19.11.2024

Dior Addict Hydrating Shine Lipstick в оттенке 521 Diorelita

Всем привет! Позволю себе вклиниться в обещанный поток постов про помады Clé de Peau. Стыдно признаться, но эту красотку я хотела утаить от вас. О чем только думала… Это же совершенно незаконно, полиции моды на меня нет ))))).

Данную помаду собиралась купить почти год. Слава Богу, дрогнула моя рука и мы вместе. Оттенок очень популярный, часто нет в наличии, я так раза 4 за последние месяцев 7 «целовала дверь». Были сомнения на счет цвета, переживала, что на мне будет уходить в откровенно розово-коричневый.

Знакомый всем футляр Addict. Патрон помады выходит немного туго, либо я отвыкла тянуть за «хвостик» Addict. Стик имеет круглую форму, был украшен логотипом бренда CD, который исчез за секунду, стоило воспользоваться помадой.

Так как я не планировала показывать губную, то и красивых фото девственного стика нет😪 .

Здесь на фото хорошо видно, что коричневый имеет место быть в Diorelita.

Оттенок сказочно хорош! Если существует идеальная нюдовая помада для моих губ, то это именно Diorelita. Максимально натуральный розово-бежевый цвет, в моей случае свои губы, только лучше. Совершенно не теплый, а в итоге коричневый на мне не обнаружен.

Текстура помады очень мягкая, при соприкосновении с губами стик буквально плавится, тает, не скользит, а течет по коже. Льется, словно песня😍. Финиш влажный, покрытие тонкое, цвет дает интенсивный, контур не течет, увлажнение ровно до того момента, пока губная на месте. Стоит покрытию исчезнуть (поели, попили,) и губы начинает незначительно, но стягивать (в моем случае). Без еды и воды держится почти в первозданном виде, со временем влажный финиш сходит на нет. После обеда требуется обновить покрытие.

Diorelita на губах:

Предпочитаю использовать с карандашом. Для себя подобрала идеальный дуэт с Miss Tais в оттенке 769. Девочки, этот карандаш подходит почти под все мои розово-нюдовые губные. Такой удачный 👍, если не знакомы, то обратите внимание.

С карандашом:

Diorelita с карандашом Miss Tais
Diorelita с карандашом Miss Tais

Полный образ:

Если вам надоели мои фотографии на фоне неизменных колонн, прошу прощения 😁, но единственный добрый человек, который готов фотографировать меня — это моя коллега, которая каждый раз ради моего очередного поста жервует драгоценными минутами перерыва и бежит со мной на улицу в любую погоду 😀

Стоимость: 4000 рублей, есть возможность купить сменный патрон за 3000 рублей

Оценка: 10 из 10

Всем большое спасибо за внимание!

💋

MAKEUP_ANANAS_MOOD19 ноября 2024, 20:24
Коллега — настоящий друг 👍
Отличная помада 💯
LevKate19 ноября 2024, 21:30
Кристина, передам коллеге ваши слова, спасибо, очень приятно
margaritka1919 ноября 2024, 20:26
как же нежно и шикарно
LevKate19 ноября 2024, 21:31
Благодарю
Issa19 ноября 2024, 20:29
Спасибо за пост! Вы невероятная красавица! Классно пишите и наверное вы очень добрая. Помада хороша, хочу её
LevKate19 ноября 2024, 21:32
Вам спасибо, что читаете, мне очень приятно
Mushu19 ноября 2024, 20:32
Очень красиво!
LevKate19 ноября 2024, 21:32
Спасибо, стараюсь
embrace_beauty19 ноября 2024, 20:32
Очень идет оттенок и финиш 😍😍😍
LevKate19 ноября 2024, 21:33
Финиш, конечно, бомба
Спасибо за внимание!
nastya_koshkina19 ноября 2024, 20:43
Нам ни капли не надоели фотографии на фоне колонн! Коллеге огромный респект и спасибо
RAGE19 ноября 2024, 20:57
Краше твоих помад могут быть только твои образы
melicente19 ноября 2024, 21:04
Тоже люблю этот оттенок. Она и Atelier — одни из моих идеальных околонюдов, героиня поста на мне выглядит чуть насыщеннее, тк свои губы очень светлые, все цвета помад — как в стике. Вам очень хорошо, вообще это такой беспроигрышный вариант для почти всех.
NadiaBeautyLover19 ноября 2024, 21:32
Спасибо за пост! Это тот оттенок помады, который на 200% мой, идеал для «холодных» блондинок.
SVIATLANA19 ноября 2024, 21:37
Вы и помада — две красотки, прекрасно украсили друг друга. Пожалуйста, не утаивайте от нас Ваши помады! Стало так просто: захочешь праздник для души, открой любой пост LevKate, выбери помаду и купи. И не надо бесконечных дней — свотчей, поисков. Спасибо за классный пост, коллеге спасибо, мы рады видеть Вас возле колонн бесконечно много раз — Вы прекрасны.
enn8319 ноября 2024, 21:38
Как всегда, отлично! Подскажите пожалуйста, от какой помады больше ухода — героини сегодняшнего поста или предыдущей? Я теперь уход ставлю на первое место…
Katerika8319 ноября 2024, 21:57
Очень красивый Нюд!)