11.09.2024

Солнцезащитный крем стик с каламиновой пудрой Blancow Soft Finish Pink Sun Stick SPF 50+ PA ++++

Привет!

В молодости я не задумывалась о защите от солнечных лучей, а сейчас боюсь выходить на улицу без солнцезащитного крема. Слава богу, сейчас очень большой ассортимент санскринов разных форматов. Но проблема в том, что защиту нужно периодически обновлять, а тюбик с кремом или спрей не всегда удобно носить с собой. И тут на помощь мне всегда приходят стики. Вообще, очень мне удобен такой формат.😊 Вот о таком солнцезащитном средстве и пойдёт речь. Это Солнцезащитный крем стик с каламиновой пудрой BLANCOW Soft Finish Pink Sun Stick SPF 50+ PA ++++.

БрендKIOSKIN & BLANCOW для меня новый. Странно, что на упаковке указана только вторая часть бренда. KIOSKIN & BLANCOW родился в Южной Корее и завоевал доверие не только на родине, но и во всей Азии. Компания набирает популярность в США и Европе. Секрет такого успеха кроется в синтезе восточных традиций ухода за кожей и в самых передовых исследованиях и технологиях.

Мне очень понравился нежный розовый цвет упаковки и футляра.

На упаковочной коробочке есть русификатор для российских потребительниц. Информации там немного, но она вся нужная.

Стик изготовлен из качественного прочного пластика. Выглядит он, благодаря своему цвету и форме, необыкновенно мило и изящно.

Под крышкой была также пластиковая мембрана. Кстати, на этих фото видно, что основная крышка прозрачная.

Стик выдвигается и задвигается обратно с помощью специального механизма. В плане качества и удобства тут всё замечательно.

Само средство похоже по текстуре на дезодорант, только довольно узкое. Обычно у дезодорантов стики потолще. Стик имеет слегка розоватый цвет и очень приятный тонкий цветочный аромат.

Состав содержит достаточное количество натуральных компонентов, чтобы ухаживать за кожей, а не только защищать от солнца. И их даже больше, чем искусственных.

Есть даже довольно экзотические, например, Трутовик лакированный, Фитосфингозин, экстракт из листьев дерева Нима, экстракт Эклипты и т.д.

Основным активным компонентом можно назвать Каламин. Это минеральная розовая пудра, которая обладает подсушивающим действием, эффективно снимает покраснение и раздражение кожи. Способствует быстрой регенерации кожи, препятствует образованию следов постакне.

У стика приятная тактильно текстура и он не оставляет на коже жирных или липких следов. Только сразу после нанесения виден небольшой блеск.

Но средство быстро впитывается в кожу без следа. Кожа лица даже выглядит скорее матовой, что мне и нужно. Она бархатистая и приятная на ощупь. Хотя плёночка есть и пальцами она чувствуется, если потрогать кожу, но ощущения вполне комфортные.

Лично для меня подобные стики являются средством обновления защиты от солнца. То есть, я перед выходом использую крем или спрей, а вне дома пользуюсь стиком BLANCOW Soft Finish Pink Sun Stick SPF 50+ PA ++++. Для того, чтобы его нанести не нужно зеркало. Я просто прохожусь им по коже и его совершенно не заметно. Это так удобно! А благодаря своему небольшому размеру он всегда со мной.

У стика высокий солнцезащитный фактор, что не менее важно для меня. Он защищает и от UVB-лучей, вызывающих солнечные ожоги и повреждения кожи, и от UVA-лучей, вызывающих преждевременное старение кожи и риск развития рака кожи. Маркировка PA ++++ указывает на то, что стик имеет сильную противосолнечную защиту.

Солнцезащитный крем стик с каламиновой пудрой BLANCOW Soft Finish Pink Sun Stick SPF 50+ PA ++++ прекрасно показал себя в деле. Он хорошо защищает от солнца, не жирнит кожу, не забивает поры и даже увлажняет. Стик выглядит очень эстетично, приятно пахнет и имеет компактный размер. Это средство у меня всегда в сумочке, чтобы я могла обновлять защиту без зеркала в любое время и в любом месте.

Срок использования: 2 месяца.

Вес: 21 г.

Цена: 1000 рублей.

Производитель: Корея.

Оценка: 5/5.

Спасибо за внимание!

SvetlanaLanse 12 сентября 2024, 09:21
Татьяна, спасибо за обзор! Меня очень привлекает описание, но наверное для обновления поверх даже неплотного макияжа он не подойдет? Потому что будет как бы трение о лицо?
Allo_3736 12 сентября 2024, 11:08
Скорее всего. Так как в составе пудра, я думаю, что стик может заменить обычную пудру
Pinkmoon 12 сентября 2024, 13:33
Вполне.
Pinkmoon 12 сентября 2024, 13:33
Я даже не знаю, так как летом тональники не использую. А на пудру наношу.
SvetlanaLanse 12 сентября 2024, 15:48
Спасибо))