13.10.2024

Henderson Spirit Accord EDP - свобода от предрассудков

Всем привет 🙃 Ни для кого не секрет, что в последнее время деление на мужскую и женскую парфюмерию довольно условно. Я всегда готова к парфюмерным экспериментам, поэтому с большим удовольствием протестировала осеннюю новинку от модного дома Henderson, и готова поделиться с вами своими впечатлениями.

И так, в коллекции бренда мужской одежды Henderson вышла эксклюзивная линейка ароматов, представленная в одной известной сети магазинов у дома. Всего выпущено 4 парфюма:

• Indigo Waves
  • Spirit Accord
  • Blue Intense
  • Ocean Extreme

Мы с моим мужчиной внимательно прочитали описание каждого, и сошлись на том, что аромат Spirit Accord понравится нам двоим. О нем и пойдет речь, как вы уже могли догадаться из названия поста 😉

Внешние характеристики на высоте. Парфюм продается в лаконичной картонной упаковке. На ней есть вся необходимая информация: объём — 50 мл. Сделано во Франции.

Henderson Spirit Accord был выпущен в 2023 году. Концентрация — EDP Eau de Parfum. Аромат относится к группе фруктовые.

Верхние ноты: красный апельсин, лимон, грейпфрут

Средние ноты: груша, розовый перец, герань, мускатный орех

Базовые ноты: ветивер, сандал, морской аккорд

Крышка сделана под металл, закрывается до щелчка. У меня приехала немного погнутой. На фото этого почти не видно. Да и на дозатор это тоже никак не повлияло. Работает он плавно, струю дает мощную, одного «пшика» хватает, чтобы аромат «разлетелся» по коже и помещению. За счет этого парфюм будет расходоваться экономично. Так что такой флакончик может стать отличным подарком на долгую память другу, брату или коллеге, ведь выглядит эта линейка у Henderson весьма эстетично и лаконично.

Сама парфюмерная композиция Spirit Accord довольно многогранна. И на мужской и женской коже раскрывается по-разному. На себе я слышу больше цитрусов, таких кисленьких, что может свести зубы. Затем вступает горькая герань. О, ее этот аромат я узнаю из тысячи! И где-то на отдалении слышна сладкая груша.

А вот на моем мужчине Spirit Accord играет тем самым морским аккордом, который мы все так привыкли слышать в ароматах категории «для него». Это такая очень узнаваемая нота свежести и моря, она неплохая, но вы всегда сможете с закрытыми глазами определить, что в помещение зашел мужчина именно по этой одной ноте. «Это база», — как говорит сейчас молодежь 😅 Я ничего не имею против, мой мужчина тоже, ведь этот парфюм — и в пир, и в мир, когда не нужно ломать голову, а хочется приятно пахнуть и быть уместным. При такой казалось бы простой сборке, у парфюма Henderson феноменальная стойкость, надо сказать. Ни одна ниша на мне не сидела так долго, как этот аромат! Шлейф сладко-свежий, не удушающий, но заметный. Рука будет тянуться к этому флакончику в любое время года, и это несомненный плюс. Отличный базовый аромат за свои совсем небольшие деньги по сегодняшним меркам.

3499₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, делите ароматы на мужские и женские? Уже знакомы с этой линейкой от Henderson?

nastya_koshkina 14 октября 2024, 20:50
Кристина, как красиво ты сняла этот флакон! Какой чудесный осенний день!
redishhh 15 октября 2024, 17:58
Настя, спасибо, что заглянула ;)) Да, осенний Пушкин прекрасен!
Agolenka 13 ноября 2024, 22:17
Интересно познакомиться с парфюмерией бренда.
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...