02.12.2024

Dior Addict Hydrating Shine Lipstick Intense Color 521 Diorelita

Приветствую Вас! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен Сияющей помаде Dior Addict Hydrating Shine Lipstick Intense Color.

Оформление у помады очень красивое, металлический стик и черная пластиковая крышка, украшенная надписью «Dior».

И все было бы замечательно, если бы вся эта красота не развалилась в руках после первого применения.

Я допускаю, что скорее всего это брак, единичный случай, но мне от этого как-то не легче, особенно, если учесть стоимость помады.

Я попыталась исправить ситуацию при помощи супер клея, но эта гадина просто перестала выкручиваться. Пришлось выломать все обратно и пользоваться огрызком, что на фото справа.

Заявлено, что помада увлажняющая. Полный состав на фото.

Цветовая палитра богатая. У меня в оттенке 521 Diorelita.

Это красивый нюдовый оттенок, который при разном освещении смотрится по разному.

В помещении при дневном свете он выглядит так.

А на солнце становится более теплым и как-будто более коричневым.

У помады приятная тающая текстура, она буквально скользит по губам.

Имеет приятную ненавязчивую отдушку.

Помада ложится равномерно, оттенок перекрывает родной пигмент губ.

в помещении
в помещении

Сразу после нанесения у помады влажный финиш.

на солнце
на солнце

Она не растекается за контур губ, не скатывается на границе со слизистой и в первый час комфортна в носке, не ощутима на губах.

Но постепенно глянец начинает впитываться в губы и помада начинает их как — будто стягивать, есть легкий дискомфорт, хочется нанести масло или что-то увлажняющее. Хотя визуально это незаметно, губы смотрятся хорошо.

Стойкость средняя, пигмент долго остается на губах, а вот глянец, как я писала ранее, исчезает буквально за час.

Представлена в объеме 3,2 гр., расход экономичный.

Моей любимицей она не стала, но иногда пользуюсь.

Приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), там сейчас можно выиграть коробку косметики, обсудить косметические и книжные новинки. Всем буду рада!

2 недели, 2р/в деньиспользование

JJlovesmakeup02 декабря 2024, 21:15
Цвет красивый, но качество что-то не очень у бренда, у меня другая помада от Dior ссохлась и обломалась у основания… Я ее прикрутила, но осадочек остался
LevKate02 декабря 2024, 21:18
У меня такая помада есть, она идеальна со всех сторон 😌
Oxana_161102 декабря 2024, 22:07
Мне на Вас она больше нравится, чем на мне ))
Victoria_K02 декабря 2024, 21:38
Это брак партии при наполнении.
У меня так бывало с Эсте Лаудер.