Всем привет! Когда я увидела анонс туши в тюбике любимого цвета с котиками, то даже не стала убеждать себя в том, что мне она не нужна. Конечно надо брать!
Если вы еще не видели всю мимимишную коллекцию, то я вам ее покажу. У каждой туши своя щеточка и приоритет: удлинение, объем и т.д.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Moore Moore
Бренд описывает тушь как «тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема». Забегу вперед и скажу, что объема не завезли, а вот подкручивание на 5+.
Упаковка
Ну тут все понятно — котики. Флакон пластиковый, рисунок котиков и название — это наклейка. Это очень заметно и я немного разочаровалась, когда увидела ее живьем. Хотя если внимательно посмотреть на фото с сайта бренда — там это легко разглядеть.
Цвет флакона мой любимый — бирюзовый, поэтому в любом случае он доставляет мне эстетическое удовольствие.
Отдушка отсутствует.
Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
Объем 9 мл.
Произведена в Италии.
Щеточка
Я редко беру туши с силиконовыми щеточками. Легендарная тушь Кабаре от Вивиен Сабо мне колит веки. Также мне больше нравится объем на ресницах, а силиконовые щеточки дают больше разделения.
В данном случае мне было неважно какая у туши щеточка, брала не глядя.
Щеточка изогнутая, я нечасто такими пользуюсь. Думаю у меня была всего пара подобных тушей много лет назад. Щетинки силиконовые, не особо частые и довольно мелкие, веко не колят и не царапают. Неожиданно щеточка оказалась очень удобной. Из-за своей формы и небольшом размере щетинок в местах сужения, она позволяет прокрасить мелкие реснички во внутренней части глаза. При этом попасть тушью на веко почти нереально. Также удобно покрасить нижние реснички, я их не крашу полностью, так как они слишком длинные, а выделяю только их основания прикладывающими движениями.
Оттенок 01 черный, без примесей. Консистенция средняя, не течет и не слишком вязкая. Ограничитель хороший, на щеточки не остается лишнего количества продукта.
Эффект на глазах
Фотографии покажут лучше, но я все же отмечу пару моментов. Мне очень нравится эффект панорамы, который дает эта тушь. Реснички хорошо разделяются, прокрашиваются со всех сторон и по всей длине, появляется изгиб. У основания ресничек даже появляется немного объема, а по длине о хорошо ниразделены.
В более темном макияже глаз ресницы не теряются.
Стойкость
У меня тушь не осыпается и не смазывается, как впрочем и любая тушь, тут все индивидуально. Ресницы выглядят отлично весь день, они крепкие и как будто заламинированные, ощущение как от влагостойкой туши.
Тушь не стойкая, поэтому легко смывается любым средством для демакияжа. Я обычно использую мицеллярную воду или двухфазное средство.
Итог
Осмелюсь записать Vivienne Sabo Moore Moore в любимчики. Я яростный фанат тушей для объема, а тут позволю себе отойти от привычного.
В этой туши прекрасно все: котики, удобная щеточка, чудесный эффект панорамного взгляда, бюджетность и хорошая стойкость.
Есть мысль переиспользовать щеточку с другими тушами.
Придраться можно лишь к обещанному объему, который на своих ресницах я особо не заметила.
Стоимость около 450 руб
Оценка 5 из 5.
Как вам тушь? Уже пробовали?
Заглядывайте в мой канал о косметосе t.me/youtopiabeauty. Показываю свотчи новинок, свои расходники, обсуждаем разные темы и делимся любимыми продуктами.
Вы обратили внимание, что последние запуски туши Вивьен Сабо сделаны в Италии?! Ранее, кажется, был Китай.
Я как-то недавно купила тушь в фиолетовом флаконе — тоже сделана в Италии, и вообще оказалась неплохой.
хотя как котики могут не заинтересоватьБез вашего обзора в жизни бы не обратила внимание на эту тушь.