29.09.2024

Взгляд Как У Кошки? Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема Vivienne Sabo Moore Moore mascara

В начале августа у бренда Vivienne Sabo вышли сразу 3 новые туши, каждую из которых бренд эксклюзивно представил в крупнейших сетях магазинов косметики:

Так Объемная и подкручивающая «Murmur» с котиком появилась в Золотом Яблоке, Удлиняющая «Toutou» с Йоркширским терьером в Л’Этуаль, а Сперобъемная «Fuzzy» с кроликом в РИВ ГОШ.

Я, как обладатель двух «усатых-полосатых» и любитель кошачьего оформления, просто не могла остаться в стороне и не попробовать одну из

новинок 😺

Да-да, как Вы уже поняли, сегодня мы с Вами поговорим о Moore Moore mascara- туши для ресниц с эффектом подкручивания и объема от Vivienne Sabo.

Выглядит продукт невероятно мило, и конечно же, это полностью заслуга кошачьих мордашек, что красуются на флаконе лазурного цвета.

К сожалению, кроме вот такой вот наклейки, другой защиты от вскрытия бренд не придумал.

Откручиваем верхнюю часть и достаем изогнутой формы щеточку.

Она силиконовая с частыми щетинками, которые укорачиваются ближе к кончику.

Цвет черный.

Все три туши представлены  в черных оттенках, отличаются они только щеточками
Все три туши представлены в черных оттенках, отличаются они только щеточками

Повторюсь, из обещаний бренда- это объем и подкручивание

С ней твой взгляд станет таким же, как взгляд любимой кошки: игривым, озорным и бесконечно очаровательным.

Ладно… Поверим, но проверим...

Ресницы До:

После:

Что ж… После первого раза впечатления были неоднозначные.

Вроде бы неплохо, но что-то не то...

Тушь хорошо прокрасила ресницы, склеивания, конечно, есть, но не критично (особенно с учетом того, что тушь я наношу в 100 слоев)… завиток у меня и свой хороший, а вот объем… Если ли он или нет, оставлю на Ваш суд. Возможно, я просто привыкла больше к удлиняющим тушам и совсем забыла, что значит эффект объема.

«Котику просто надо полежать, отдохнуть»- решила я, и спустя два дня повторила ту же самую манипуляцию.

Вот это мне нравится намного больше!

Ну и на последок поговорим про стойкость.

А ее так таковой и нет… Точнее так, бренд ничего не обещает, соответственно тушь легко смывается мицеллярной водой, а в дождливую погоду с удовольствием оказывается под глазами😅

Если же Вам повезло и погода в Вашем городе без осадков, то будьте уверены, что тушь прослужит намного дольше (до вечера точно)

От себя «Moore Moore» ставлю 8/10.

Тушь неплохая, но повторять покупку точно не буду)

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX], STEARIC ACID, VP/HEXADECENE COPOLYMER, GLYCERIN, CETEARETH-25, POLYBUTENE, AMINOMETHYL PROPANOL, CAPRYLYL GLYCOL, PULLULAN, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PANTHENOL, CI 77499.

Chernika9 29 сентября 2024, 20:18
Прикольно, а чем отпечатки кошачьих лапок делали?
BeautyHolic09 29 сентября 2024, 21:31
Матовой жидкой помадой Femme Fatale от Vivienne Sabo (02 оттенок)
mustela-nivalis 29 сентября 2024, 21:57
А это через трафарет, дадите ссылку или название?
BeautyHolic09 29 сентября 2024, 21:59
Нет, сама тонкой кисточкой
mustela-nivalis 30 сентября 2024, 10:57
Вот это да, так аккуратно.
RAGE 29 сентября 2024, 20:25
Обзор, как обычно, отличный
Но гифка на заглавном фото – имхо, ту мач
helia 29 сентября 2024, 21:50
Красивый макияж, и лапки милые) Тушь отлично смотрится, у VS вообще много удачных тушей (но я пока ни одну не повторила, очень уж большой ассортимент).
BeautyHolic09 29 сентября 2024, 22:01
Я от Vivienne Sabo пробовала только Polynesie Francaise (лимитка 21 года) и эту соответственно )
peraspera 29 сентября 2024, 22:10
Я от нее в восторге. Почему повторять не будете?
BeautyHolic09 29 сентября 2024, 22:45
Для меня тут главный минус, что она не термо. Понимаю, что это уже мои тараканы, но я настолько полюбила данный тип тушей, что другие формулы уже не воспринимаю
NatellaBeauty 29 сентября 2024, 23:17
Все три спокойно стоят в Подружке))) Тоже думаю про котика из-за упаковки)
BeautyHolic09 30 сентября 2024, 08:11
Ого, не знала и не видела (была буквально вчера)
GoodFortune 30 сентября 2024, 03:28
Классная гифка на титуле ?

Тушь классно смотрится на ресницах ❣️
BeautyHolic09 30 сентября 2024, 08:11

Inga60Rus 30 сентября 2024, 07:55
Мне ваш пост понравился, спасибо! Вы красиво показали эту тушь и оформление у неё очень милое. Возможно, что это заслуга ваших ресниц и макияжа, но смотрится она очень хорошо.
BeautyHolic09 30 сентября 2024, 08:13
Тушь действительно неплохая, особенно ис учетом того, что на скидках стоит 350 рублей
Mayakovsky 30 сентября 2024, 09:25
Ой, лапки восторг просто! ?
BeautyHolic09 30 сентября 2024, 10:28

NeNaCarnaval 30 сентября 2024, 10:29
Ну объёма точно нет. А если и стойкости нет, и это в 21-м веке, когда уже, казалось, не осталось производителей, для которых сделать термотушь — это закон чести… Вообще, VS и раньше не блистала тушами, а сейчас все её новинки и вовсе не радуют. Видимо, цель — выделиться на рынке некачеством. Типа, слоган: «Вы хотели проблем с тушью? Тогда мы идём к вам». Спасибо за очередной обзор с выводом «не куплю»
olenchik 05 октября 2024, 11:05
Вас спасибо за обзор, за фото и милые гифки ?

Объема, на мой взгляд, нет вообще), зато есть удлинение и легкость. Жаль, что не стойкая. У нас осень/зима -это часто ветер +солнце. Не редко слезятся глаза, значит тушь с милыми котиками? мимо.

Интересно, а другие туши ( с кроликом и терьером) тоже НЕ стойкие?
BeautyHolic09 05 октября 2024, 11:37
Насколько помню, та, что с кроликом «Fuzzy», влагостойкая
olenchik 05 октября 2024, 11:47
Спасибо ☺️
Попробую с «кроликом»
Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере...