09.10.2024

Дни легкости. Masura №1733 Утренний Капучино

Добрый день!

Хотя я показываю в основном яркие разноцветные лаки, на самом деле я регулярно устаю от этого буйства красок и возвращаюсь к аккуратным, едва заметным нюдам. Один из таких — Утренний Капучино.

Вообще он был одним из первых, которые я хотела купить у бренда. Но разумеется я отвлеклась на более яркие лаки, погрязла в текстурах. Но этот лак все равно оставался на границе памяти и не отпускал. По внешним факторам все стандартное. Колпачок съемный. Кисть плоская, с округлым срезом.

Производитель описывает оттенок как холодный бежево-серый с мультихромной слюдой. Я согласна с описанием, единственное, что я бы все же назвала базу нейтральной. Слюда бывает оранжевой, розовой, иногда чуть бликует зеленым. В искусственном свете я видела фиолетовые и голубые отблески, но на фото поймать не смогла.

Лак одновременно нежный и прозрачный и в тоже время очень укрывистый. В посте на всех фото один слой базы Berenice и один слой лака. Я не стала добавлять второй, так как сейчас убрала всю длину из-за сломавшегося под корень ногтя. Если бы был свободный край, добавила бы слой.

Лак очень деликатный по оттенку. Если не приглядываться, то слюда не очень заметна. Есть ощущение просто голых ногтей. У меня ногтевая пластина легко желтеет и краснеет, так что подобные оттенки для меня идеальны.

В дневном свете слюда заметна, если приглядеться и под определенными углами. Она поблескивает, но не горит так, что можно путь освещать. Она мелкая, рваная и отлично отражает свет.

Под солнечными лучами будет менее яркий эффект, слюда теряется. Лак становится просто нюдовым, буквально мои ногти один в один.

Мне лак показался очень осенним. На бабье лето прямо чудесно вписался. Не все же носить бордовые тона. Но я думаю, что подобные оттенки прекрасно подойдут для учебы, работы, если есть строгий дресскод.

Я ужасно довольна покупкой. Прямо один из лучших оттенков. И очень понравилась текстура. Лак жидкий, податливый, но не растекается по ногтевой пластине.

Цена:

от 330 рублей

Оценка:

5+++, супер красивый нюд

А вы любите нюдовые ногти? Я да, хоть не на постоянной основе.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

AnyaMalina 09 октября 2024, 12:24
Женя, красивый лак, очень нравится
Нюды ношу, но не чато
Greyglasses 09 октября 2024, 13:37
Спасибо большое!
Я люблю нюды, но всегда хочется что-то яркое попробовать)) Но когда устаю, вот такие лаки — просто находка))
TalvikkiMarjala 09 октября 2024, 13:02
Думала, он серее будет, а на вас прям нюдовый нюд. Голые ногти, только сияют. Тоже нравится в бутылке, но пока подумаю. Хотя, если в 2 слоя, он посереет?
Greyglasses 09 октября 2024, 13:38
Нет, он прямо бежевый, нейтральный. На мне в серый не уходит, я думала будет более розовый, но нет. Именно бежевый.
PusheenCat 09 октября 2024, 14:45
Нежный очень) у меня слиток нежности, немного похож на ваш, но ваш нейтральнее, слиток прям тёпленький и блестки не мультихромные, а золотые)
Greyglasses 09 октября 2024, 15:41
Я и брала Капучино именно из-за нейтральной базы, очень им довольна!)
Marysja 09 октября 2024, 14:47
Приятный цвет, я сегодня буду «Слиток нежности» наносить) По фото в ИМ, мне казалось они очень похожи, только оттенок другой, но в вашем слюды заметнее больше.
Greyglasses 09 октября 2024, 15:44
Вот выше написали, что Слиток теплее. Я же как раз хотела нейтральный нюд)) покажите пожалуйста потом, как на вас выглядит Слиток!))
Marysja 10 октября 2024, 12:51
Он не теплее, он прям розовый, я бы сказала детский розовый, руки очень приятно с ним смотрятся, у меня ещё есть «Я буду твоим ангелом», вот тот тоже вроде нежный розовый, но на контрасте с тем, он прям холодный и отдаёт сиреневым) Вчера не получилось покрасить, планы резко поменялись, отложу до выходных=)
Кстати вопрос, вы не пользуетесь покрытием-сушкой от Masura?
Greyglasses 10 октября 2024, 14:12
Нет, я вообще сушками не пользуюсь, разве что Nabyo топ Скорость Света, но он не сушка формально))
Marysja 10 октября 2024, 14:46
Мне кажется масуровская стягивает лак с кончика ногтя?, вот тут видно мне кажется
Greyglasses 10 октября 2024, 16:10
Увы, я не знаток, может другие пользователи подтянутся с рекомендациями…
OlgaOlya 12 октября 2024, 09:36
Это тот самый топ, который делают с ароматами? Девочки писали, что он ещё и сушит. Это правда?
Greyglasses 12 октября 2024, 09:54
Да, он, но у меня версия без запаха)) для меня это просто хороший глянцевый топ))
Елена Старцева 09 октября 2024, 16:15
Мне у масуры очень понравились ихз нюдовых лаков Персиковое суфле и Мой идеал.
Greyglasses 09 октября 2024, 16:18
Присмотрюсь к ним, спасибо!)
Berryfun 09 октября 2024, 22:28
Спасибо за пост, присмотрюсь! Я ношу нюды, раз в пару месяцев могу взбеситься и накрасить ярким лаком на пару дней. У масуры прям хороший выбор такой нежнятины)
Greyglasses 10 октября 2024, 09:38
Спасибо, что прочитали! Я наоборот чаще яркое ношу, но иногда хочется перерыв на нюд))
Olgagavlovich 10 октября 2024, 21:44
Я при всей своей любви к ярким, блестящим лакам очень люблю нюды, а если они с изюминкой — дайте два) хороший вариант нюда
Greyglasses 10 октября 2024, 22:02
Я в этот нюд просто влюбилась. Не хотелось его стирать с ногтей))
Victoria_K 10 октября 2024, 22:08
Душевно и изысканно?