09.12.2024

Сыворотка для лица Maria Galland Paris 140 Sensi Repair Serum

Уход за лицом — постоянный этап в бьюти рутине каждой девушки. Он позволяет нам избежать неприятностей в виде акне, шелушений, сухости, трещин, раздражений и многого другого. Я решила познакомиться с новым для себя брендом, о котором раньше не слышала, поскольку он не представлен в сетевых магазинах. Концепция бренда — индивидуальный подбор средств, поэтому приобрести можно только на официальном сайте с возможностью консультации с косметологом.

Maria Galland — французский бренд с 60-летней историей, часто используемый в салонах красоты во многих странах мира. Концепция бренда — как можно дольше продлить красоту каждой женщины. Бренд основан победительницей конкурса красоты «Мисс Париж», танцовщицей и просто целеустремлённой женщиной, мечта которой была продлить увядающую красоту своей матери и других женщин. Первый крем Maria Galland увидел свет в 1963 году и был назван в честь Coco Chanel N5. После номера средствам создательница давала совместно с нумерологами, поэтому средства несут в себе еще магический смысл. Но даже если вы не хотите верить в мистику, то поиск средств на сайте становится гораздо проще, как и возможность перепутать продукты с похожими названиями уходит на нет.

Основная масса продукции (80% по информации с официального сайта) производится в Швейцарии из высококачественных ингредиентов.

Сыворотка упакована в коробочку из плотного картона, на которой можно найти всю информацию о продукте. Сама подводка себе коробочка выглядит стильно и лаконично. Защищена слюдой.

Сама сыворотка находится в очень красивом флаконе золотисто-бронзового цвета, оснащена очень удобным и качественным дозатором. Дозатор не западает, подает необходимое количество продукта. Мне нужно два нажатия на лицо и шею. Закрывается серебряной крышкой.

Состав
Состав

Объём 30 мл.

Производство- Франция.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Типа кожи: для всех типов кожи

Возраст: 20-50+

Сыворотка предназначена для восстановления и увлажнения кожи. Такой вариант идеально подходит на период пилингов и ретинолов, чтобы максимально быстро восстановить эпидермис.

Аромат у сыворотки очень приятный, очень лёгкий цветочный. Мне очень нравится!

Текстура очень лёгкая, но для сыворотки насыщенная, как очень-очень лёгкий крем. Она легко распределяется по коже и моментально впитывается. В холодное время года я закрепляю её кремом, но летом её можно использовать как самостоятельное средство.

Сыворотка «дружит» со всеми моими кремами. Также я использую её самостоятельно под макияж вместо базы, она прекрасно работает и в таком назначении.

Не щипет на раздражённой коже, не вызывает аллергических реакций, не создаёт ощущение липкости или плёнки, нет никакого блеска или жирного (маслянистого) эффекта.

Сыворотка мгновенно убирает чувство сухости и стянутости, шелушения при использовании уходят, а покраснения становятся меньше. Очень достойное средство, которое полностью оправдывает свою стоимость!

Оценка: 10/10

Цена: 9630₽

Срок тестирования: 1 месяц ежедневно

Надежда Захарова 13 декабря 2024, 11:08
Честно говоря не понимаю идеи с приобритением только на сайте. Какой-то искусственный ажиотаж. Покупала суперскую сыворотку от Марберт, ребята тоже с кучей средств под каждый возраст и тип кожи, но спокойно продаются в ЗЯ еще и со скидками, хотя цены у них такие же.
NatellaBeauty 13 декабря 2024, 18:14
Согласна с Вами. Мне тоже удобнее покупать оффлайн многое