09.06.2024

Ollin Professional Anti-yellow neutralizing spray нейтрализующий спрей для волос

Однажды в холодное время я бороздила просторы маркетплейсов на предмет чего-нибудь интересного для светлых волос. То ли термозащита закончилась, то ли ещё что-то — не помню, да и не важно уже. Но наткнулась на синий спрей для блонда. Подумала, что как так я о такой полезной вещи раньше не знала. Купила. Понравился. Хочу рассказать.

Я бы и чуть раньше о нём рассказала, но проблемно было с фотографиями — разницу я улавливаю глазом под холодным светом в ванной, а вот фотоаппарат её почти не видит.

Однако начну сначала. Пластиковая бутыль с мелкодисперсным распылителем. Само средство синее, но не густое, а полупрозрачное. С приятным ароматом, не липкое, быстро впитывается.

Наношу перед сушкой на влажные волосы до термозащиты, т.к.термозащитой он не является. Сначала сыворотку для волос, потом этот спрей, потом термозащиту. Затем сушу и вытягиваю перед сном. Или не сушу, тогда термозащита не нужна и спрей будет последним. Или не вытягиваю, если лень или спать осталось мало.

Спрей не склеивает волосы, а вот выпрямления особого я от него не заметила, к сожалению. А ведь это было бы здорово — чтобы и выпрямить, и чуть затонировать одновременно. Волосы с ним быстрее не пачкаются. Как мыла через день на ночь, так и продолжала мыть в привычном режиме. По сути ничего не менялось. Только оттенок.

Впрочем, оттенок — понятие субъективное. Я вижу волосы более холодными после него, но вот камера не ловит, например. Сейчас покажу и уже сможете сделать вывод.

На один раз мне нужно для моих густых пористых волос примерно 8-10 нажатий — чуть больше, чем для термозащиты.

Вот так у меня было весной, примерно в марте. Потом я поменяла цвет волос и длину, уже показать иначе не смогу. Здесь я не вытягивалась и получился вот такой пудель на голове. 😡 Зато показательно — на изгибе, а не на гладком полотне.

До:

После:

Надеюсь, что получилось передать ту небольшую разницу, что я вижу глазами. Сейчас, пока я в теплом и золотистом оттенке, спрей я не использовала, однако планирую вернуться в холодный и тогда он будет снова в деле.

Объём: 150 мл.

Использую: с 27.12.

Стоимость: на момент покупки 254 руб.

VikKver 10 июня 2024, 04:58
По мне, так разница очевидна. Я как-то пробовала подобный спрей другого производителя — не оценила. Хотя сам формат спрея показался удобным. Попробую, пожалуй, ваш вариант)
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 14:03
Мне он нравится, вопросов к нему нет. Но цвет должен быть холодный само собой)
Когда я в теплый перешла (что-то вот меня качнуло попробовать) и по привычке нанесла — результата не было. Не то, чтобы я ждала, просто вот как-то машинально использовала.
Blondinka_Liuda 10 июня 2024, 04:59
Прикольный. Спрошу у своего парикмахера, что за чудо такое. Я тоже, то в теплом, то в холодном оттенке. Сейчас в холодном, но уже надо снова мелировать и уже буду в теплом. Спасибо за пост!
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 14:03
Ну, вот этот как раз немного позволяет желтизну убрать. Сильную не уберет, а вот небольшую — может.
Inga60Rus 10 июня 2024, 06:36
Разница, конечно, видна хорошо. Вообще у этой марки продукты для волос хорошие. Сама ими пользуюсь — нареканий нет. После вашего поста купила термозащитный спрей, он отличный оказался. Сейчас я, правда, в тёмном цвете, но было дело — возвращалась к блонду. Так что, прочитать для общего развития было интересно — вдруг опять решу стать блондинкой. Кстати, волосы у вас шикарные!
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 23:14
Мне Оллин очень нравится, у них много действительно хороших и, главное, — подходящих мне средств.
Igri 10 июня 2024, 08:07
У меня есть такой. Мне нравится. Действительно придаёт некий холодный оттенок волосам. Не склеивает, не жирнит, переборщить с ним практически невозможно. Запах приятный.
Это была спонтанная покупка, о которой я ни разу не пожалела
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 23:15
У меня тоже скорее спонтанная))
Kabanuchka 10 июня 2024, 08:26
Наташа, цвет волос с вашими глазами ???
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 23:15
Походив с теплым пшеничным, я поняла, что холодный мне ближе. Спасибо!
Kabanuchka 12 июня 2024, 03:07
Да, я вас все эти годы помню только с золотистыми волосами
Ну и не мое дело давать советы
Но именно с цветом глаз и оттенком кожи — то что надо сейчас, идеально
И лежат круто ?
Diana-Nathalie 12 июня 2024, 11:54
Я уже даже не вспомню, когда какая была. 22 год у меня был в своем цвете точно. А до этого обычно что-то светлое. Но вот теплота разная, да.
Z-tatulya 10 июня 2024, 09:43
Наташа, какие роскошные кудри! Я вообще на цвет не смотрела, только завиток ?
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 23:17
То, что я всю жизнь так нелюблю)) И выпрямляю сколько себя помню
На самом деле они вьются все в разные стороны и разным диаметром — получается беспорядок.
Vasilisk 10 июня 2024, 10:19
Какой шикарный завиток, красота?
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 23:18
Забавно получается, ибо волосы я в себе всегда не любила)) Спасибо!
NadiaBeautyLover 10 июня 2024, 10:49
Спасибо большое, попробую.
Я крашу волосы довольно редко, и периодически отдельные пряди «выпадают» в желтизну, так в целом волосы хорошо носят цвет. Как раз можно только их попробовать аккуратненько тонировать, чтобы все остальное оставалось как есть.
У Вас шикарные волосы).
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 23:20
Большое спасибо! Очень приятно. Такие они проблемные бывают подчас))
Я в желтизну ухожу довольно быстро, если где-то просадка с уходом, но стараюсь не допускать такого. Спрей хоть и был почти случайным, но оказался очень полезным.
Natalia_Bos 10 июня 2024, 12:38
Какой у вас шикарный цвет волос! И глаза!
У меня ассоциации со Снежной Королевой сразу (в хорошем смысле)?
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 23:22
Спасибо! Очень рада видеть!
Кажется, мои волосы никогда еще не получали столько внимания, как сегодня
aquagirl 10 июня 2024, 13:43
Очень даже заметна разница ?
Интересное средство ☺️
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 23:22
Спасибо! Значит получилось передать! Долго я с камерой скакала по весне — не получалось.
Emmett 10 июня 2024, 14:15
Никогда про спреи не слышала, было интересно прочесть. Мне разница заметна.
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 23:24
Спасибо! Мне очень радостно, что получилось показать ее — я переживала. что не выходит.
Спрей — моя почти случайная покупка. Обычно как-то я по синим шампуням, но тут вот такой подвернулся.
Vera0305 10 июня 2024, 20:23
Разница очень видна!
Наташа, какие роскошные кудри!
Diana-Nathalie 10 июня 2024, 23:27
Больше спасибо, очень и очень приятно — столько я, конечно, прыгала с тем, чтобы ее передать.
Кудри не очень люблю, они какие-то не «по линейке» — не слишком аккуратные на мой взгляд. Обычно я выпрямляюсь, если не ленюсь. А иногда устала и неохота — получается такое. Пористые, непослушные   Но последние годы стала себя принимать и с кудрями.
Yukka09 11 июня 2024, 06:29
Ухтышкааа… (с придыханием).
Какое классное сочетание цвета волос и глаз!
Наталия, у Вас здесь глаза васильковые просто?
Работу спрея видно, надо себе прикупить при случае :)
Ну и плюсуюсь к восхищениям выше — кудри классные! Хотя прекрасно понимаю Вас — сама, до перехода в блонд, вилась при любом дожде и всю жизнь выпоямляла волосы ?
Diana-Nathalie 12 июня 2024, 00:07
Все от освещения зависит) Спасибо!
Волосы пористые, поэтому с ними у меня есть сложности.
Спреем я прямо очень довольна.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз