31.05.2024

Новинка 2024: тональная основа Beauty bomb Romecore Rich witch в оттенке 01

Всем привет.

Beauty bomb, по моим ощущениям, закидывает нас новыми коллекциями чуть ли не каждый месяц. И обычно большую их часть я пропускаю. Но мне как раз был нужен какой -то лёгкий тон, и в линейке Romecore я его и нашла.

Оформление

Восторга от оформления я, конечно, не испытываю. Напоминает это все детскую косметику, хотя бренд, вроде, как для подростков и молодежи, так что вполне логично.

Объем крошечный, всего 25 мл.

Дозатор работает прекрасно, крема выдает немного.

Оттенок и текстура

Палитра, на мой взгляд, не самая лучшая. В ней 2 оттенка, и оба теплые. Мне не хватило хотя бы одного нейтрального.

01 хоть и светлый, но с бежевым подтоном, совсем белокожим девочкам может не подойти.

Текстура довольно приятная, мягкая, легко распределяется.

Степень покрытия средняя, ближе к низкой. Но, в целом, производитель супер плотности и не обещает. Это максимально лёгкое покрытие на теплое время года.

В макияже

Я тон брала на лето для работы и относительно не жаркой погоды, чтобы тон лица ровнее делать, да покраснения чуть скрыть.

Здесь на коже крем и праймер.

И после. Особо ничего не меняется, но у меня и до не слишком много проблем было. Тон чуть ровнее, не так заметны высыпания. Если нужно плотное покрытие, то вам не сюда.

И в сравнении.

Тон совершенно не заметен на коже, он не падает в поры, не выделяет какие-то шелушения и прочее.

Финиш даёт естественный, не сияющий, не матовый, а просто нормальный натуральный финиш.

У носа не собирается, как это часто с тональными бывает у меня.

Прекрасно работает с любыми сухими и кремовыми средствами, ничего с него не ползет.

Но сразу скажу, что в сильную жару с ним мимо. Он плывет уже через полчаса. В +25 лучше ничего, чем этот крем нанести.

Он не матирует совершенно, жирный блеск не сдерживает. Обладатели жирной кожи в этом плане рады не будут. У меня с ним лоб к концу дня нормально так сияет.

В общем образе вопросов нет, выглядит так, как я и хотела.

Стойкость

Как я написала выше, в жару мимо, быстро сползает. Если особой жары нет, то ведёт себя хорошо. До конца рабочего дня доживает, но не в идеальном состоянии.

Расход

Средний, тут и объем ни о чем. Так что на месяц — полтора, не более.

Тональная основа Beauty bomb Romecore Rich witch — это неплохой вариант, чтобы слегка выровнять тон, получить симпатичный натуральный финиш. Много не ждите, но крем вполне годный.

15 дней, 5р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Helenitte 31 мая 2024, 11:35
Вот вроде и неплохо на фото в целом, а столько мелких придирок — и оттенок с желтинкой этой старомодной, и не матирует, и все же есть эффект «что-то нанесено», и объем совсем кукольный…
SharkyBeauty 01 июня 2024, 17:16
Да он в руках даже ощущается ну таким крохотным
Marmizel 31 мая 2024, 11:47
Я для жары выбрала спф с легким тоном.
Если нужен более ровный тон — слегка припудриваю. В середине дня (перед выходом на улицу очередным) снимаю предыдущий крем, наношу снова.
Тогда более менее нормально можно жить )
SharkyBeauty 01 июня 2024, 17:16
А какой спф у вас? Тоже бы такое попробовала
Marmizel 03 июня 2024, 11:41
The Lab Oligo Hyaluronic Acid Waterfull Tone-up
AmiraT 31 мая 2024, 11:52
А я зимой и летом одним цветом — зелёным эрборианом)) Другого пока не хочется даже?
SharkyBeauty 01 июня 2024, 17:17
На лето хорош? Давно на него смотрю
AmiraT 01 июня 2024, 18:34
Он мне в любое время хорош просто. Лёгкий, освежает тон лица, покраснения разные натурально маскирует :) супер стойкости и супер матовости нет, очень естественно аккуратно лежит на коже ??
Annelisa 31 мая 2024, 12:09
Даша, красотка   Красивое покрытие, естественно выглядит) Но объём маловат.
Спасибо большое ? объем — да. Обычно хотя бы 30, тут уж совсем кроха
JJlovesmakeup 31 мая 2024, 12:48
Я на лето беру сухие тональные основы, которые как пудры, лучше всего с SPF))
А какие, например?
JJlovesmakeup 01 июня 2024, 18:42
Из тех, что вот сейчас дома лежат- лимитка Kiko Milano (но у них каждый год подобная в какой-нибудь коллекции выходит), MUF, Ecomake и снятость от Clarins
Vesper_Sinclair 31 мая 2024, 16:07
Мне понравился тюбик крема, прикольный такой), а вот сам крем мне кажется каким-то суховатым, но на коже выглядит хорошо
SharkyBeauty 01 июня 2024, 17:18
Текстура точно не сухая, покрытие тоже)
Vesper_Sinclair 01 июня 2024, 20:32
Тогда здорово). А это сияние на скулах, это только тон? Без дополнительного хайлайтера?
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...