06.12.2024

Опять повелась на советы блоггеров: два трендовых нюдовых блеска от Influence Beauty

В последнее время я стала больше интересоваться блесками и решила с вами поделиться мнением о двух интересных средствах для губ от Influence Beauty.

Эти блески я купила по рекомендациям блоггеров, очень уж соблазнительно их показали. И ведь умом понимаю, что блески мне категорически не идут, но все равно как зомби иду в магазин и покупаю, ведь цвета такие красивенные *___*

Мне уже порядком надоели все эти яркие помады, зимой хочется что-то спокойное на губах.

Первый продукт- новинка, гелевый блеск для губ Gloss- X Extra Shine Gel Lip Gloss в оттенке 10 Tech Noir.

Блеск находится в приятном округлом флаконе, мне импонирует футуристичное оформление бренда.

Обьем продукта — 3,4 мл. У меня за 2 недели большой расход, осталась одна треть флакона, но возможно это я особо рьяно наслаивала.

Слышала, что этот блеск очень напоминает один из оттенков плампера от Vivienne Sabo, та же легкая текстура, только без эффекта жжения.

Спонж тут просто огромный, но пользоваться им удобно, он набирает достаточное количество блеска.

Мой оттенок полупрозрачный коричнево-розовый, очень удачный нюд без рыжины.

Текстура блеска гелевая, скользящая, комфортная. Нет ощущения плотности или липкости на губах, не создает белую полоску. Если очень много нанести, то могут появиться «ниточки» при смыкании губ, лучше не борщить.

Финиш почти стеклянный, мои фото не совсем передают эффект, но в жизни красиво смотрится.

Уход есть! Блеск очень неплохо напитывает и увлажняет губы, пробовала наносить на совсем сухие и стянутые губы, результат меня порадовал.

Стойкость стандартная около 2- 2,5 часов, при этом цвет постепенно впитывается где-то через 1,5 часа.

Про один минус для себя все таки упомяну. Спустя несколько часов я на губах ощущаю некую жирность, хочется смыть остатки средства. Не буду ругать блеск потому, что у меня на многие другие жидкие средства для губ такая реакция, видимо мой ph кожи на это влияет.

В целом мне этот блеск понравился, но он не сильно пигментирован, и будет хорошо смотреться на ярком пигменте губ. Мне же пришлось с ним повозиться.

Как видите, мои губы не имеют природного контура и цвета, плюс еще и веснушки. Блеск из-за своей текстуры не перекрыл цвет губ и соло смотрится на мне не очень.

А теперь с карандашом, так чуть лучше, но все еще видна разница между карандашом и блеском, и мой родной пигмент просвечивает.

Если у вас свой естественный контур и цвет губ не такой мертвецкий как у меня, то настоятельно советую попробовать этот блеск, он классный ))

В общем образе:

Переходим ко второму продукту, Glow Injection Click Stick Color Lip Balm в оттенке 08.

Об этом бальзаме не говорил только ленивый, но я пропускала мимо ушей, все эти тающие бальзамы не про меня, не люблю липкость.

Этот продукт меня удивил, он не похож ни на что! Это и не блеск и не бальзам, а что-то между, причем совершенно не липкое, пигментированное, да еще и стойкое!

Блеск находится в воздухе в узком футляре с кнопкой, чтобы получить порцию блеска нужно нажать на нее.

Для нанесения нужно нажать пару раз, чтобы появился небольшой срез бальзама, этого достаточно чтобы прокрасить губы. Не стоит нажимать слишком много, назад средство уже не засунуть.

Мой оттенок 08 розово-коричневый с красноватым подтоном, очень спокойный и нейтральный, один из самых носибельных в линейке бальзамов influence beauty.

Когда в первый раз нанесла на губы, обалдела! Во-первых, пигмента много, с первого слоя блеск перекрыл мой цвет губ, не пришлось наслаивать.

Во-вторых, зеркальный супер-глянцевый финиш!

Теперь подробнее о ТХ:

блеск ложится плотным слоем, не затекает в складочки ( хотя у меня их почти и нет), создает ровную зеркальную гладь. При этом может подчеркнуть крупные шелушения, на очень сухие шершавые губы не советую наносить. Со временем не собирается в белую полоску, что у меня к сожалению частая проблема с блесками.

Абсолютно не липкий и не жирный, ниточек при смыкании губ не образует.

Нанесение: многие жалуются на неоднородность текстуры блеска и сложность нанесения. Блеск из-за его тающей текстуры действительно сложно нанести ровно, в этом случае лучше использовать карандаш для контура. Наносить нужно тонким слоем прихлопывающими движениями, тогда никаких «кусочков» продукта на губах не будет. Понятно что для кого-то это танцы с бубнами, но мне нравится итоговый результат, готова потерпеть.

Стойкость: специально поставила секундомер, блеск продержался 3 часа 40 мин, при этом цвет постепенно стал впитываться спустя 2,5 часа. Но все равно это один самых стойких в части цвета моих блеска.

Уход к сожалению отсутствует. Если нанести на сухие губы и потом смыть блеск, то состояние губ будет такое же.

А теперь на губах без карандаша. Как видите, блеск отлично перекрыл мой пигмент, но нанести ровно у меня не получилось, кое-где он растекся.

С карандашом нанесение в разы проще:

В общем образе. Вы видите издалека отличия от предыдущего блеска? Я нет.

А теперь свотчи обоих блесков для сравнения.

Сверху — X Gloss Gel Lip Gloss 10, снизу Glow Injection Click Stick 08.

На свотчах есть различие в подтоне, но на губах с карандашом оба средства очень похожи.

Сверху — X Gloss Gel Lip Gloss 10, снизу Glow Injection Click Stick 08

Мои впечатления от использования: оба средства мне понравились, и оба почти не отличить на губах в общем образе, но свое предпочтение отдам Glow Injection Click Stick Lip Gloss за его насыщенный пигмент, зеркальный финиш и стойкость *__* я уже купила еще один оттенок, и скоро начну писать обзор!

Спасибо за внимание :)

Моя оценка: Glow X Extra Shine Gel Lip Gloss — 4, Glow Injection Click Stick Lip Gloss -5.

Стоимость: Glow X Extra Shine Gel Lip Gloss — 499 руб., Glow Injection Click Stick Lip Gloss -около 600 руб.

Срок использования: 3 недели.

Guze4ka 06 декабря 2024, 09:21
Очень красивые блески   спасибо! присмотрюсь к ним)
Red_helga 06 декабря 2024, 09:37
Спасибо Вам 🌸надеюсь понравится!
Mira12 06 декабря 2024, 09:35
( Я что-то разочаровалась в Инфлюенс, продукты стали, как на поток) Подобный бальзам в стике в прошлой лимитке Вивьен Сабо как-то лучше получился.
Red_helga 06 декабря 2024, 09:38
Если на то пошло, это одно производство )) этот блеск тот же плампер от vs, просто без жжения.
У VS такие бальзамы в стике не видела даже, пропустила, мне не с чем сравнить.
У Influence вообще редко что покупаю, из любимого только топпер для глаз.
Mira12 06 декабря 2024, 10:15
У Вивьен был Лимон — Цитрон, его и сейчас на скидках продают, там два оттенка помады-бальзама.
Lubava 06 декабря 2024, 10:22
Ну они разные, оба имею) нравятся тоже оба, инфлюенс мне больше глянца дает ) но и Вивьен хорош
oksi77 06 декабря 2024, 21:15
тоже оба есть, оба хороши
Red_helga 06 декабря 2024, 10:25
Поняла, я вроде и хотела его, но пока решилась, раскупили. А он быстро исчезает с губ?
Mira12 06 декабря 2024, 12:28
По стойкости не скажу, помады долго не ношу.
JJlovesmakeup 06 декабря 2024, 10:16
Изо всех сил держусь чтобы не купить этот кликер от Influence 😁
Red_helga 06 декабря 2024, 12:27
Хотела написать: «держись», но передумала 😄один раз все же стоит попробовать, интересная вещь! Только не самый темный и не самый светлый оттенок, могут в складочки затекать
Lubava 06 декабря 2024, 10:23
У меня уже 4 оттенка этого кликкера от инфлюэнца 😅 все нравятся. Да, на хожу не накрасить, зато эффект классный! Еще присматриваюсь к 11му из новеньких ))
Red_helga 06 декабря 2024, 12:28
А я 12 купила, немного рыженький ) еще хочу 11 и 13
AnnaMurr 06 декабря 2024, 10:27
У блеска флакон похож на kiko
Red_helga 06 декабря 2024, 14:22
У kiko они вроде плоские))
Mac_Cecht 06 декабря 2024, 11:12
Glow Injection — огонь! Я себе в итоге еще два цвета купила 😂 Был бы еще уход, цены бы им не было.
Первый блеск тоже симпатичный 😊
Red_helga 06 декабря 2024, 12:29
О да, с уходом вообще было бы прекрасно ))пс. Жду обзоры!
Vaigosh 06 декабря 2024, 12:11
Оля, ну елки-палки, я тут изо всех сил стараюсь не купить этот glow injection, а ты мне задачу вот вообще не облегчила 😁 очень красивый оттенок, на тебе здорово смотрится)
Red_helga 06 декабря 2024, 12:30
Спасибо 😊🌸 придется значит тебе покупать )) это очень необычная штучка
ImBatman 06 декабря 2024, 12:43
Поддержую, glow injection супер! У меня «немного умерлом» оттенке 07 (внезапно, очень культурный и отлично лежит, мой фаворит) и трендовом коричневом 10 (на моих малюсеньких губах лег однородно).
Считаю хайп оправданным!
Red_helga 06 декабря 2024, 17:52
Полностью согласна, это суперский продукт !)
Magicmarta 16 декабря 2024, 08:15
И я 10-ку купила. На мне всё Ок. Я использую карандаш, но и без него всё отлично!
Sorelle 06 декабря 2024, 12:49
Оба продукта понравились, но блеск вообще шикарный!   Спасибо, что показали!
Red_helga 06 декабря 2024, 17:51
Спасибо большое 😊 🌸
RishBernsky 06 декабря 2024, 12:51
По-моему, оба цвета Вам очень даже идут)
Red_helga 06 декабря 2024, 17:51
Спасибо ☺️
nastya_koshkina 06 декабря 2024, 22:29
Оля, какая ты красавица! Каждый раз любо-дорого посмотреть!
Red_helga 07 декабря 2024, 12:00
Настя, спасибо большое, это взаимно 😊❤️
Alexandra007 07 декабря 2024, 23:46
на таких шубах все шикарно! но второй продукт явно на вас удачнее.
Спасибо что пишите, я все никак не решусь взять чтото для губ от Инфлюенс.
Red_helga 08 декабря 2024, 11:39
Спасибо Вам 🌸тоже считаю, что второй лучше смотрится) попробуйте, надеюсь вам понравится
kroshka_gagarina 10 декабря 2024, 14:55
Очень красивый глянец, конечно. Хочу попробовать в шоколадном цвете )
Скажите, пожалуйста, чем вы оформляете брови? Цвет изумительный для такого оттенка волос
Red_helga 10 декабря 2024, 14:59
Здравствуйте, спасибо 🌸 тут несколько вариантов: либо карандаш ресничка 209 с красным подтоном, либо flortte карандаш с тушью вот такой на воздушном сайте есть, правда он подорожал, зато он реально для рыжеволосых подходит
kroshka_gagarina 10 декабря 2024, 15:09
спасибо большое
Kochashiglazki 15 декабря 2024, 18:31
Какая же вы хорошенькая!) Вас все равно ничем не испортить)))
Red_helga 15 декабря 2024, 18:46
Ой, спасибо, очень приятно 🤗