Прохладное и пасмурное утро, она пьёт крепкий кофе в белой рубашке и длинной юбке, идеальная гладкая укладка, едва заметный макияж, и вот уже наша хорошая девочка спешит в новый день. Именно с такой барышней у меня ассоциируется аромат Versace Versense. Где нет места беспорядку. Versense для меня это про молодость, свежесть и прохладу, и несмотря на то, что данный аромат любят использовать чаще всего жарким летом, я назову целых три причины, почему я буду носить с собой Versense круглый год.
К аромат итальянского парфюмерного бренда Versace, я была очень долгое время равнодушна, и когда многие сходили с ума от Bright Crystal Versace я с не понимала, что такого особенного в этой композиции находили мои знакомые, пока однажды сама случайным образом не познакомилась с пробниками нескольких известных линеек. И после этого я решила заказать себе сразу два полноразмерных флакона для себя. Один из них мужской, а вот второй женский, который пусть и относится к цветочно-древесным ароматам, но привлечёт не всех свой прохладной и пряной композицией.
Versace Versense
Концентрация: Eau de Toilette
Пол: для женщин
Группа: цветочные, древесные, мускусные
Год: 2009
Верхние ноты: груша, бергамот, инжир
Средние ноты: жасмин, нарцисс
Базовые ноты: мускус
Страна: Италия.
Versense был впервые представлен испанским парфюмером Альберто Морильяс еще 15 лет назад. И по сей день такая простая композиция не теряет своей актуальности, особенно когда наступает теплая пора года, но для меня данный аромат это не про жаркое лето, а скорее его свежие нотки передают настроение, где есть место лёгкости. Где энергия бьёт ключом. Причем сейчас 30 мл можно найти по хорошей скидке. Мой флакон стоил всего 3 944 р.
Во-первых, хочется обратить внимание и на сам флакон. Дизайн, которого привлекает внимание, легкость, первое слово, что приходит на ум. Да, действительно, оформление незамысловатое, но в тоже время к нему тянется рука. Логотип на стекле, квадратная форма и парфюмерная вода зелёного оттенка делает Versense похожим на какое-то волшебное зелье для хорошей девочки, не для того, чтобы превратить ее в ведьму, а чтобы дополнить её образ.
Во-вторых, стойкость такой цветочной композиции довольно хорошая, этот аромат держится уверенно до 3,5 часов. Затем он постепенно сходит на нет и оставляет после себя лишь терпкий аромат мускуса. Но будьте осторожны, с Versense можно и перемудрить, да так, что и голова пойдёт кругом. Поэтому я ограничиваюсь лишь тремя нажатиями на металлический распылитель. А это говорит о том, что пряная композиция здесь с характером.
На старте тут аромат свежескошенной травы, он служит базой, а дальше идут нежные нарциссы, сладковато-холодные цветы жасмина, а заканчивается все древесной и терпкой композицией. Я уже упоминала, что Versense для меня как волшебное зелье, которое мне хочется вдыхать снова и снова, даже если в ней нет ничего особенного, но некоторые нотки такие притягательные в нём. Абсолютно не является для меня сезонным ароматом, с ним хорошо в любую погоду и любое время года.
- Это красивый цветочно-пряный аромат на каждый день.
- Бюджетный и достаточностойкий, несмотря на заявленную пирамиду.
- Комплиментарный, запоминающийся и яркий аромат + заряжает энергией на целый день.
Однозначно, один из лучших ароматов в моей коллекции, которому я готова отдать все 10 звездочек.
Понимаю Вас, очень симпатичная туалетная водичка