16.11.2024

Палитра месяца. Brocard Fruttissimo Crazy Tropic

Добрый день!

Есть такие ароматы, которые приходят в коллекцию случайно, а остаются на долгие годы, становясь одними из самых любимых. Crazy Tropic как раз такой случай.

Пирамида композиции

Ананас, чёрная смородина, яблоко, питахайя, манго, маракуйя, клубника, персик, мускус, белая фрезия, пралине

Групповая принадлежность

Стойкость

2 из 5

Цена

от 265 рублей за 35 мл

За плечами парфюмера Ilias Ermenidis более ста пятидесяти ароматов, но большая их часть мне не знакома. Я узнала Nina Le Parfum Nina Ricci, Obsessed for Men Calvin Klein и Darling 2021 Kylie Minogue над которой размышляю прямо сейчас, уж больно сладкая цена, но брать вслепую что-то нет настроения. В основном же у парфюмера по несколько работ для почти сотни брендов.

Сам аромат Crazy Tropic это пытка для всех, кто работает хоть какую-нибудь работу. В нем невозможно думать ни о чем другом, кроме пляжного отдыха в долгосрочном отпуске. Он создан для того, чтобы лежать в шезлонге около бирюзовой воды, чувствовать, как ветер сдувает с ног солнечные лучи, лениво переворачивать страницы бессмысленной книги в мягкой обложке, попивать какой-нибудь фруктовый коктейль с зонтиками и иногда в качестве особой активности переворачиваться с живота на спину и обратно.

Этот аромат пахнет ананасом и маракуйей. Кстати он — одна из самых достоверных маракуй, что я встречала в парфюмерии. Аромат сладкий, сочный, водянистый, тропический. Но в тоже время очень окультуренный. Это не фрукты, которые вы собираете с деревьев, это культивированные, идеальные фрукты, которые вам подали на белоснежной тарелке. В нём есть тонкая коктейльная нотка, но без алкоголя. И совсем чуть чуть сладостей, видимо это пралине. Я чувствую в нём очень отдалённое сходство с Круизным Ангелом.

А какой аромат самый «нерабочий» для вас?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Brocard Crazy Tropic EDT

Brocard Crazy Tropic EDT

5 отзывов

alepa17 ноября 2024, 08:25
О, какие фото! Яркий аромат, увядающая трава и снег!
Есть такой, покупала дочке, ещё брала клубничный и грушевый, но этот мне нравится больше всех. Приятный, фруктовый, не напрягает. Да и держится, у дочки на волосах достаточно долго.
Greyglasses17 ноября 2024, 15:27
Спасибо большое))
Я этот аромат с удовольствием ношу сама, ни что так не создает ощущение отпуска, как он))