Всем привет)
Флешмоб навёл меня на мысли о самом лёгком и акварельном аромате в моей коллекции от бренда Flower Knows. Это парфюмерная вода под названием Little Angel Choir Girl Perfume.
Признаюсь, я просто очень хотела эту красоту видеть у себя на полке, а что там за аромат меня мало волновало.
Флакон на мой взгляд просто чудесен, произведение искусства.
Стеклянный флакон с тиснением в виде крыльев украшен милым ангелом, который держит в руках сердце.
Ангел выполнен из какого-то материала, похожего на гипс, достаточно хрупкий. Флакон уже успел полетать, так что ангела склеивали по кусочкам, благо, всё обошлось.
Аромат относится к категории цветочно-фруктовые.
Верхние ноты: Роза, личи, фрезия.
Средние ноты: мёд, груша.
Базовые ноты: пионы, ландыш,
Аромат свежий и лёгкий, с нотой сладости, без резких нот на протяжении всего звучания.
А ещё возвышенный.
Распыляю вокруг себя облачко и наслаждаюсь, мне приходят ассоциации с феями и ангелами, настолько он лёгкий и окрыляющий.
Первое, что я чувствую, это медовую свежесть, а затем на смену ей приходят груша, ландыш и пион.
Мне нравятся ароматы Flower Knows тем, что звучание парфюма очень чётко соответствует нотам.
Заявлен мёд и ландыши? Получите.
Даже я со своим пострадавшим обонянием после эпидемии ощущаю все ноты без искажений.
На самом деле это очень необычное сочетание, мёд в парфюмерии — часто тяжёлая и сладкая нота, а тут нет.
Этот мёд кристально чистый и прозрачный, похож на амброзию.
Затем вступает сочная спелая груша, и наконец звучание завершает ландыш, придавая аромату свежесть и хрустальность.
Парфюмерная вода шла в такой красивой коробке, оставила её себе на память.
Внутри два отделения для флакона и крышечки отдельно.
Стойкость здесь минимальная, около 2 часов. Очень жаль потому, что я всей душой полюбила этот аромат.
Использую его когда нахожусь дома или перед сном для поднятия настроения и для ароматизации помещений.
Срок использования: полгода.
Стоимость: около 3 тысяч.
Моя оценка: 4 ( за стойкость).
Юная барышня просит очередное что-то из Flower knows. Румяна и блески прижились. На удивление оказались не только по девичьи красивы, но и хорошего качества. Я себе лебединые 🦢 взяла ( не удержалась😀).
Теперь Туалетная водичка скоро появится у кое-кого на столике 😉
Спасибо за обзор 🌸
Пирамида тоже хорошая. Мне бы понравился такой аромат.