Этот спаркл уже показывали на Косметисте и вроде бы добавить нечего, он хорош, но я все таки внесу свою лепту и покажу его на себе.
В последнее время я приятно удивлена этим брендом, появилось множество отличных средств в шикарных формулах, начиная от спарклов до минеральной пудры, которая ложится тонко и выглаживает кожу не хуже romanovamakeup!
В общем, мое почтение. Осталось еще поработать над помадами.
Упаковка простая, но добротная, хорошо закрывается, не хлипкая, выглядит достойно. Надписи за месяц использования не стерлись.
Оттенок называется Голубой кварц, это нежно-голубые сияющие частички на бежевой базе, одно из моих любимых сочетаний.
Голубой цвет в макияже не моя тема, но это тот случай, когда смотрится нежно и при этом празднично.
Текстура спаркла слегка влажная, плотно спрессованная, при нажатии продавливается. Набирать и распределять по веку нужно пальцем.
ТХ: по сути это сияющая россыпь мелких частичек, которые при нанесении могут слегка осыпаться, но в жизни это не очень заметно. Наносить можно на веки как соло, так и на цветную подложку, я во втором случае использую песочные тени и сверху спаркл.
Наносятся тени тонким слоем, не плешивят, но при очень сильном наслаивании могут лечь хлопьями или забиться в складки. Я наношу один- два слоя на базу wet'n'wild и все ложится без проблем.
Стойкость на базе весь день, все же такие текстуры лучше не носить на голом веке.
Под определенным углом появляется сиреневый отлив.
Долго рассказывать не буду, тут лучше показывать!
В расфокусе красота невероятная!
На глазах при дневном освещении:
Тут нужно еще понимать, что моя камера часть сияния сьедает, в жизни я вижу на глазах такой же эффект как и на свотчах.
Вечернее освещение:
Мне очень нравится такой эффект снежинок на глазах, захотелось нарядиться в лебедь белую или снегурочку)
Эти тени стали моими любимчиками на период зимних праздников, тот случай когда намазала за пару секунд и пошла! Планирую прикупить еще пару оттенков.
Спасибо за внимание :)
Моя оценка: 5.
Срок использования: 1 месяц.
Стоимость: около 400 рублей.
Интересно, как они на консилер ложатся — я на голые веки тени не ношу
Я пробовала на жидкие тени vs, вроде нормально лег, на консилер думаю тоже будет все ок
Согласна, все очень красивые !)
молодцы Арт-Визаж, что не стали останавливаться на пяти оттенках и расширили линейку. Я взяла 39, довольна
39 это какой? Ледяной агат?
А я, наконец, дошла до магазина, все перещупала, в итоге купила четыре оттенка, потому что по их фото на маркетплейсах вообще непонятно, кто есть кто и как оно вживую выглядит. На этот тоже засматривалась, но надавала себе по рукам и не стала брать — есть похожие в коллекции) и ещё почему-то сиреневый не понравился, хотя в отзывах он хорошо смотрится, а вживую впечатлил меньше остальных.
Сиреневый тоже мне вживую показался не особо интересным. А вот бирюзово-зеленый мне кажется тебе подошел бы) 32 оттенок. Он как елочка)
Только сейчас увидела, что в первом комменте написала «не» вместо «но» в первом предложении, сорян)
Это ежедневник с артом художника Анны Корниловой )