19.01.2025

Блеск для губ Lizda Glow fit water 05

После того, как в мою жизнь вошли корейские средства для губ, другие помады были отодвинуты на второй план или вовсе не приобретаются. Честно скажу, я не любитель поправлять макияж губ в течение дня или после еды. В моем идеальном мире я бы могла нанести что-то на губы и забыть об этом, так как знала бы, что оттенок продержится в исходном виде долго и без коррекции. Такого продукта, конечно, пока еще нет, но это только пока...

Блеск для губ/тинт Lizda Glow fit water в оттенке 05 Rose Purple — один из любимцев в моей косметичке, потому что очень близок к моему «идеалу». Расскажу обо всем по порядку.

Блеск для губ Lizda Glow fit water в оттенке 05 Rose Purple
Блеск для губ Lizda Glow fit water в оттенке 05 Rose Purple

Упаковка. Блеск выпускается в пластиковой тубе, приятной на ощупь. Чего-то необычного в ней я не заметила. Крышка плотно закручивается, поэтому проблем с протеканием тинта у меня не было.

Консистенция. У средства плотная консистенция, которая легко распределяется по губам. Если нанести совсем немного и растянуть это количество по губам, то получится покрытие тонкой пленочкой. При желании продукт можно легко наслоить для интенсивности цвета. Замечу, что тинт быстро схватывается, поэтому работать с ним лучше побыстрее.

Аппликатор. Удобный, плоский, хорошо набирает и переносит продукт. Я не использовала какие-либо дополнительные кисти, когда наносилаLizda Glow fit water.

Аппликатор Lizda Glow fit water в оттенке 05 Rose Purple
Аппликатор Lizda Glow fit water в оттенке 05 Rose Purple

Запах. Я не люблю сильную отдушку в декоративной и уходовой косметике, поэтому средство с выраженным ароматом может меня оттолкнуть. У данного тинта приятный, слабо выраженный запах, который не чувствуется после нанесения на губы.

Цвет и стойкость. Lizda Glow fit water в оттенке 05 Rose Purple — это цвет кислой малины. Необычный для меня цвет, так как я больше люблю кирпично-коричневые оттенки, но пытаюсь подобрать для себя что-то новое. Оттенок можно легко наслоить и получить насыщенный темно-малиновый цвет.

Если я хочу получить глянцевые губы, то просто наношу средство из тюбика и оставляю как есть. При желании полуматовых губ просто убираю излишки салфеткой. Тинт мгновенно оставляет оттенок и сохраняется после первого напитка или еды. Сходит цвет постепенно, не плешивит, может западать в складки губ или трещины. Заметила некоторые увлажняющие свойства блеска. После его использования губы напитанные и мягкие.

На свотчах представлен вариант Lizda Glow fit water 05 Rose Purple сразу после нанесения и после удаления излишков сухой салфеткой.

Lizda Glow fit water в оттенке 05 Rose Purple: сразу после нанесения
Lizda Glow fit water в оттенке 05 Rose Purple: оттенок после удаления сухой салфеткой

Также предлагаю посмотреть на вариант глянцевого и полуматового финиша на губах.

Lizda Glow fit water в оттенке 05 Rose Purple: сразу после нанесения

И конечно же вариант блеска/тинта для губ Lizda Glow fit water в оттенке 05 Rose Purple в полном макияже.

Lizda Glow fit water в оттенке 05 Rose Purple: сразу после нанесения

Из минусов, которые стали заметны спустя 2-3 месяца использования, отмечу то, что продукт начал немного расслаиваться в тюбике. Однако это никак не повлияло на его характеристики (запах, цвет, стойкость и уходовые свойства).

3 месяца, 3р/в неделюиспользование

А какие продукты от Lizda вы использовали? Знаю об их популярном тональном средстве и засматриваюсь на жидкие румяна 😎

Rita_p19 января 2025, 17:51
У меня есть два оттенка этого тинта, очень сочный и яркий 04 tangerine red" красно-кирпичный " и более скромный 02 fig red, нравится, что не сушат и отдушка приятная
BemLook19 января 2025, 17:57
Да, губы после этого тинта очень приятные. А по стойкости Ваши оттенки тоже хорошие?
Ginger-Fyyf19 января 2025, 18:14
Похожий блеск у меня был, мне он сушил губы. =( А вот жидкие румяна очень классные!
BemLook19 января 2025, 20:05
А какой у Вас оттенок румян?
Ginger-Fyyf19 января 2025, 20:45
«Pink Fairy»
annakum19 января 2025, 18:15
Какой красивый оттенок, вам очень идет. Возьму на заметку
BemLook19 января 2025, 20:05
Спасибо🌸У них еще есть матовая версия.