11.09.2024
1911

Ariana Grande Cloud: Ванильное облако или сладкий сон?

Если вы ищете аромат, который окутывает нежностью и сладостью, как мягкое облако, то парфюм Ariana Grande Cloud в голубом флаконе – именно то, что вам нужно. Но стоит ли этот «сладкий сон» вашего внимания? Давайте разберёмся!

• Дизайн флакона: Облака на полке

Первое, что цепляет взгляд – это, конечно же, дизайн флакона. Представьте: прозрачный голубой флакон, словно парящий в пушистом облаке. Он сразу вызывает ассоциации с мечтами, лёгкостью и невесомостью. Сама подставка в виде облака выглядит немного игриво и вполне достойно украсит полку любого бьюти-гурмана.

Так выглядит коробка и флакон рядом
  • Аромат: Сладкое начало и тёплый финал

Концентрация аромата Ariana Grande Cloud — Eau de Parfum (EDP), то есть это парфюмерная вода, и относится он к гурманским фруктово-цветочным ароматам.

С первых нот Ariana Grande Cloud окунает вас в сочную смесь груши и бергамота, но не ждите слишком яркой фруктовой вспышки. Аромат довольно мягкий, словно лёгкий ветерок, который приносит чуть уловимый сладкий привкус лаванды.

Вскоре приходит сердце композиции — и тут начинается настоящее гурманское пиршество. Сочетание кокоса, ванильной орхидеи и крема брюле звучит настолько аппетитно, что хочется его попробовать на вкус! Это как будтооблачко из воздушной карамели растаяло на вашей коже.

Заключительные аккорды базируются на древесных и мускусных нотах с добавлением сладкого пралине, что оставляет на коже тёплый, уютный шлейф. Этот аромат действительно успокаивает, как будто после долгого дня вы опустились на мягкое облако, которое медленно укачивает вас с нежностью и заботой.

• Стойкость и шлейф: Остаться в облаке надолго

Как и большинство сладких ароматов, Ariana Grande Cloud довольно стойкий. На коже он сохраняется около 5-6 часов, оставляя приятный след, а на одежде держится ещё дольше. Шлейф у аромата не агрессивный, он скорее интимный — его ощущают только те, кто находится рядом, что делает его идеальным для ежедневного использования.

Если вытащить из облачка, то внутри довольно маленький флакончик 30 мл
  • Для кого этот аромат?

Этот парфюм словно создан для мечтателей и романтиков. Он идеально подойдёт тем, кто любит нежные, сладкие ароматы, но не хочет утопать в приторной сладости. Ariana Grande Cloud отлично впишется в повседневный ритм жизни, добавляя нотку уюта и тепла в любой день, будь то офисная рутина или вечерняя прогулка.

• Вывод: Лёгкость и сладость в одном флаконе

Если вы ищете аромат, который вызывает улыбку и чувство безмятежности, Ariana Grande Cloud — ваш идеальный спутник. Его воздушная, сладкая композиция поднимет вам настроение, а оригинальный флакон украсит любую коллекцию парфюмов. Это лёгкий, но при этом стойкий парфюм для тех, кто хочет добавить в свой день немного сладкого волшебства.

Оценка: 9/10

Производитель: Польша

Пишите Ваши впечатления про парфюм! А также обязательно подписывайтесь на мой Канал в телеграм! Там много обзоров, новостей из мира бьюти и покупочек.

Red_helga 11 сентября 2024, 19:50
Какой прелестный флакончик, прелесть) захотелось попробовать. Кстати ароматы заезд часто неплохие, у меня был crush кажется от Рианны, очень красивый аромат, но на мне не стойкий, а так бы повторила.
embrace_beauty 11 сентября 2024, 19:54
я тоже удивлена прям последнее время, что у звезд хорошая косметика и парфюмерия стали! прям хочется многое прикупить
Chernika9 11 сентября 2024, 20:28
Ух ты ж, как интересно)) Люблю сливочные ароматы, но не приторные и в меру сладкие. А в нём чувствуется слива или больше это ваниль?
embrace_beauty 11 сентября 2024, 20:32
там нет сливы, есть груша))) чувствуется больше пралине, оттуда больше кондитерской ванили. Так же нежный молочный кокос и немного груши. Это основное, что я чувствую!
А вообще аромат напоминает мягкую, сливочную Баккару 540) только без больниц и резкостей
Chernika9 11 сентября 2024, 20:37
Уважаю Баккару. Спасибо за интересный пост
embrace_beauty 11 сентября 2024, 20:49
пожалуйста!
Annelisa 11 сентября 2024, 21:46
Очень милый флакон, и пирамида интересная   Занесу в список хотелок, может когда-нибудь и до него дойдёт очередь))
embrace_beauty 11 сентября 2024, 21:59
очень советую! будет радовать в грустные и дождливые дни))
22gucci2 11 сентября 2024, 22:41
Подскажите пожалуйста, где вы его приобретали?
embrace_beauty 11 сентября 2024, 22:43
Я его покупала в Германии в магазине Дуглас. Но если вы в России, то я слышала он есть на сайте Рандеву, либо можно заказать через байера
Shell_1 12 сентября 2024, 13:27
Я купила этот аромат, как бюджетный аналог Баккары, просто из любопытства, чтобы сравнить. Действительно неплох. Но, что интересно, ни в этом аромате, ни в Баккаре я не слышу сладости, сливок и прочего, на мне больше йодистых нот, за что и люблю оба.
embrace_beauty 12 сентября 2024, 13:34
да, на баккару этот аромат несомненно похож! Я наоборот что в Баккаре, что в Клауд слышу как раз сладости) Вот такое вот разное восприятие одного и того же)
terr4a 12 сентября 2024, 22:08
Я очень хотела, чтобы он мне понравился, но так много сладости я даже в духах не могу
embrace_beauty 12 сентября 2024, 22:10
Даже не буду отрицать) Парфюм явно для ценителей сладенького
TorTorri 14 сентября 2024, 23:21
Какооооой милашный флакончик, божечки мой
embrace_beauty 14 сентября 2024, 23:24
Мне тоже очень нравится!