Здравствуйте, уважаемые читатели!
Первый блин удался и было решено продолжить данный формат. В качестве такого продолжения выступят украшения Зендеи на премии, которую мы обсуждаем уже… Минимум, неделю! И будем продолжать, пока не перемоем все драгоценные косточки.
ОжерельеBvlgari High Jewelry Necklace
Зендая выбрала колье Bvlgari, выполненное из платины. Совокупная каратность бриллиантов составила около 48 карат. Ожерелье венчал огромный турмалин Параиба. Это название уже не единожды встречалось нам в обзорах, давайте вспомним, что же это за камень такой (ведь в других украшениях он тоже нас встретит).
Параиба — это отдельный вид турмалина. Главное его особенностью следует считать особенный оттенок этого минерала. Характерный голубой цвет камня обусловлен примесью меди.
Серьги Bvlgari Diamond Stud Earrings.
Немного отвлечёмся от турмалина (ненадолго) и посмотрим на серьги, которые, спойлер, будут гармонировать со вторым кольцом, ставшим одним из самых обсуждаемых украшений этого вечера.
Серьги-гвоздики также платиновые, с парой больших бриллиантов. Камни в одной из разновидностей крапановой закрепки. Огранка, судя по всему, кушон. 2,50 и 3,52 карата.
Кажется, мы уже видели эти серьги на Кейли Спэйни. Она надела их на 81-ю церемонию премии «Золотой глобус».
Кольцо Bvlgari High Jewelry Ring.
Платиновое кольцо с бриллиантами, с большим турмалином Париба, о котором мы читали чуть выше. Кстати, о выборе. Как известно, Зендея является одним из амбассадоров бренда Bvlgari.
Кольцо Jessica McCormack East-West Cushion Diamond Button Back Ring.
И оно же обручальное кольцо, о котором не стихают разговоры всё это время. Следует отметить, что кольцо отлично гармонирует с серёжками, пусть и немного выбивается из ряда остальных украшений.
Огранка «кушон», 5,02 карата. Сочетает в себе белое и жёлтое золото, 18 карат. Архитектура кольца названа георгианской.
На этом мои полномочия все.
Алюминь. 🗿