11.10.2024

Нежность: Sigil Inspired Tammy Tanuka 075 пресс "Зяблик"

Этот оттенок я подметила сразу в рассыпушках, и когда я увидела его в прессе, поняла, что мне нужен самый большой объём — 26 мм.

Оттенок очень красивый, на бежевой базе есть небольшой золотисто-розоватый перелив.

На простой базе Stellary держится весь день до демакияжа. Проблем с нанесением не возникает.

В общем образе смотрится нежно и благородно, мне нравится такой эффект. Влюбилась в этот оттенок с первого макияжа.

Отлично вписывается в любой макияж, здесь он также использован на подвижном веке.

Демакияж: любым, предназначенным для этого средством.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 630 рублей за формат 26 мм.

Всем спасибо за внимание ?

на Косметисте с 2022 года
1 734 рейтинг   489 постов   116 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 220 постов.
Все посты автора Подписаться

Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил

Ольга Жукова11 октября 2024, 21:22
Боже, какой красивый! Вам очень идет!
Читали новости? Василиска ждём, Мишку позже немного.
gALBina11 октября 2024, 22:02
Спасибо ❤ да, я на низком старте так как Васи у меня нет?
NeNaCarnaval11 октября 2024, 22:04
Класс! Второй макияж супер!
gALBina11 октября 2024, 22:25
Спасибо☺
JJlovesmakeup11 октября 2024, 22:31
Под стрелки супер!)))
gALBina11 октября 2024, 22:42
Спасибо❤
tom_fordfocus12 октября 2024, 00:07
Второй макияж какой красивый, как хорошо соединились сероватый с персиковым
gALBina13 октября 2024, 09:26
Спасибо, тоже не ожидала такого эффекта, но сочетание полюбилось ☺
PusheenCat12 октября 2024, 00:55
Красивый оттенок, ожидала что будет сероватый(в рефиле кажется таким) а на деле такой очаровательный нюд?
Вам очень идут такие натуральные оттенки)
gALBina13 октября 2024, 09:27
Спасибо ☺ да, сама не ожидала такого эффекта, но с первого свотча влюбилась в него☺
nefa13 октября 2024, 20:27
Очень люблю такие нюды с изюминкой, и этот не исключение)
gALBina13 октября 2024, 22:16
Это точно, отличный нюд с изюминкой
Blondinka_Liuda13 октября 2024, 20:34
Очень красиво :) А среди мультихромов Нуаж есть аналог? Такое чувство, что есть.
gALBina13 октября 2024, 22:17
Из тех, что есть у меня пока не попалось☺
Muffin18 октября 2024, 11:57
Очень милый Зяблик, красивый, благородный перелив и сдобненький такой. По-моему, был у них оттенок вроде 'Сдобная булочка' или вроде того)
gALBina19 октября 2024, 03:54
Вроде да, как будто тоже такое название попадалось ☺ согласна — оттенок просто отличный☺
Ваша лучшая маска для лица для особых случаев14Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic10Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах6Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль23Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля82Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо...