16.02.2025

Chanel Le Vernis Nail Colour 601 Mysterious: лак, который закончился

Где-то в далеком 2013 я разжилась мрачноватым кремовым лаком из любимой линейки Chanel Le Vernis. Потом была для него фотосессия в ЦБС СО РАН, потом покрас, потом еще один, и еще, а потом лак кончился. И вот еще флакон бы, даже несмотря на нюансы, а проехали. Поэтому буду ностальгировать тихонько с этим едва зеленым мшистым оттенком.

С таким тоном на ногтях только на болотах выть, довольна специфичная история, хоть и стильная, понравится сильно не всем.

Качество не идеальное. Хоть пользовалась и регулярно, так же регулярно были пузыри при нанесении родной тонкой кисточкой, отсюда и топ, которым заливала не идеальный слой. Этот осенний оттенок весной кажется тяжеловатым, но благородным и сдержанным, в тени почти черным и универсальным. Люблю лаки Шанель, ношу с удовольствием, хоть новых экземпляров почти не покупаю. Знаете, если они у нас так и были, как в 2013 около тысячи да на каждом шагу, собирала бы подряд все оттенки.

Покупаете в 2к25 лаки Chanel? Какие оттенки любимые у бренда?

В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty дала самопальный рецепт лимонного пирога и показываю новый набор кистей, заходите, всем сильно рада.

lina_rem17 февраля 2025, 05:06
Необычный дизайн маникюра)
Olgagavlovich17 февраля 2025, 07:55
У меня один-единственный лак Шанель и он мне не нравится. Цвет очень нравится, из-за него и гонялась, но само качество нет. Спорить не буду, это индивидуально, но осадочек есть)
Маникюр интересный 👍
AllaKonstantinova17 февраля 2025, 09:59
Моя скромная коллекция) уже почти на дне каждый из них
Junon18 февраля 2025, 00:06
Есть небольшая коллекция еще с тех времен, последний купленный был Vert obscure и тут же задублен, обожать. Ваш маникюр необычно хорош.
dearclarice18 февраля 2025, 12:58
Ой, этого у меня нет и не было, а вообще шанелек штук 40, было больше, но часть продала. У нас году в 2015 закрывался местный магазин элитной косметики и распродавалось все за копейки. Лаки красивые, но сейчас ни покупать, ни гоняться нет желания, вроде распродать бы коллекцию, но пока морально не созрела. Последний лак купила до смены вида флакончика. Да и сейчас куда больше интересных марок за более вменяемые деньги.
Alek_Sandra20 февраля 2025, 21:52
У меня было несколько лаков Шанель: Taboo, Peridot, quartz,wonderland, Blue boy и какой-то обычный красный, совершенно не запоминающийся. Сам факт, что это Шанель, греет душу, конечно, но сейчас столько разных лаков, что уже гоняться смысла нет.