Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мы волновались, мы ждали, и мы… дождались. Пришло время поближе рассмотреть самые красивые платья (и не только) знаменитостей премии. Мы начнем с...
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии:](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/08/944d11_lbox.jpg)
Тейлор Свифт, Vivienne Westwood.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Тейлор Свифт, Vivienne Westwood.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/07/677fc9_lbox.jpg)
Потрясающее мини-платье (кажется, корсетное) через одно плечо дополняли такие же красные босоножки на тонком каблуке Cappa Blade Stratosphere Casadei. Немного об обуви, которой мы часто уделяем как будто бы незаслуженно мало внимания. Данные босоножки были выполнены из замши, а также украшенные камушками по ремешку, проходящему чуть выше пальцев. Кажется, это рубины? И они не единственные в ее наряде, также на знаменитости было свыше 60-ти карат рубинов Lorraine Schwartz.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Тейлор Свифт, Vivienne Westwood.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/07/ab594f_lbox.jpg)
Отдельного внимания удостоилась маленькая подвеска в форме буквы «т». Мне издали показалось, что это вообще крест. Однако, в этой маленькой детали также уже успели увидеть множество отсылок, в том числе к одному из ее бойфрендов. Мы же остановимся на самой простой версии, а именно на том, что это есть ничто иное как отсылка к собственному имени Тейлор.
Плодятся и теории заговора относительно количества камней в ее сережках. Дело в том, что их 12, и в этом фанаты уже увидели отсылку на 12-й студийный альбом. Примечательно, что у каблука туфлей высота также 12 см.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Тейлор Свифт, Vivienne Westwood.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/07/29c051_lbox.jpg)
За ювелирным образом стоял Джозеф Касселл Фалконер, ее стилист.
Леди Гага, Samuel Lewis.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Леди Гага, Samuel Lewis.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/07/3b9fd3_lbox.jpg)
Объемное, пышное платье с острыми вставками на плечах. Лиф был выполнен из кожи и имел корсетную основу. Этот образ Гаги называют готическим и вдовьим, мы же сойдемся на готическом гламуре. Это не первое их сотрудничество с Сэмюэлем Льюисом.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Леди Гага, Samuel Lewis.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/07/838417_lbox.jpg)
Украшения Tiffany & Co. Ожерелье было винтажным, и разработано самим Луи Тиффани. Центральный акцент отдан огромному турмалину, окруженному жемчугом и черным ониксом. Это архивное украшение Тиффани, датируемое 1930-ми годами. Задумка его принадлежит Мете Овербек. В дополнение к ожерелью Гага надела серьги Tiffany High Jewelry, с желтыми и белыми бриллиантами. На руке было кольцо Sixteen Stone. Ах, да. Это еще не все. Также на ее пальце было помолвочное кольцо, а именно Sofia Jewelry.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Леди Гага, Samuel Lewis.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/07/1901bb_lbox.jpg)
Нечто историческое от Тиффани на Гаге уже было. Многие мои читатели помнят, мы видели желтый бриллиант! Кажется, это был «Оскар» 2019? До нее этот бриллиант носила Одри Хепберн и Бейонсе.
Сабрина Карпентер, JW Anderson.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Сабрина Карпентер, JW Anderson.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/07/fb701b_lbox.jpg)
Сабрина Карпентер — новая Тейлор Свифт? Впрочем, не будем торопиться с заголовками. Хотя, по углам уже шепчутся о тайных заговорах, однако, как будто бы разница в 10 лет не совсем то основание, которое мы бы могли притянуть за уши к этой истории. Отвлечемся от теорий заговора и вернемся к платью.
Доподлинно известно, что данное платье было сшито для певицы на заказ. В качестве ткани выступает шелк нежно-голубого цвета. Облегающее лёгкое платье также таит неочевидный сюрприз — открытую спину, которая плавно входит в моду трудами знаменитостей.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Сабрина Карпентер, JW Anderson.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/07/c28e26_lbox.jpg)
К платью были подобраны изящные туфли на платформе. Носик у них был открыт.
В дополнение к шелку шли многочисленные перья, а также… о да, украшения. В этот раз мы имеем дело с ожерельем Chopard. 50 карат и, конечно же, необычное решение, так и просящееся в дополнение к открытой спине, именно ее украшало ожерелье. Это коллекция Garden of Kalahari.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Сабрина Карпентер, JW Anderson.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/07/7605c0_lbox.jpg)
Кстати, о коллекции. Интересно, что материалом для нее послужил сверхредкий алмаз аж в 342 карата, именно он носит имя «Королева Калахари». Исключителен он своей чистотой (F), и цветом (D). Работа оправщиков заняла около года. Впрочем, рассказ об этой коллекции сам по себе тянет на отдельную статью.
Бейонсе, Schiaparelli.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Бейонсе, Schiaparelli.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/08/723a19_lbox.jpg)
Как известно, данное платье в пол шилось на заказ. Выполненное в золотых оттенках, оно было расшито бисером, сама вышивка образовывала бежевый узор в западном стиле, не слишком сильно контрастирующий с цветом платья. Певица предпочитает платья по фигуре. На этот раз платье также имеет довольно интересный вырез, с небольшим открытым участком под грудью.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Бейонсе, Schiaparelli.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/08/4a1887_lbox.jpg)
Также, платье-халтер Бейонсе дополнила объемным меховым боа и оперными перчатками. Кстати, еще немного про узор на перчатках и платье — это пейсли, ну, или проще — огурцы. Вырез ниже груди также украшала огромная жемчужина.
Макияж же был нейтральным, за исключением ярких губ. К огромной жемчужине шли также жемчужные серьги Lorraine Schwartz с коньячными грушевидными бриллиантами в 50 карат.
Карди Би, Roberto Cavalli.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Карди Би, Roberto Cavalli.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/08/a9b0e0_lbox.jpg)
Примечательно, что Роберто Кавалли расшивал ее платье-русалку бисером и пайетками вручную. Длинный подол украшали многочисленные коричные и черные перья, также внимание привлекает глубокое декольте. Вдохновлено данное платье было коллекцией Весна 2025.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии: Карди Би, Roberto Cavalli.](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/08/f31bc7_lbox.jpg)
Узор, сформированный вышивкой, сравнивают не то со шкурой тигра, не то с некими древесными мотивами. Главной фишкой платья считается ассиметричная бретелька платья. Дело в том, что она спущена с плеча не просто так, это нарочное допущение, формирующее необычный силуэт платья.
![Грэмми 2025: обзор самых ярких нарядов премии](https://kosmetista.ru/uploads/images/15/89/50/2025/02/08/78b961_lbox.jpg)
Стилисты выбрали в качестве прически. локоны в стиле старого голливуда. Макияж был яркого макияжа и губ, обведенных коричневым карандашом (немного 90-е? Но тут как будто бы в тему). Отдельного внимания заслуживают ногти певицы. По моему личному мнению, дырки на ногтях напоминают сыр Маасдам…
На сегодня мои полномочия все. В следующем выпуске обязательно обсудим… Бьянку Цензори?
Алюминь. 🗿
Тейлор больше всех понравилась. Это же певица? Если кто порекомендует, что в ее репертуаре is a must к прослушиванию, буду рада.
Спасибо за обзор! Про украшения тоже очень интересно!
Тейлор выглядит красиво, и Бьенс органичной, кажется, хотя платье как будто в деревне украшали🤷🏻♀️
Гага расстроила. НедоМортиша? 🙈