19.01.2025

Мой фаворит среди блесков в 2024 – Isamaya Liplacq 2.0 Maximizing Lip Serum в оттенке Metal

Что поделать: флэшмоб с фаворитами я пропустила, а терпеть до лучших блесков нет сил… Так что расскажу вам о своём любимчике сегодня. Тем более, что создательница окрестила этот блеск вовсе и не блеском, а сывороткой с эффектом увеличения губ. Итак, Liplacq 2.0 Maximizing Lip Serum от Isamaya.

Это была обдуманная покупка. Примерно настолько: сначала я глазела на Liplacq 2.0 на оф.сайте (после рилсов зарубежных блогеров), потом офигевала над ценником у байеров, и в итоге как-то случайно дождалась того, что бренд появился в одной крупной российской сети по относительно гуманному ценнику. До последнего я сомневалась только в оттенке, но в итоге твёрдо решила брать Metal.

О чёрном блеске от Isamaya тут точно были посты, поэтому долго говорить об упаковке не буду – думаю, её многие видели. Картонная коробочка, пластиковая туба, на крышке – кольцо для пирсинга из нержавеющей стали. Задумка интересная, да и реализация, на мой взгляд, не подкачала – кольцо никак не мешает использованию блеска, а выглядит оригинально.

Аппликатор у «сыворотки» максимально простой: не сильно мохнатый, плоский, без каких-либо углублений и изгибов. Средство набирает хорошо, собственно, с обеих сторон (в коллаже фото аппликатора уже после многих использований, в т.ч. на другие средства, что может «проглядываться»).

Текстура у Liplacq 2.0 Maximizing Lip Serum не совсем «блесковая», возможно, поэтому он и именуется сывороткой (хотя от этого названия всё же веет какой-то уверенной уходовостью, которой на деле я не заметила). Продукт наносится тонко, напоминая больше топпер, никакой «глазурности», как, например, у блесков от Pat McGrath здесь нет. Зато есть некоторая «зеркальность».

Слева фото при солнечном ещё весеннем свете, справа — при искусственном:

Тоже дневной vs искусственный
Тоже дневной vs искусственный

Оттенок Metal никак не хочет показывать себя во всей красе на фотографиях. Он вроде и серый, довольной темный стальной, а вроде и с розовизной. В принципе, на фото как раз видны блёстки этих оттенков, но «поймать» их более красиво у меня не вышло.

Что можно сказать о первой пробе? Честно говоря, она немного сбила меня с толку. Конечно, рассудительная и логичная часть меня понимала, что в рилсах блогеров очень мощный искусственный свет, и ждать такого же эффекта, нанося блеск весенним утром у окна, мягко говоря, не стоит. Но… Лёгонькое разочарование меня сначала всё же настигло. Да, я видела эту россыпь мелких красивых блёсточек, и на губах блеск выглядел очень даже симпатично, но…  Всё же чуть приуныла.

Собственно, первая проба:

Правда, я быстро взяла себя в руки, и начала пользоваться Liplacq направо и налево. То есть, и соло, и поверх помад/карандашей. А уж когда подкрался осенне-зимний период, я вообще словно открыла этот блеск заново для себя. Что ж, иногда в искусственном свете можно найти и плюсы. Именно в нём себя раскрывают все сверкалки и блестяшки декоративной косметики.

Дальше вашему вниманию предлагаются общие образы с блеском. В подписи указано — только ли там блеск или с чем-то.

Блеск нанесен на карандаш. Ничего никуда не "поехало", со стойкостью было всё ок.
Блеск нанесен на карандаш. Ничего никуда не «поехало», со стойкостью было всё ок.
Извините, но в лифте у нас лучший искусственный свет... Тут только блеск, без подложек
Извините, но в лифте у нас лучший искусственный свет… Тут только блеск, без подложек.

Что по стойкости? Её условно можно разделить на 2 части. Сама «основа» блеска блестит где-то в районе 2-х часов, потом как бы «впитывается» в губы. А вот блёстки держатся и сияют долго, даже выдерживают перекус.

Эффекта увеличения губ я особо не заметила, как и самого ощущения (ну может совсем каплю), хотя в составе есть кайенский перец. Запах слегка мятный, вкус отсутствует.

Итого

В общем, под конец 2024-го года Isamaya Liplacq 2.0 Maximizing Lip Serum в оттенке Metal был официально и вполне заслуженно причислен к числу фаворитов. И теперь я хочу цвета из новой коллекции.

Стоимость: 3052 рубля (ох 🙈 )

Оценка: 10 из 10

Спасибо всем, кто дочитал!

Я — Света, ко мне на «ты» или на «вы», как будет комфортно вам.

JJlovesmakeup19 января 2025, 12:52
Я все ещё фанатею по упаковке))))
Beauty_provincialka20 января 2025, 10:55
Дааа, классная!)
Nelli_von_B19 января 2025, 12:54
Светлана, вам очень идёт ❤️
Beauty_provincialka20 января 2025, 10:55
Спасибо, Нелли!
TorTorri19 января 2025, 13:49
Тоже свотчила его в магазине, красота неимоверная
Beauty_provincialka20 января 2025, 10:59
А rust не свотчила (который рыженький)? Или не заинтересовал? Мне любопытно, так же ли он сияет)) А то у нас негде посмотреть…
Мила Милованова19 января 2025, 15:49
Скажите, пожалуйста, а что у вас такое красивое серебряное на глазах, на последнем коллаже справа?)
Beauty_provincialka20 января 2025, 11:01
Это рассыпушка от Тамми Танука — Дева тысячи клинков)
SvetlanaLanse19 января 2025, 20:28
Отлично смотрится! И у Вас какие-то потрясающие тени на фото с общим образом и зелено-черным чехлом ? такой красивый влажный блеск с розоватым отливом
Beauty_provincialka20 января 2025, 11:04
Спасибо!)
Если не ошибаюсь, это оттенок Starfall из палетки BeautyBomb UFO.
Blue_Monday19 января 2025, 20:29
Ой у Вас таакие макияжи что забыла про что пост! Можно попросить Вас рассказать что такое красивое на веках в последних двух фотографиях?
Beauty_provincialka20 января 2025, 12:34
Спасибо большое!
На втором фото — это рассыпушка от Тамми Танука «Дева тысячи клинков».
А вот на первом… Там точно палетка от Viseart Violette Etendu в основе, но я думаю, Вас не она заинтересовала)) Там тоже что-то от Тамми сияет. Или «Авиатор», или «Тучка»)
Blue_Monday21 января 2025, 16:22
Благодарю!
kapara19 января 2025, 20:42
Вчера буквально продала и вздохнула с облегчением :)). На вас как-то он аккуратно прилег, а я в шоке была от количества шиммера.
Beauty_provincialka20 января 2025, 11:06
А меня в последнее время прямо влекут эти шиммерные блески)
Arrieta20 января 2025, 00:52
Спасибо за обзор!
Beauty_provincialka20 января 2025, 11:04
Всегда рада
AnyaMalina22 января 2025, 05:24
Света, у меня есть чёрный такой, брала для коллекции, а в итоге очень нравится) После этого обзора теперь и серый хочу
Beauty_provincialka27 января 2025, 00:58
Мне кажется, ты тоже оценишь его!
Черный не взяла из-за затеканий, но сейчас понимаю, что похоже такова участь всех темных блесков, и на самом деле это не так уж заметно в жизни…
Nehalennia22 января 2025, 18:25
Вы красавица, молодец и герой, что смогли приспособиться к продукту, но я решительно не понимаю хайпа вокруг этой марки. Даже и даром не взяла бы. Может, я просто не целевая аудитория :)
Чехол для телефона классный :)
Beauty_provincialka27 января 2025, 01:12
Спасибо большое!)
Мне кажется, что из-за разнообразия марок на рынке, выпуская что-то новое, теперь важно стало выделяться. Упаковкой, рекламой, необычным цветом/текстурой. При этом, конечно, кого-то можно зацепить, а кого-то — наоборот, отпугнуть или заставить недоумевать. Но так интереснее, на мой взгляд))
Howk26 января 2025, 12:33
Есть в этом же оттенке. Правда хорош. А ждать ли пост про «тени из лифта»? ?
Beauty_provincialka27 января 2025, 01:16
Про которые?
Я сейчас, честно говоря, не загадываю, когда и про что писАть — с работой стало непредсказуемо.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...