26.12.2024

Sesderma Hidraven Foamy soap free cream

Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре поделюсь впечатлениями об использовании крем-пенки для умывания Sesderma Hidraven Foamy soap free cream.

Она заключена в пластиковый флакон с дозатором, который на протяжении всего использования плавно подавал средство.

Представлена в хорошем объёме 300 мл., мне её хватило на 2,5 месяца ежедневного применения.

Заявлено, что пенка подойдёт любому типу кожи в качестве ежедневного очищения.

Полный состав на фото.

У средства гелевая консистенция и приятная ненавязчивая отдушка.

Она отлично пенится, образует объёмную обильную пену.

Итак, у меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной, бывают единичные воспаления.

Этой пенкой я пользовалась дважды в день, умывалась с ней утром и вечером после удаления макияжа.

Мне средство понравилось.

Во-первых, как я писала выше, пенка отлично пенится, даже небольшого количества достаточно для полноценного умывания.

Во-вторых, после использования пенки у меня нет стянутости и сухости кожи, ощущения очень комфортные.

В-третьих, в период использования средства состояние кожи не ухудшилось, не появилось черных точек и комедонов, что говорит о хорошем уровне очищения.

За полную цену я бы эту пенку не купила, но вот если увижу со скидкой (я её покупала за 1600 руб.), то обязательно повторю!

2 месяца, 2р/в деньиспользование

Приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), там показываю Адвен -календарь от Л'Окситан и Весеннюю коллекцию Clarins, буду рада видеть Вас!

Косметика SesDerma
54 продукта · 5 отзывов · 59 обзоров
на Косметисте с 2018 года
1 037 рейтинг   294 поста   63 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 80 постов.
Все посты автора Подписаться

Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Лучшая сыворотка с витамином С для молодости кожи: Bueno Hybrid 4th Generation Vitamin C Ampoule
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Российская парфюмерия Monblue
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo

Lilatitu 26 декабря 2024, 16:17
ого, у вас мощный расход, даже завидую) Мне при двухразовом применении хватило на 6 месяцев точно. Ощущения такие же как у вас, и да, жаль что сейчас цена совершенно космическая на умывалку
terr4a 26 декабря 2024, 16:34
Пахнет она классно
alepa 26 декабря 2024, 18:03
Мне она сушит почему-то, к родителям увезла, пользуюсь, когда к ним катаюсь. И запах вроде приятный но слишком громкий. Набор брала с кремом с ситамино с, вот крем очень зашел.
margaritka19 27 декабря 2024, 14:28
свекровь у меня тоже очень хвалила их пенку для умывания
Парфюмерные магазины в Москве2Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире47gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним40Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс...