как отдельное покрытие
Vaigosh 04 марта 2025, 21:16
Ого! В упаковке цвет не впечатлил, но на свотче и на лице это прям нечто! Очень красиво.
Ира, спасибо ?
Strelkaeva 05 марта 2025, 03:02
Вам очень подходит и оттенок ❤️?как по мне необычный.
Спасибо Вам ??
aquagirl 05 марта 2025, 08:47
Какой хорошенький оттенок ?
Red_helga 05 марта 2025, 10:10
Света, спасибо ?
Beauty_provincialka 05 марта 2025, 10:06
Красивые румяна! И очень тебе идут
Red_helga 05 марта 2025, 10:10
Света, спасибо ?
go-to-bagira 05 марта 2025, 14:47
выглядит очень хорошо! надо себе взять))
Red_helga 05 марта 2025, 15:16
Надеюсь вам понравится!)
Kseni_K 05 марта 2025, 21:24
Какой приятный оттенок! Надо поискать, потыкать))
На Вас прекрасно выглядят!
Red_helga 05 марта 2025, 22:24
Спасибо большое ??
Mac_Cecht 06 марта 2025, 08:36
Очень естественно выглядят, будто родной такой румянец ?
Red_helga 06 марта 2025, 13:49
Спасибо, Илона ) да, очень натурально вышло в один слой, но можно и поярче сделать при желании
Annelisa 12 марта 2025, 19:37
Очень красивый макияж, прелесть
Red_helga 12 марта 2025, 19:38
gromozeka 20 марта 2025, 04:11
Расскажите, а что за сияшка на глазах?
Надеюсь вас не обидит такое сравнение, но первая же мысли глядя на фото — это же Виктория из Сумерок! Потрясающая красота ?
Red_helga 20 марта 2025, 09:44
Спасибо за комплимент, мне нравится Виктория)) в посте про блеск ne_blednaya я выкладывала фото с красными линзами, тоже писали про Викторию)

На глазах жидкие тени вивьен сабо gris matte beige, а сверху вот такая сияшка novo
SashaBaker 21 марта 2025, 09:14
Оттенок кайфушный, буду в дальнейшем брать
Red_helga 21 марта 2025, 10:09
Надеюсь вам понравится ☺️там оттенок 03 еще очень красивый, коричнево-бордовый)
SashaBaker 21 марта 2025, 10:27
Вот я на него тоже смотрела, румян много не бывает
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...