Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре поделюсь впечатлениями об использовании крем-пенки для умывания Sesderma Hidraven Foamy soap free cream.
Она заключена в пластиковый флакон с дозатором, который на протяжении всего использования плавно подавал средство.
Представлена в хорошем объёме 300 мл., мне её хватило на 2,5 месяца ежедневного применения.
Заявлено, что пенка подойдёт любому типу кожи в качестве ежедневного очищения.
Полный состав на фото.
У средства гелевая консистенция и приятная ненавязчивая отдушка.
Она отлично пенится, образует объёмную обильную пену.
Итак, у меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной, бывают единичные воспаления.
Этой пенкой я пользовалась дважды в день, умывалась с ней утром и вечером после удаления макияжа.
Мне средство понравилось.
Во-первых, как я писала выше, пенка отлично пенится, даже небольшого количества достаточно для полноценного умывания.
Во-вторых, после использования пенки у меня нет стянутости и сухости кожи, ощущения очень комфортные.
В-третьих, в период использования средства состояние кожи не ухудшилось, не появилось черных точек и комедонов, что говорит о хорошем уровне очищения.
За полную цену я бы эту пенку не купила, но вот если увижу со скидкой (я её покупала за 1600 руб.), то обязательно повторю!
Приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), там показываю Адвен -календарь от Л'Окситан и Весеннюю коллекцию Clarins, буду рада видеть Вас!