Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
11.10.2024

Дни лёгкости: окрыляющий Flower Knows Little Angel Choir Girl Perfume

Всем привет)

Флешмоб навёл меня на мысли о самом лёгком и акварельном аромате в моей коллекции от бренда Flower Knows. Это парфюмерная вода под названием Little Angel Choir Girl Perfume.

Признаюсь, я просто очень хотела эту красоту видеть у себя на полке, а что там за аромат меня мало волновало.

Флакон на мой взгляд просто чудесен, произведение искусства.

Стеклянный флакон с тиснением в виде крыльев украшен милым ангелом, который держит в руках сердце.

Ангел выполнен из какого-то материала, похожего на гипс, достаточно хрупкий. Флакон уже успел полетать, так что ангела склеивали по кусочкам, благо, всё обошлось.

Аромат относится к категории цветочно-фруктовые.

Верхние ноты: Роза, личи, фрезия.

Средние ноты: мёд, груша.

Базовые ноты: пионы, ландыш,

Аромат свежий и лёгкий, с нотой сладости, без резких нот на протяжении всего звучания.

А ещё возвышенный.

Распыляю вокруг себя облачко и наслаждаюсь, мне приходят ассоциации с феями и ангелами, настолько он лёгкий и окрыляющий.

Первое, что я чувствую, это медовую свежесть, а затем на смену ей приходят груша, ландыш и пион.

Мне нравятся ароматы Flower Knows тем, что звучание парфюма очень чётко соответствует нотам.

Заявлен мёд и ландыши? Получите.

Даже я со своим пострадавшим обонянием после эпидемии ощущаю все ноты без искажений.

На самом деле это очень необычное сочетание, мёд в парфюмерии — часто тяжёлая и сладкая нота, а тут нет.

Этот мёд кристально чистый и прозрачный, похож на амброзию.

Затем вступает сочная спелая груша, и наконец звучание завершает ландыш, придавая аромату свежесть и хрустальность.

Парфюмерная вода шла в такой красивой коробке, оставила её себе на память.

Внутри два отделения для флакона и крышечки отдельно.

Стойкость здесь минимальная, около 2 часов. Очень жаль потому, что я всей душой полюбила этот аромат.

Использую его когда нахожусь дома или перед сном для поднятия настроения и для ароматизации помещений.

Срок использования: полгода.

Стоимость: около 3 тысяч.

Моя оценка: 4 ( за стойкость).

Chernika9 11 октября 2024, 10:21
интересно
Lunio 11 октября 2024, 10:35
Я все тоже заглядываюсь на их парфюмерию только из-за флаконов) такие они у них красивые)
Red_helga 11 октября 2024, 10:54
С этим ароматом я не пожалела, что приобрела. Еще бы стойкости добавить)
Mac_Cecht 11 октября 2024, 11:51
Ой, ну флакончик просто… дорогобогато
Red_helga 11 октября 2024, 15:35
Да, я люблю такое ?в стиле рококо
annakum 11 октября 2024, 14:14
Оочень красивый флакон! Хочу? забираю в избранное
Red_helga 11 октября 2024, 15:35
Да, он очень красив ?
Sorelle 11 октября 2024, 17:41
Я как-то упустила, что бренд еще и парфюм делает! Запах по описанию классный, люблю такое)
Red_helga 12 октября 2024, 11:05
Я давно их парфюмы заприметила, но отзывов нет, решила что мой будет кому-то полезен)
olenchik 13 октября 2024, 01:12
Однозначно стал полезным.
Юная барышня просит очередное что-то из Flower knows. Румяна и блески прижились. На удивление оказались не только по девичьи красивы, но и хорошего качества. Я себе лебединые ? взяла ( не удержалась?).
Теперь Туалетная водичка скоро появится у кое-кого на столике ?
Спасибо за обзор ?
Red_helga 13 октября 2024, 09:55
Надеюсь юной особе понравится ??
Chloe_R 13 октября 2024, 20:25
Какой красивый!   Почти все ноты, которые я обожаю, ничего себе. Вот бы потестить где-нибудь
Red_helga 13 октября 2024, 20:27
Как я описала, так и пахнет)) без неожиданностей, но блин стойкость конечно… если бы сделали такой стойкий, я бы коробку про запас купила ?
lillies 16 октября 2024, 15:27
Красивый флакон? Вы очень классно описали аромат, захотелось его попробовать ?
Red_helga 16 октября 2024, 18:38
Спасибо ??
redishhh 24 октября 2024, 18:53
Вот по нотам вообще ни разу не мое, но какой же флакон красивый
Red_helga 28 октября 2024, 18:16
Да, он великолепен ?
Dolore_s 28 октября 2024, 16:37
Флакон и правда шикарный. Напомнил по дизайну коллекцию ароматов Anna Sui
Пирамида тоже хорошая. Мне бы понравился такой аромат.
Red_helga 28 октября 2024, 18:16
Тоже подумала про Anna Sui))
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады2Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос22Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...