17.08.2024

Эмульсия для лица с SPF 30 и эффектом лифтинга BY KAORI

Приветствую всех любителей косметики!

Эмульсия для лица Facial Care BY KAORI попала ко мне в руки в разгар лета в середине июля. Это отличное время для тестирования средства с SPF защитой.

В составе эмульсии есть новейший, эксклюзивный компонент Photobiome, который препятствует преждевременному фотостарению кожи, эмульсия обладает эффектом лифтинга и не содержит масел, благодаря чему является некомедогенным продуктом.

Упаковка у сыворотки из матового стекла с крышкой-пипеткой. Возила сыворотку с собой в косметичке, ничего не протекло, не разбилось, нареканий к упаковке нет.

Набирается средство легко, одной пипетки достаточно для нанесения на всё лицо. Внешне флакон выглядит очень достойно, легко украсит полочку в ванной или туалетный столик.

Мои исходные данные — 40 лет, кожа нормальная, склонная к сухости, особенно от водопроводной воды. Есть следы постакне и небольшие пигментные пятна, ярко выраженных морщин пока нет.

Мой основной уход составляют средства для удаления макияжа, тоник, крем или сыворотка (утро, вечер), SPF с весны до осени.

Пользоваться пипеткой приходится аккуратно, чтобы не испачкать горлышко флакона.

Способ применения:

Нанести небольшое количество средства на чистое, сухое лицо, равномерно распределить. После того, как средство впиталось, по желанию нанести увлажняющий крем для лица. Обязательно смыть средство с лица перед сном, применяя двухступенчатое очищающее средство.

Легкий блеск на коже после нанесения сыворотки
Легкий блеск на коже после нанесения сыворотки

Отдушка очень приятная, сладко-восточная, похожа на парфюм. После нанесения держится на коже еще какое-то время, но в течение дня уже не ощущается. Для кого это важный момент, обратите внимание. Я обожаю всё что связано с парфюмерией, так что мне очень понравилось, что косметика для лица может иметь такую отдушку.

Вся продукция бренда BY KAORI парфюмированная. Есть средства для лица и тела, ароматы для дома, уход за волосами, тревел версии, еще меня заинтересовала парфюмерная линейка.

Мои впечатления от использования:

Эмульсия довольно жидкая, легко наносится, хорошо распределяется по коже, легко впитывается, не оставляет белого налёта. Наносила её даже под глаза, все было отлично. Минут через 5-10 можно наносить макияж.

Летом у меня нормальная кожа, сухости почти нет, после эмульсии нанесение крема не требовалось, увлажнения вполне достаточно. Кожа выглядела ухоженной, увлажнённой со здоровым блеском.

После сыворотки оставалась незначительная липкость, если мне хотелось её убрать, я пользовалась пудрой. Если не наносила макияж, то просто оставляла лицо в покое и шла по своим делам. У меня после прошлого лета осталось два небольших пигментных пятна на щеке, поэтому этим летом я уделяю внимание защите от солнца, стараюсь пользоваться SPF на ежедневной основе. Так как новых пятен не появилось, считаю, что сыворотка со своей основной задачей защиты от солнца справляется хорошо.

Прогулок дольше 2 часов на открытом солнце я не практиковала, испытать сыворотку на морском курорте тоже не получилось, но для жизни в городе она отлично подходит, защищает от вредного воздействия солнца и увлажняет кожу.

Лифтинг эффект оценить пока трудно, но увлажнение и здоровый блеск моей коже сыворотка обеспечивает.

Производитель советует применять двухступенчатое удаление сыворотки, я пользовалась гидрофильным маслом или гелем для умывания, поры не забивались.

Цена — 990 руб

Объём — 30 мл

Производство — Россия

Срок годности —  24 мес, после вскрытия упаковки — 6 мес.

990₽цена
30 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Octocrylene, Octisalate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octyl methoxycinnamate, Polyglyceryl-6 Distearate (and) Jojoba Esters (and) Polyglyceryl-3 Beeswax (and) Cetyl Alcohol, Niacinamide, Glycerin (and) Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Extract (and) Punica Granatum Seed Extract (and) Trehalose (and) Pentylene Glycol (and) Fructooligosaccharides (and) Water (and) Phytic Acid, Propylene glycol, Glyceryl Stearate, Fragrance, Phenoxyethanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Tocopherol, Tetrasodium EDTA

Спасибо, что заглянули!

Я — Маша, всем добра и косметики!

Tatyana22 17 августа 2024, 12:00
Спасибо за отзыв. Заинтересовали.
MaryVlada 19 августа 2024, 09:26
Благодарю, что читаете!
tatiana_taran888 19 августа 2024, 08:58
Спасибо за пост🌹 обязательно присмотрюсь, у меня от этого бренда аромат для дома-понравился👌
MaryVlada 19 августа 2024, 09:26
Спасибо! Ароматы для дома тоже люблю, надо попробовать.
olenchik 24 августа 2024, 10:08
Спасибо за отзыв!
Обязательно попробую СПФ, который увлажняет.

Попробованные средства by Kaori не разочаровали. Термозащиту для волос обязательно повторю. Гель для душа, дезодорант и пенка для умывания понравились всей семье.
MaryVlada 24 августа 2024, 10:20
ЗдОрово! Меня термозащита тоже заинтересовала, если она классно пахнет, мне надо
olenchik 24 августа 2024, 17:56
Классно☺️ У меня Carolina, по идее также, как Ваша эмульсия СПФ.
———-
Автозагар by Kaori пробовал кто-то?