Привет. Сегодня пост об отличной подводке для глаз, об орудии повседневности, которое не подводит и выдает стабильный хороший результат. С таким средством, как Clinique High impact liner, стрелочки (возможно, даже как у кошечки) можно предсказуемо успешно рисовать каждый день. Easy — что да, то да. Если бы меня спросили, я бы добавила ещё слово effortless, без усилий. У подводки есть один небольшой недостаток, и о нем, конечно, тоже упомяну ниже.
Это моя первая High impact liner, но многие поклонницы пользуются этой подводкой в разных оттенках уже абы не десять лет. Одно время она исчезала из продажи, а затем вернулась в нынешнем виде. Пластиковый корпус, кисточка с тонким кончиком, очень удачная по длине и упругости, серебристые качественные надписи. Клиниковская характерная упаковка — светлый картон в акварельных цветочках.
Сделано в Японии, срок годности — 6 месяцев после открытия. У меня, однако, подводка уже год, и она а) не кончается и б) не засыхает на кисточке.
Аппликатор — шедевр подводкостроения. В нем все хорошо: и сходящий на нет тончайший кончик для острейших стрелок, и подача подводки так, чтобы с нее не капало (то, что меня всегда бесило в подводке Nyx Epic Inc: с нее лилось, как из дырявого ведра) и то, что аппликатор не снимает предыдущий слой, если нужно сделать стрелку потемнее или пошире. Также отмечу, что подводка рисует и по голому веку, и по пудре, и по любым сортам теней без всяких вопросов. Несколько фломастеров, которые я покупала до нее, грешили тем, что рисовали прекрасно на руке, но буксовали на веке. Здесь все ок. Прокрашивать уголки глаз и межресничку очень удобно!
После свотчей на руке кажется, что это просто фиаско. Пигментация напоминает, ээээ, маркеры для бровей. Но это первое ошибочное впечатление.
Тут уже лучше, но все равно нужно посмотреть на глазах. Видно, что слой тонкий, на глазах подводка не ощущается, веки не тянет.
Кто бы мог сказать, что это одна и та же подводка. На «голом» глазу и на тенях Ensley Reign:
Да, в более ярком окружении выглядит почти черной. Без сопровождения — насыщенный теплый кофейный коричневый.
В общем виде, с расстояния это не бросается в глаза, но вообще цвет просвечивает. Можно наслоить без проблем, но я этого не делала. В целом это облегчает стрелки, делает их не такими плотными, насыщенными и обязывающими, но может раздражать. Хотелось бы большей плотности. Будь подводка черной, огрехи были бы заметнее (я поэтому такую черную и не купила).
В макияже с тенями без наслаивания просто не обошлось, тени впитывали подводку, что было видно только хвостик.
Гелевая подводка легла бы плотнее и не просвечивали бы блёстки.
Все равно результат хороший. Для меня лично лёгкость в управлении, стабильность и стойкость важнее плотности цвета и перекрытия блестящих теней. Чтобы нарисовать такие стрелки этой подводкой, мне нужно 3 минуты. Гелевой с кисточкой — целый ритуал на полчаса (включая танец с бубном и молитву).
Все остальное — стойкость, снятие — на уровне. Держится 10 часов, дольше не носила. Смывается без размазывания, как бы комочками, аккуратно.
Оценка: 9/10, за необходимость наслаивать.
Цена: 1614 рублей сейчас (уже Artdeco несчастная дороже!).
Спасибо за внимание. Увидимся :)
Ваша подписка на мой канал бесценна: t.me/krem_ot_zlosti
А подводка? Ну подводка норм
А ещё микро оффтоп: как только сделала операцию по коррекции зрения, стала обращать внимание на линзы в чужих глазах. О, извращения мозга
Я ношу линзы почти всегда, никогда этого не скрывала. Мне в них комфортно, коррекцию не хочу по личным причинам.
Стрелки, Аня, у тебя с ней образцовые
Я тоже жду обзор на палетку, еще с твоего тг слюни на нее пускаю и улюлюкаю
Люблю эту подводку в черном цвете много лет, теперь и твою хочу!
Подводка отличная, согласна. Именно в этом оттенке нравится больше, чем прошлая коричневая с рыжинкой.
Хочу только добавить, что очень стойкими «жирными» тенями в баночке Armani Eyes to Kill старого выпуска кисточка забивается насмерть. Две подводки выкинула с руганью после пары-тройки использований, пока поняла, что дело-то в тенях🤷🏻♀️
Очень-очень красиво. Идеальная форма, толщина, длина, прямо захотелось бежать за подводкой) Но, понимаю, что дело в практике, чувстве прекрасного и таланте :)
У меня была подводка была сухая, не очень чёрная, ещё и из кисточки волоски топорщились (покупала новую за фулл-прайс). Это было разочарование года!
Даже Эвелин за триста рублей была лучше, хоть и безбожно растекалась
У меня за палетку с блестяхами тоже глаз зацепился — красивое
Вы очень красиво показали:) Спасибо большое за пост!