18.08.2024

Лучшее из люкса: Chanel Les 4 Ombres № 747 mediterraneen

Здравствуйте!

Эта палетка теней вышла в рамках весенней коллекции макияжа Chanel La Pausa de Chanel Makeup Collection Spring 2022

Chanel La Pausa de Chanel Makeup Collection Spring 2022
Chanel La Pausa de Chanel Makeup Collection Spring 2022

Мне, конечно же, хотелось скупить все, но удалось выловить только героиню поста)

Итак, палетка 747 Mediterraneen лимитированная, тиснение на рефилах в виде солнечных лучей над виллой La Pausa, принадлежащей самой Габриэль Шанель. Цветовая градация от золотого до коричневого.

Chanel Les 4 Ombres № 747 mediterraneen

Первый оттенок палетки я бы описала как шиммерный тауп.

Второй, самый светлый, брызги шампанского.

Третий — медно бежевый, на глазах не особо отличить от первого.

Четвертый — коричневый хаки.

Chanel Les 4 Ombres № 747 mediterraneen

Если честно, то на глазах разницы между оттенками особо не видно. Всегда получается примерно такой макияж:

Chanel Les 4 Ombres № 747 mediterraneen

Довольна ли я покупкой? В целом да!

Во-первых, палетку приятно держать в руках (внутренний эстет торжествует);

Во-вторых, нет претензий к качеству теней (на базе держатся весь рабочий день);

В- третьих, с этой палеткой я могу сделать самый быстрый макияж (2 минуты более, чем достаточно).

Цена: на момент покупки около 5000 рублей

Произведено в Италии

Объем: 2 г

Оценка: 10 из 10 (возможно я не очень объективна, люблю бренд Chanel)

Chanel
Chanel

Это не все, еще много чего живет на работе)))

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша.

Victoria_K 18 августа 2024, 14:44
Вот жалею, что не взяла ее.🤨
Ksenia_Si 18 августа 2024, 14:55
Для лета она хороша)))
ReginaPhalange 18 августа 2024, 20:52
Я тоже, надо было за ней побегать
nelena 18 августа 2024, 15:13
Присоединяюсь к мнению Виктории. Долго крутила палетку, когда она только вышла. Показалось, что состоит из одних топеров, поэтому не взяла. Вам очень идёт. Глаза с ней какие-то особенно прозрачные.
Ksenia_Si 18 августа 2024, 18:38
Спасибо! Если я бы я офлайн покупала, то возможно тоже бы не взяла. Но я покупала онлайн вся очарованная солнечными лучиками на рефилах)))
Victoria_K 18 августа 2024, 21:00
Та коллекция реально была очень удачной. Настоящее песчаное лето
Ksenia_Si 19 августа 2024, 07:37
Согласна, очень жалко, что помадки в белом футляре мне не достались((( я их тоже очень хотела)
Irenet 18 августа 2024, 18:11
Помню, как увидела первые промо, сразу поняла, что куплю эту палетку. А это уже 2022 год… все время заходила в магаз и спрашивала, потом мне позвонили, что пришла и мне отложили. Побежала с работы))) купила, люблю. Вот недавно достала опять в косметичку ежедневную 😀😀😀
Ksenia_Si 18 августа 2024, 18:40
Я ее тоже отслеживала, только онлайн. Потом не верила, что купила))) все боялась, что отменят заказ)
Helenitte 18 августа 2024, 20:26
Хорошая такая, расслабленный солнечный макияж с ней!
Ksenia_Si 19 августа 2024, 07:37
Спасибо)))
Northern__Sun 19 августа 2024, 05:30
Очень красивая палетка😍
Да Вы коллекционер Шанель)) сколько всего😲
Ksenia_Si 19 августа 2024, 07:39
Да, я не специально… как-то так все сложилось… нравились лимитки, что-то из постоянной коллекции покупала)
Yunona 19 августа 2024, 05:31
Палитра нежная, приятная. Действительно как солнца в коробке 🌞🌞🌞🌞
Ksenia_Si 19 августа 2024, 13:17
Да, удачная коллекция была)
LyaGalysheva 19 августа 2024, 08:31
Я тени Chanel долго обходила стороной, только потому, что на моем нависшем веке не держится ничего, ни с базой, ни со слезами единорога. Но вот на новый год купила, обычную, из постоянной коллекции. Все остальные палетки ушли в небытие. Два оттенка до дыр протерла, пользуюсь только ей. На новый год еще одну куплю.
Ksenia_Si 19 августа 2024, 13:16
А какую купили? На Новый год такую же хотите или в другом оттенке?
LyaGalysheva 19 августа 2024, 13:31
Она у меня настолько затертая уже, это какая-то базовая палетка, там только матовые и слегка сатиновые оттенки, в нюдовой гамме. Буду брат другую немного, потому что в эту точно не допользую, чтобы можно было сочетать. Но тоже в нюдово бежевой гамме
margaritka19 19 августа 2024, 18:28
спасибо за обзор
Ksenia_Si 22 сентября 2024, 07:43
Всегда, пожалуйста! Спасибо вам, за внимание к посту)
RiverLee 20 августа 2024, 21:47
У меня не один десяток палеток Шанель. Эта — лучшая.
Ksenia_Si 22 сентября 2024, 07:44
Согласна, очень уданая формула теней и цветовое решение)
Romanna 22 сентября 2024, 08:20
Я купила эту палетку как только она вышла. Пару раз накрасилась- не поняла, показались оттенки похожими и продала. Потом снова купила. На лето самое то, идеальна.
Ksenia_Si 22 сентября 2024, 14:42
Я тоже сразу купила, как она вышла. Но сразу не ползовалась, надо же все отснять🤦‍♀️😂 осенью она мне как-то не зашла, а вот потом следующее лето пости все в ней проходила)
MaryMary_11 22 сентября 2024, 08:21
Очень красивая палетка и вы)