Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вернулся удобный мне формат моих любимых флешмобов! Спешу поучаствовать. Сегодня у нас голографичная палитра. Мимо нее я не имею никаких сил пройти...

Старт.
Беру с голого глаза. бровь решаю оформить в тех же цветах, что указаны в палитре просто для того, чтобы потренироваться в их оформлении.

Заполняю их нужным цветом карандашей. Сверху закрепляю результат аналогичными оттенками из Beauty Glazed.

Глаз.
В качестве базы использую тональный крем. Сначала… А после решаю пройтись голографичным карандашом, у которого переход цвета происходит буквально из нашего голубоватого в лавандовый. Это первое фото, но цвет скушала камера.

Сверху наношу наши тени. Иду от голубого в лавандовый. Лавандовый позже скушает мое веко, они как-то странно потускнели, теперь буду прибегать к другим палеткам.

К этому всему мне не хватает стрелки… Создаю и ее. Слизистую заполняю своим голубым. Крашу ресницы и добавляю детали. Фиолетовый, к этому моменту, куда-то поела моя кожа. А он там как суслик. Есть.

Дополняю линзами… потому что хочу. Итог мне так нравится, что я даже подумаю погулять этот макияж куда-нибудь.

А на этом мои полномочия все…
Алюминь!?
В макияже участвовали:
~ Тональный крем Etude House Double Lasting Foundation amber
~ l'arte del bello карандаш matita professionale occkli 10 professional eye pencil
~ Палетка теней для век Beauty Glazed Color Fusion
~ Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere