В период холодов хочется согревающего тепла. Наиболее эстетичным вариантом этого является ароматическая свечка. В коллекции dolce milk представлено большим разнообразием ароматы как в классическом варианте, так и в экзотическом.
Сегодня речь в посте пойдёт об ароматической свече с запахом коктейля пина колада.
Так как это коктейль, то подаётся он в стакане. Представляет он собой небольшого размера ёмкость (стандартный для маленькой свечи), стилизованную под посуду. Производитель добавил даже ручку. Выполнен стакан из плотного прозрачного стекла. Дополняет его металлическая крышка.
Свеча представляет собой слияние двух ароматов: кокоса и ананаса. Алкогольной составляющей здесь нет. Чтобы поджечь свечу необходимо зажечь фитиль. Выполнен он из хлопка, при горении держит пламя равномерно и не коптит.
Уже после открытия крышки ощущается аромат, преимущественно кокоса. Ананас отходит на заднюю позицию. То же самое происходит и при горении, даже когда затрагивается слой ананаса.
Аромат яркий и насыщенный. Хватает, чтобы ароматизировать помещение площадью 6 кв. метров. Яркий аромат ощущается только тогда, когда зажжена, или воск ещё не застыл.
Рекомендовано зажигать свечку на один час, затем дождаться затвердевания воска и можно продолжать ритуал. Воск подтаивает равномерно. Фитиль постоянно находится в середине свечи. Свечи хватает на срок часов постоянного горения.
Цена: 299 рублей
Оценка: 10 из 10
Мне нравятся и их свечи, и кремы для рук, и даже блески для губ неплохие. А ароматное жидкое мыло для рук — вообще хит у моих гостей, все говорят, что очень приятные ароматы, и качество отличное.
Так что спасибо вам за пост!
Вот свечу захотелось попробовать.
Из кремов пробовала с шоколадом, никаких нареканий не вызвал.
Спасибо за отклик.
Из баночки пахнет химозно, но активно и приятно. Но при горении — не ароматизирует, хотя нос у меня чуткий…
Спасибо, что поделились
Нам на море в таком стакане реально подавали пино-коладу